النهار
الإثنين 19 يناير 2026 11:37 صـ 30 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مواعيد مباريات اليوم الاثنين 19 - 1 - 2026 والقنوات الناقلة بتكلفة 10 مليون جنيه.. لصوص مسلحين يعترضون جواهرجي ويسرقون كمية من ذهب على الطريق العام في قنا حصول 16 كلية على اعتماد ISO 9001 ضمن مشروع مؤسسي متكامل تشميع وغلق محال مخالفة وضرب أوكار العشوائية في حملة موسعة بالعبور عبر مركز سيطرة الشبكة الوطنية... محافظ الفيوم يتابع حملات إزالة التعديات على أراضي أملاك الدولة ضمن الموجة 28 ‎ منير مكرم يعلن وفاة شقيق الفنان إميل شوقي للمرة الـ18 مستشفى سوهاج الجامعي تستضيف ورشة «سمرلاد» الدولية لجراحات الشفة الأرنبية وتُجري 7 عمليات دقيقة أصدقاء صالون نفرتيتي الثقافي في جولة بين مسجدي السلطان حسن والرفاعي مدينة مصر تسجل مبيعات تاريخية 52.1 مليار جنيه ونمو تسليمات 201% غزة خارج الفيتو الإسرائيلي: واشنطن تفرض مرحلتها الثانية رغم اعتراض نتنياهو تفاصيل زيارة «ويل سميث» للأهرامات وحكاية صورة الـ360 درجة خاص| سنة أولى معرض.. تغريد شعبان: «بلا شهود» رواية عن الأمان في الوحدة والبحث عن الذات بعيدًا عن اكتمالٍ زائف

عربي ودولي

ارتفاع حصيلة قتلى العاصفة تشوي-وان في الفلبين إلى 8 أشخاص

أعلنت وكالات مواجهة الكوارث والدفاع المدني في الفلبين اليوم الخميس، أن عدد قتلى العاصفة الاستوائية تشوي-وان ارتفع إلى ثمانية أشخاص، ولا يزال 15 شخصا في عداد المفقودين.


وقالت الوكالة الوطنية لمواجهة الكوارث، إن أربعة أشخاص لقوا حتفهم جراء انهيارات أرضية وفيضانات في أقاليم دافاو ديل سور ودافاو دي أورو وجنوب كوتاباتو.

ولقي شخصان حتفهما بعد أن أصابتهما صاعقة في حادثين منفصلين في إقليمي أوكسيدنتال ميندورو وأورينتال ميندورو، وفقا لمكتب الدفاع المدني الإقليمي.

وفي إقليم ليتي بشرق البلاد، غرقت امرأة عمرها 51 عاما وصبي عمره 8 سنوات، في الفيضانات، وفقا للمجلس الإقليمي لمواجهة الكوارث.

وقالت الوكالة الوطنية لمواجهة الكوارث إن ضمن المفقودين الـ 15، 12 صيادا كانوا أبحروا رغم سوء الأحوال الجوية، وطفلان /2 و7 أعوام/ جرفتهما الفيضانات المفاجئة في ليتي.

وأضافت أن تشوي-وان تسببت في نزوح أكثر من 12 ألف شخص، اضطروا للبقاء في مراكز الإجلاء.

وقال مكتب الأرصاد الجوية إن العاصفة تشوي-وان صاحبتها رياح مستمرة سرعتها القصوى 65 كيلومترا في الساعة، وزوابع بسرعة 90 كيلومترا في الساعة.

ومن المتوقع أن تضعف العاصمة، التي تتحرك صوب الشمال الغربي بسرعة 25 كيلومترا في الساعة، وتتلاشى يوم السبت.