النهار
الجمعة 6 يونيو 2025 07:47 صـ 9 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزمالك يتأخر بهدف نظيف أمام بيراميدز فى الشوط الأول بنهائي كأس مصر احمد عاطف قطة يسجل الهدف الاول لبيراميدز ضد الزمالك في نهائي كاس مصر التضامن الاجتماعي تنظم إفطار يوم عرفة لـ70 ألف صائم في 25 محافظة بالتعاون مع ” مصر الخير” نقيب الإعلاميين مهنئًا الرئيس السيسي بعيد الأضحى المبارك: كل إعلاميي مصر خلف قيادتنا الحكيمة لمواجهة التحديات الراهنة تصفيات كأس العالم.. السعودية تتقدم على البحرين بهدم نظيف فى الشوط الأول ابراهيم عادل يقود تشكيل بيراميدز أمام الزمالك فى نهائى كأس مصر فى بأجواء درامية رومانسية.. أنطلاق البرومو الدعائي الأول لفيلم ” السلم والثعبان 2” سيف الجزيرى يقود هجوم الزمالك امام بيراميدز فى نهائى كأس مصر عيد الاضحى ..شروط الأضحية السليمة وكيفية تحديد عمرها من أسنانها؟ رسميا.. الأهلى يعلن ضم رمضان بيكهام قادما من سيراميكا كليوبترا ماذا يفعل المسلم في يوم عرفة؟ د. أيمن عاشور في حوار مفتوح مع طلاب الجامعات حول المستقبل والمهارات وسوق العمل

عربي ودولي

ارتفاع حصيلة قتلى العاصفة تشوي-وان في الفلبين إلى 8 أشخاص

أعلنت وكالات مواجهة الكوارث والدفاع المدني في الفلبين اليوم الخميس، أن عدد قتلى العاصفة الاستوائية تشوي-وان ارتفع إلى ثمانية أشخاص، ولا يزال 15 شخصا في عداد المفقودين.


وقالت الوكالة الوطنية لمواجهة الكوارث، إن أربعة أشخاص لقوا حتفهم جراء انهيارات أرضية وفيضانات في أقاليم دافاو ديل سور ودافاو دي أورو وجنوب كوتاباتو.

ولقي شخصان حتفهما بعد أن أصابتهما صاعقة في حادثين منفصلين في إقليمي أوكسيدنتال ميندورو وأورينتال ميندورو، وفقا لمكتب الدفاع المدني الإقليمي.

وفي إقليم ليتي بشرق البلاد، غرقت امرأة عمرها 51 عاما وصبي عمره 8 سنوات، في الفيضانات، وفقا للمجلس الإقليمي لمواجهة الكوارث.

وقالت الوكالة الوطنية لمواجهة الكوارث إن ضمن المفقودين الـ 15، 12 صيادا كانوا أبحروا رغم سوء الأحوال الجوية، وطفلان /2 و7 أعوام/ جرفتهما الفيضانات المفاجئة في ليتي.

وأضافت أن تشوي-وان تسببت في نزوح أكثر من 12 ألف شخص، اضطروا للبقاء في مراكز الإجلاء.

وقال مكتب الأرصاد الجوية إن العاصفة تشوي-وان صاحبتها رياح مستمرة سرعتها القصوى 65 كيلومترا في الساعة، وزوابع بسرعة 90 كيلومترا في الساعة.

ومن المتوقع أن تضعف العاصمة، التي تتحرك صوب الشمال الغربي بسرعة 25 كيلومترا في الساعة، وتتلاشى يوم السبت.