النهار
الخميس 4 يونيو 2026 10:21 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالفيديو.. ”كوتي” أحمد سعد يطلق أولى أغنيات الألبوم الفرفوش صندوق النقد الدولي يتوقع إنهاء المراجعة السابعة للاقتصاد المصري خلال الصيف.. وصرف 1.6 مليار دولار يترقب الاتفاق صندوق النقد الدولي: أسعار النفط أعلى 3% فقط من توقعات أبريل.. واستقرار السوق مرهون بإعادة فتح مضيق هرمز رسميًا.. الأهلي يعلن رحيل توروب عن الفريق الأول مفاجأة لمستخدمي عدادات أبو كارت.. الرصيد ليس السبب الوحيد وراء فصل التيار وزير الكهرباء يشهد توقيع اتفاقيتين لإنشاء محطتي تخزين طاقة بالبطاريات في الزعفرانة وبنبان مدبولي يبحث مع شركة China Energy Engineering الصينية التعاون في الطاقة المتجددة وتحلية المياه ودعم شبكة الكهرباء نقيب التمريض: تطوير مهنة القبالة ضرورة لدعم صحة الأم والطفل وخفض معدلات الولادة القيصرية في مصر أوبك: تباطؤ الطلب على النفط «مؤقت».. وندعو لتكثيف الاستثمار في جميع مصادر الطاقة رئيس الوزراء يصدر قراراً بتعيين حاتم النواوي رئيساً للجهاز التنفيذي للهيئة العامة لمركز تنمية الصادرات المصرية مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع (640) سلة غذائية و25 ألف وجبة لدعم الأمن الغذائي بقطاع غزة رسميًا.. بدء التقديم الإلكتروني لرياض الأطفال والأول الابتدائي بمدارس الجيزة...(تفاصيل)

رياضة

جوميز للذهاب ونيانت للإياب..كاف يعلن حكام الأهلي والترجي بنصف نهائي إفريقيا

أعلن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف" طاقم حكام مباراتي الأهلي والترجي في نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا يومي 19 يونيو الجاري بملعب رادس ويوم 26 من الشهر الجاري على ملعب "الأهلي والسلام".

وأسند الكاف للجنوب إفريقي فيكتور جوميز لإدارة لقاء الأهلي والترجي في رادس 19 يونيو ، بينما يكون الزامبي جاني سيكازوي حكما لتقنية الفيديو VAR

كما قرر الكاف تعيين الكاميروني اليوم ناينت حكماً للساحة في لقاء الأهلي والترجي علي ملعب الأهلي والسلام 26 يونيو ، على أن يكون المغربي رضوان جيد في غرفة VAR.

واستقر مسئولو النادي الأهلي على السفر إلى تونس بطائرة خاصة، كما هو المتعارف قبل السفريات التي يخوضها الفريق الأحمر خارج الديار منذ بداية الموسم الحالي، لتجنيب اللاعبين مشقة السفر والإرهاق التي تصاحبهم بسبب طول رحلات السفر داخل قارة إفريقيا.


ويرغب الجهاز الفني للأهلي في السفر إلى تونس قبل موعد المباراة بـ4 أو 5 أيام للتعود على الأجواء في تونس والتأقلم على حالة الطقس هناك قبل المباراة التي تجمعهما يوم السبت الموافق 19 يونيو الجاري في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا، لرغبة الجهاز الفني بقيادة بيتسو موسيماني في تحقيق نتيجة إيجابية قبل خوض لقاء الإياب بالقاهرة يوم 26 يونيو.