النهار
السبت 7 مارس 2026 03:28 صـ 18 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
%40 من الجمهور الإسرائيلي يرى أن الحرب على إيران ستنتهي بانتصار واضح كيف يرى الداخل الإسرائيلي سردية إسقاط النظام الإيراني؟ هل يرى الداخل الإسرائيلي وجود أهمية من الاستمرار في الحرب ضد إيران؟ بن ستيلر وكيشا ينتقدان البيت الأبيض: لا أفلام ولا موسيقى لتبرير الحرب نائبة تطالب التعليم العالي بمواءمة الجامعات مع سوق العمل وبرامج توعية للطلاب كمين ملثم بالخرطوش.. تفاصيل هجوم مسلح على 3 شباب في شبرا الخيمة بلاغ سرقة يشعل العنف.. شقيقان يهاجمان أسرة شاب بسلاح أبيض في شبرا الخيمة تفوق واضح لهاني ضاحي بعدد من المحافظات ماهو مستقبل المنطقة وماذا ينتظرها بعد الحرب الامريكية الاسرائيلية علي ايران ؟ فلسطين حاضرة في ليالي الأوبرا الرمضانية.. «كنعان» تشعل الصغير و«وسط البلد» تمزج الأرض بالسماء ترامب يعلن طفرة تسليح كبرى: مضاعفة إنتاج الأسلحة الأمريكية 4 مرات ليالي الأوبرا الرمضانية تتألق: موسيقى تونس، إنشاد صوفي، واحتفاء بالفن والمرأة

المحافظات

السيطرة على انفجار خط مياه شرب عمومي وسط مدينة الإسماعيلية

نجحت جهود الأجهزة التنفيذية بالإسماعيلية، اليوم الخميس، في السيطرة على انفجار خط مياه شرب عمومي داخل حي أول، حيث تم إصلاحه، بعد أن كاد يتسبب في حدوث كارثة حقيقية بالمنطقة السكنية.


وكان شريف بشارة، محافظ الإسماعيلية، تلقى إخطارًا من اللواء مجدي عناني السكرتير العام للمحافظة يفيد حدوث كسر بخط مياه الشرب العمومي بشارعي الإسكندرية وحسن درويش، وتسربت المياه لبعض المحال التجارية والعقارات السكنية.

على الفور أنشأ السكرتير العام لمحافظة الإسماعيلية، غرفة عمليات ميدانية في مكان الواقعة، ضمت قيادات شركة مياه الشرب والصرف الصحي وهيئة قناة السويس ورؤساء الأحياء الثلاثة، وتم إصلاح العطب فورًا ورفع المياه المتكدسة عن طريق عدد كبير من السيارات لتسهيل حركة المرور التي توقفت تمامًا لحين حل هذه المشكلة.

قال اللواء مجدي عناني السكرتير العام لمحافظة الإسماعيلية: إنه ينتظر التقرير الفني حول الأسباب التي أدت لكسر خط مياه الشرب العمومي في نطاق دائرة حي أول للوقوف عليه من كافة الجوانب.

وأضاف أن سرعة انتقال الأجهزة المعنية لشارعي الإسكندرية وحسن درويش، ساهم في السيطرة على انفجار خط مياه الشرب العمومي، الذي كاد يحدث مشاكل قد لا يحمد عقباها لوقوعه في حيز منطقة تجارية وسكنية وسط مدينة الإسماعيلية.