النهار
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 08:49 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
طبول الحرب تدق في أوروبا.. بوتين يعزز الثالوث النووي والناتو يرفع الجاهزية محمد سعد عبد الحفيظ: لم أرَ تفانيًا وإخلاصًا ودقة مثلما أرى من هدايت تيمور لقاء سري في عُمان.. ماذا يحدث في الخفاء بين ترامب والحوثيين؟ سوريا بين تركيا وإسرائيل.. هل بدأ سباق الانسحاب من الأراضي السورية؟ لماذا جاء مدير CIA إلى القاهرة الآن؟.. ملفات المنطقة على طاولة مصر وأمريكا رئيسة أمناء مؤسسة هيكل تعلن انتقال إدارة المؤسسة إلى حفيدتها: احتفالنا هذا العام يجسد تواصل الأجيال محمد الصالحي: 12 مركزًا غير مرخص لعلاج الإدمان بالشرقية.. ونطالب برقابة استباقية «الإصلاح والنهضة»: حضور مصر في الأمم المتحدة يدعم دورها في قضايا المنطقة محمد سلماوي في ذكرى هيكل العاشرة: لم يكن صحفيًا ينقل التاريخ.. بل شاهدًا عليه وصانعًا للوعي فرص عمل ومعاشات وأراضٍ ومرافق.. محافظ القليوبية يبحث شكاوى مواطني 4 مدن محافظ القليوبية يواصل رحلة دعم أم الـ7 أطفال.. تجهيز شقتها بالأثاث والمستلزمات مصر تستضيف الاجتماع الثلاثي السادس لوزراء دفاع مصر واليونان وقبرص.. فيديو وصور

رياضة

موعد ومجموعات بطولة كأس أمم أوروبا «يورو 2020»

وتنطلق بطولة كأس أمم أوروبا «يورو 2020»، يوم 11 من شهر يونيو الجاري، على أن تسدل ستائرها يوم 11 من الشهر الذي يليه من عام 2021، بمشاركة 24 منتخبا، للمرة الأولى منذ نسخة 2016، التي أقيمت في فرنسا، على أن تقام على ست مجموعات، كل مجموعة تحمل 4 منتخبات، ويصعد المتصدر والوصيف للدور الـ16 من البطولة القارية، وتقام المباراة الافتتاحية في روما بإيطاليا.

تحمل المجموعة الأولى من بطولة كأس أمم أوروبا يورو 2020، كل من تركيا، إيطاليا، ويلز وسويسرا، أما المجموعة الثانية فتتكون من الدنمارك، فنلندا، بلجيكا وروسيا، والمجموعة الثالثة فتحمل هولندا، أوكرانيا، النمسا ومقدونيا، وتحمل المجموعة الرابعة كل من إنجلترا، كرواتيا، أسكتلندا والتشيك، وفي المجموعة الخامسة تأتي إسبانيا، السويد، بولندا وسلوفكيا، أما السادسة فتتكون من المجر، البرتغال، فرنسا وألمانيا.

وتقام بطولة كأس أمم أوروبا يورو 2020، بعد عام كامل من التأجيل، بسبب انتشار فيروس كورونا المستجد، الذي أجبر الاتحاد الدولي لكرة القدم على إرجاء المسابقة لمدة عام، وإقامتها في يونيو من عام 2021، ضمن إجراءات احترازية صارمة.