النهار
الجمعة 17 أبريل 2026 03:02 مـ 29 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هند رشاد: توجيهات الرئيس بشأن قوانين الأسرة خطوة لتعزيز الاستقرار المجتمعي ”القومي للمرأة” يدعم الحرف اليدوية عبر مشاركته في ”ديارنا الجونة” محمد رمضان لمتابعيه: مفيش حاجة تستاهل تهمل صلاتك عشانها ماس كهربائي يشعل جراج مصنع بالعبور.. والحماية المدنية تسيطر بـ5 سيارات إطفاء وزير الخارجية الصيني إعادة واشنطن وطهران إلى طاولة المفاوضات هي الأولوية القصوى نهاية مأساوية مزدوجة.. انتحار سيدة يكشف جريمة قتل زوجها داخل منزله ببنها حسابات بكين الهادئة.. كيف تدير الصين ملف تايوان قبل قمة ترامب-شي؟ البيت الأبيض يرفض كشف تكلفة الحرب مع إيران وسط انتقادات لغياب الشفافية مسرحية «ما بين النور والظلام» تقدم صراعًا إنسانيًا بين الخير والشر على خشبة مسرح الطفل شيطانة الـ3 دقائق.. كيف أسقطت التكنولوجيا عصابة نقاب خطفت رضيعة الحسين في 180 ثانية ؟ مستخلص جمارك غرفة الإسكندرية يناقش توحيد إجراءات تطبيق وحساب الغرامات بين الإسكندرية والدخيلة. كواليس ”فيديو سمنود”.. التحريات تكشف مخطط الزوج والطليق وتفك لغز السيدة المصابة

رياضة

رسميا.. سيميوني إنزاجي مدربا لإنتر ميلان خلفا لأنطونيو كونتي

أعلن إنتر ميلان الإيطالي، تعيين سيميوني إنزاجي مديرا فنيا للفريق، خلفاً للإيطالي أنطونيو كونتي، الذي تخلى عن القيادة للإنترناسيونالي، بعد أيام قليلة من التتويج بلقب الدوري الإيطالي، على خلفية احتدام أزمته مع إدارة النادي الإيطالي، بسبب التدخل المستمر في سياساته مع الفريق، وعدم تلبية كافة المطالب الخاصة بسوق الانتقالات، ليضمن حجز الإنتر لمقعد دوري أبطال أوروبا للنسخة المقبلة، ويضعه على طريق التتويج بالبطولات مجددا قبل الرحيل، من أجل بدء رحلة جديدة في الدوري الإنجليزي، قبل بداية الموسم الجديد.

ورحب إنتر ميلان بسيميوني إنزاجي، خلال موقع التواصل الاجتماعي «تويتر»، بعد توليه مهمة الفريق الإيطالي بشكل رسمي، بعد محادثات دامت على مدار الساعات القليلة الماضية، انتهت بالحصول على توقيع المدرب من استلام دفة الإنترناسيونالي، خلفاً لأنطونيو كونتي: «إنتر ميلان يرحب بسيميوني إنزاجي مدربا جديدا للفريق».

واكتفى النادي الإيطالي بالإعلان عن صفقة التعاقد مع سيميوني إنزاجي، من أجل تولي المهمة الفنية للنادي الإيطالي، خلفاً لأنطونيو كونتي فقط، دون الإفصاح عن أي تفاصيل في عقده، ولكن عدد من التقارير الصحفية أشارت إلى أن المدرب الجديد، مستمر في مهمته لمدة عامين.

وينتظر سيميوني إنزاجي العديد من الملفات، في مهمة الحفاظ على لقب الدوري الإيطالي، أهمها حسم ملف الأسماء التي تنتهي عقودها في نهاية يونيو الجاري، من عام 2022، وعلى رأسهم الثنائي بيريسيتش ومارسيلو بروزوفيتش، كما يرتبط اسم أشرف حكيمي بالرحيل قبل بداية الموسم الجديد، ولكن الإنترناسيونالي ينتظر وصول عقد قيمته 80 مليون يورو، من أجل إطلاق سراحه، في ظل اهتمام بوروسيا دورتموند بالتعاقد مع اللاعب.

وأنهي إنتر ميلان موسمه في صدارة جدول ترتيب الدوري الإيطالي، متوجاً بلقب المسابقة المحلية، برصيد 91 نقطة، من خلال الفوز بـ28 مباراة، مقابل التعادل سبع مرات، والخسارة ثلاث مرات أخرى.