النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 02:28 صـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟ كيف كانت الصين الرابح الهادئ على الساحة الاقتصادية في ظل حرب إيران؟ كيف استفادت روسيا من حرب إيران وأزمة الطاقة؟

عربي ودولي

بريطانيا: تطعيم نصف البالغين ضد كورونا بشكل كامل

أعلنت السلطات البريطانية اليوم الخميس، اكتمال تطيعم نصف عدد البالغين في البلاد ضد فيروس كورونا المستجد "كوفيد-19".


وصرح وزير اللقاحات البريطاني ناظم الزهاوي أن 50 بالمئة من البالغين في البلاد قد حصلوا على جرعتي اللقاح كاملتين قائلا إن الجهود ستستمر، ومعربا عن شكره لفرق العمل خلف هذا الإنجاز، وذلك حسبما نقلت قناة "سكاي نيوز" البريطانية الناطقة بالإنجليزية.

وكانت السلطات البريطانية أعلنت - أمس - حصول غالبية أعداد (ثلاثة أرباع) البالغين في البلاد على جرعة واحدة على الأقل من اللقاح المضاد لفيروس "كورونا" المستجد.