النهار
السبت 13 سبتمبر 2025 10:56 مـ 20 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«شرشر» يؤكد للنيل للأخبار: إسرائيل لا تجرؤ على مهاجمة مصر غدا..تنسيق تعليم الإسكندرية يتلقي تظلمات مرحلة رياض الأطفال والخاص 6 ورش مجانية علي هامش الدورة الـ 15 من مهرجان الإسكندرية المسرحي الدولي وسط تنوع فني وثقافي.. الإسكندرية المسرحي يعلن عن لجنة تحكيم الدورة الخامسة عشرة مهرجان الإسكندرية المسرحي الدولي يعلن عن لجنة تحكيم دورته الـ15 نقابة المهندسين بالإسكندرية تنظم النسخة الثالثة من المؤتمر التعريفي لحديثي التخرج بمشاركة واسعة محافظ الإسكندرية يوجه بسرعة ترميم الحفر في الشوارع وإصلاح المتهالك من الإسفلت باحياء شرق والمنتزة إعلان الفائزين بجوائز مسابقة مسافرون للقصة و السيناريو في احتفالية كبرى ..الإثنين القادم دعواتكم بالتوفيق.. المنتج هاني عبد الله يعلن انطلاق تصوير مسلسل قسمة العدل ”صور” بعثة المنتخب السعودي للتجديف تستعد لخوض النهائي المرتقب لبطولة آسيا للتجديف الشاطئي السريع من رأس الحكمة إلى مراسي البحر الأحمر.. هل يواجه العقار المصري موجة انطلاقة جديدة أم تباطؤ متزايد؟ تقديرا لإسهاماته الفنية.. القاهرة السينمائي يكرّم خالد النبوي بمنحه جائزة” فاتن حمامة للتميز ”

المحافظات

محافظ البحر الأحمر يجري جولة ميدانية لمتابعة تطبيق الإجراءات الاحترازية بالغردقة

أجرى عمرو حنفي، محافظ البحر الأحمر، جولة ميدانية ، لمتابعة تطبيق الإجراءات الوقائية والاحترازية للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد، خاصة مع استعدادات عودة السياحة الخارجية.


بدأ محافظ البحر الأحمر جولته بالمرور على المقاهي والكافيهات والمطاعم بمنطقة الحكمة، ومحيط ميداني الدهار وأكا، وشارع النصر، للتأكد من تطبيق الإجراءات الوقائية والاحترازية، كما حرص على متابعة رفع عدد من الإشغالات والمخالفات بنفسه ورفض المغادرة حتى الانتهاء من رفع كافة الإشغالات.

وتوجه المحافظ بعدها إلى ممشى شيري السياحي، وأشاد بمستوى مستوى النظافة بمختلف شوارع وميادين الغردقة، موجها برفع مستوى النظافة والتجميل لممشى شيري، وكلف رئيس مدينة الغردقة بزراعة المناطق الفارغة والأحواض بالأشجار والزهور.