النهار
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 10:54 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اللواء أشرف عبد العزيز لـ«النهار»: واجهت مهاجم كنيسة «مارمينا» بمسدسي من مسافة نحو 60 مترًا غداً.. ثورة المجر وقرار عبدالناصر .. ندوة تاريخية بالمركز الثقافي المجري «رائد» تطلق مشروع «ريسكوم» لتعزيز مرونة النظم البيئية بالبحر المتوسط.. وبحيرة البرلس في صدارة التدخلات المصرية السفير الباكستاني بالقاهرة يكرّم الدكتور سيمور نصيروف تقديرا لجهوده في خدمة الطلاب الباكستانيين سفير تركيا بالقاهرة يشارك في فعالية الجامعة العربية لإحياء ذكرى ضحايا الإبادة الجماعية في غزة اتحاد شباب العرب للإبداع والابتكار يدشن مكتبه بالسودان ويعتمد د. الفاتح صالح رئيساً له نبيل فهمي يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان مؤكدا أن أمن لبنان واستقراره جزء لا يتجزأ من الأمن القومي العربي اتحاد المستثمرات العرب يوقع مذكرة تفاهم تدريبية مع نادي قضاة السويس وجنوب سيناء الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه مصدر بمنتخب مصر : الشئون القانونيّة باتحاد الكرة تتولى ملف الاستئناف علي عقوبة التوأم وزيكو .. ولا صحة نهائيا لتدخل... محمد بركات وسعد سمير يتواجدان في فرع الأهلي بالمنصورة الجديدة : ”حلم تحقق لجماهير الدلتا” إغلاق اللوفر في باريس يفتح ملف أحقية حيازة الآثار.. ومونيكا حنّا تتساءل: لماذا تبقى آثارنا لديهم؟

حوادث

حبس عاطل قتل صديقه أمام المارة بحلوان

أمرت نيابة حلوان، اليوم الخميس، بحبس عاطل، 4 أيام على ذمة التحقيق، لاتهامه بقتل صديقه، بسبب خلافات بينهما على كمية من المواد المخدرة، أمام المارة بمنطقة المنشية بحلوان.


كانت النيابة صرحت بدفن جثة المجني عليه عقب الانتهاء من إعداد تقرير الصفة التشريحية، وطالبت رجال المباحث بسرعة التحريات حول المتهم والواقعة لاستكمال التحقيقات.

ترجع تفاصيل الواقعة إلى تلقي وحدة مباحث قسم شرطة حلوان، إخطارا من المستشفى العام يفيد بوصول جثة لشاب في العقد الثاني من عمره مصاب بطعنات نافذة.

بالانتقال والفحص، وإجراء التحريات تبين نشوب مشاجرة بين المجني عليه والمتهم، قام على إثرها الأخير بإخراج سلاح أبيض من طيات ملابسه وطعن المجني عليه أمام المارة ولاذ بالفرار.

عقب تقنين الإجراءات وإعداد الأكمنة اللازمة، تم ضبط المتهم، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وإخطار النيابة التي تولت التحقيق.