النهار
الإثنين 13 يوليو 2026 02:18 صـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البابا تواضروس الثاني يستقبل وفدًا خدميًا من بنسلفانيا ويؤكد: خدمة الوطن والكنيسة مسؤولية مشتركة اختراق علمي قد يغيّر مستقبل تسكين الألم.. طريقة جديدة تجعل المورفين أكثر فاعلية وأقل خطورة قداسة البابا يستقبل مجموعة من خدام كنيسة مارمرقس في بوسطن ويشيد بحماسهم للخدمة في مصر إطلاق خدمة التكامل الإلكتروني بين النيابة العامة ومحاكم الجنايات بالتعاون مع وزارة العدل تامر حسني يحيي احتفالية ”100 مليون شكرًا” باستاد القاهرة غدًا بالفيديو والصور.. أسباب رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم كيف سببت وفاة السيناتور ليندسي جراهام صدمة لإسرائيل؟ منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش”

حوادث

تجديد حبس سائق توك توك وشقيقه لقتلهما راكبًا بسبب خلاف على الأجرة

قرر قاضي المعارضات في جنوب الجيزة، تجديد حبس سائق "توك توك" وشقيقه، 15 يوما على ذمة التحقيقات، لاتهامهما بقتل راكب بالحوامدية، بسبب الخلاف على أجرة التوصيل.


كشفت التحقيقات، أن مشاجرة نشبت بين سائق "توك توك" وراكبين كان يستقلان "التوك توك" معه بسبب الخلاف على أجرة التوصيل، وأدت المشاجرة إلى مصرع شخص في الحال.

على الفور انتقل الرائد أحمد عصام رئيس مباحث الحوامدية إلى مكان الحادث، وتبين قيام سائق "توك توك" وشقيقة بقتل شاب يبلغ من العمر 23 سنة، حاصل على دبلوم تجارة مقيم العزبة الشرقية الحوامدية.

وتمكن الرائد أحمد البدوي معاون مباحث الحوامدية من القبض على المتهمين، وتم نقل القتيل إلى المستشفى، وتحرر محضر عن الواقعة وأخطرت النيابة العامة لتتولى التحقيق.