النهار
الإثنين 17 أغسطس 2026 06:41 صـ 3 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد وفاة شاب.. الجيزة تحسم الجدل حول أشجار شارع مصدق: تهذيب للأشجار الخطرة وليس قطعًا | خاص الهند تضع مضيق هرمز تحت المجهر.. أمن الملاحة والطاقة أولوية لنيودلهي 183 يوم دراسة وقرارات حاسمة.. تفاصيل اجتماع وزير التعليم مع 4500 مدير مدرسة استعدادًا للعام الجديد اليمن : شرطة تعز تواصل تفكيك خيوط تفجير الشمايتين وتضبط أحد المتورطين واشنطن تبحث عن مفتاح طهران.. قناة سرية مع الحرس الثوري عبر بارزاني محافظ المنوفية: 200 مليون جنيه لاستكمال مشروع الصرف الصحي بالخطاطبة وكفر داود فيديو يقود أم إلى عشماوي مرتين: باعت بنتها لجوزها بتذكرة آيس البرلسي يفتح ملف الأنسولين المحلي: هل يحقق نفس فاعلية المستورد؟ 8 دول عربية وإسلامية في مواجهة الرفض الإسرائيلي.. هل تنقذ خطة ترامب غزة؟ تصعيد متعدد الجبهات.. ماذا وراء اشتعال المواجهات بين الحوثيين والقوات الحكومية؟ حشد: نقل صلاحيات إنفاذ القانون للمستوطنين يسرّع ضم الضفة فعليًا فؤاد يسائل الحكومة عن تأسيس شركات وصناديق حكومية جديدة: هل نحن أمام تخارج أم توسع جديد في ملكية الدولة؟

حوادث

حبس عاطل قتل صديقه أمام المارة بحلوان

أمرت نيابة حلوان، اليوم الخميس، بحبس عاطل، 4 أيام على ذمة التحقيق، لاتهامه بقتل صديقه، بسبب خلافات بينهما على كمية من المواد المخدرة، أمام المارة بمنطقة المنشية بحلوان.


كانت النيابة صرحت بدفن جثة المجني عليه عقب الانتهاء من إعداد تقرير الصفة التشريحية، وطالبت رجال المباحث بسرعة التحريات حول المتهم والواقعة لاستكمال التحقيقات.

ترجع تفاصيل الواقعة إلى تلقي وحدة مباحث قسم شرطة حلوان، إخطارا من المستشفى العام يفيد بوصول جثة لشاب في العقد الثاني من عمره مصاب بطعنات نافذة.

بالانتقال والفحص، وإجراء التحريات تبين نشوب مشاجرة بين المجني عليه والمتهم، قام على إثرها الأخير بإخراج سلاح أبيض من طيات ملابسه وطعن المجني عليه أمام المارة ولاذ بالفرار.

عقب تقنين الإجراءات وإعداد الأكمنة اللازمة، تم ضبط المتهم، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وإخطار النيابة التي تولت التحقيق.