النهار
السبت 4 يوليو 2026 02:39 صـ 17 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الجزاء ويصعد للدور ال16 يلا بينا على دور الـ16.. منتخب مصر يواصل كتابة التاريخ في كأس العالم تأهل تاريخي.. منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الترجيح ويتأهل لثمن نهائي كأس العالم لأول مرة:- منتخب مصر يتأهل لدور الـ16 بكأس العالم بالفوز على أستراليا في انجاز تاريخي إغماء مفاجئ لمدرب حراس منتخب 2007 خلال مباراة مصر وأستراليا ونقله إلى المستشفى قبول دفعة جديدة من المجندين للإنضمام للقوات المسلحة للأشواط الإضافية.. 90 دقيقة تعادل 1-1 بين مصر وأستراليا في كأس العالم آيزنكوت يهاجم حكومة نتنياهو ويكشف أكاذيبها حوله وانهيار 3 مبادئ إسرائيلية في 7 أكتوبر ملعب كنيسة القديسة مارينا بالإسكندرية يتحول إلى ساحة وطنية.. لتشجيع منتخب مصر إمام عاشور يمنح مصر الأفضلية أمام أستراليا في الشوط الأول بمونديال 2026 هل تستغل إسرائيل جنازة المرشد علي خامنئي لضرب إيران؟ رسائل إيرانية من تجهيزات جنازة المرشد علي خامنئي.. ماذا تقول؟

أهم الأخبار

مستشار الرئيس: اللقاحات المعتمدة في مصر آمنة 100%.. ودخلنا عصر التكنولوجيا الحيوية لتوفير الادوية

أكد الدكتور محمد عوض تاج الدين، مستشار رئيس الجمهورية لشؤون الصحة والوقاية، ان مصر بدأت تدخل مرحلة التكنولوجيا الحيوية لتوفير الادوية الحديثة.

واضاف عوض تاج الدين في مؤتمر صحفي ان مصر مصر تعمل علي توطين صناعة اللقاح في مصر ، ثم تصديره لافريقيا، مشددا علي ان هناك اتفاقا بين مصر والصين لانتاج اللقاح في مراحله الاولي.

وأوضح مستشار رئيس الجمهورية لشؤون الصحة والوقاية ان ادارة ازمة كورونا من قبل الدولة المصرية تمت باحترافية ، كما ان اللقاحات المعتمدة في مصر آمنة ١٠٠٪؜ وهناك اكثر من نوع للقاح.