النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 04:49 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

حوادث

تسمم طالب بالخطأ ء أثر تناول ماء به قرص لحفظ الغلال 

أصيبت طالبة بحالة اعياء شديدة وتسمم نتيجة احتساء كوب ماء موضوع فيه قرص كيماوي يستخدم لحفظ الغلال " حبة الغلة السامة " بالخطأ في منزلها بقرية البوها مركز ميت غمر بمحافظة الدقهلية .

تلقي اللواء رأفت عبد الباعث مدير أمن الدقهلية ، إخطارا من اللواء مصطفي كمال، مدير المباحث الجنائية ، يفيد بورود بلاغا لمركز شرطة ميت غمر من مستشفى ميت غمر العام بوصول المدعوة " إسراء س.ح. إ " 18 سنة، طالبة ، ومقيمة قرية " البوها " دائرة مركز ميت غمر مصابة بحالة إعياء( إدعاء تناول مادة سامة ) بانتقال الضباط والفحص وسؤالها .


أقرت أنها حال تواجدها بالمنزل قامت بإحتساء كوب من الماء موضوع بها قرص كيماوي يستخدم لحفظ الغلال عن طريق الخطأ مما أدي إلي حدوث إصابتها ، ولم تتهم أحدًا بالتسبب في ذلك بسؤال والدها ،48 سنة ،عامل ، ومقيم بذات القرية أيد ذات المضمون ، ولم يتهم أحدا بالتسبب في ذلك.


تحرر عن ذلك المحضر رقم 2021/5162 إداري مركز ميت غمر ، وجاري العرض على النيابة العامة .