النهار
السبت 4 أبريل 2026 10:45 صـ 16 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المصرية للاتصالات ”الحصان الاسود” الذى زاحم الكبار هذا الموسم نائب وزير الخارجية والتعاون الدولي والمصريين بالخارج يلتقي بأبناء الجالية المصرية في سلطنة عمان أفريقيا تتمرد على ”إملاءات المناخ”: هل تشتعل حرب تجارية بين القارة والاتحاد الأوروبي؟ اليماحي : الاعتداء الإيراني السافر على منطقة عجبان ومنشآت حبشان للغاز في الإمارات انتهاك صارخ للقانون الدولي وتهديد مباشر لحياة المدنيين الإنجيلية تحتفل رسميا بعيد القيامة بحضور رئيس الطائفة ومشاركة رموز الدولة المصرية 11 أبريل تكريم ملهم في يوم التوحد العالمي.. «التضامن» تحتفي برائدة دعم ذوي الإعاقة مها هلالي البابا تواضروس الثاني: جمعة ختام الصوم دعوة للتوبة وتجديد النفس قبل أسبوع الآلام د. حامد فارس خبير العلاقات الدولية: خطاب ترامب يكشف فشل أهداف الحرب ويقدم رسائل مزدوجة المالية: الموازنة تضاعف الفائض الأولى 100% وتسجل أعلى رقم تاريخي بـ657 مليار جنيه فات الميعاد.. حين شدّت كوكب الشرق بسمفونية اللاعودة النائب أسامة شرشر يعزي المهندس كريم بدوي وزير البترول والمهندس وليد لطفي رئيس شركة بتروجت في وفاة المهندس حسام صادق خليفة هل تتقاسم أمريكا رسوم عبور السفن في مضيق هرمز مع إيران؟

فن

بعد جدل ”صورة المايوة” .. إطلالة جديدة لـ منة فضالي

نشرت الفنانة منة فضالي صورة جديدة عبر حسابها الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي انستجرام، بإطلالة مثيرة تخطف الأنظار.

وظهرت بفستان مفتوح الصدر، وتألقت بلوك ميك أب برونزي، وأكملت الطلة بتسريحة شعر ويفي وإكسسوارات أنيقة.

وكانت الفنانة منة فضالى تصدرت تريند جوجل بسبب صورتها بالمايوه فى حمام السباحة التي أثارت حالة من الجدل الواسع عبر حسابها على موقع التواصل الاجتماعي انستجرام.

وتلقت منة فضالى هجوما من متابعيها بسبب الصورة وعبر البعض عن استيائهم بطريقة مبالغ فيها وغير مقبولة وجاوز البعض فى ردوده وتعليقاته على الصورة وهو ما أغضب منة فضالى.