النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 11:49 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
د. هاني شمس الدين: ”المكتب ليس مكاناً لنا.. كلنا في الميدان على مدار 24 ساعة لحماية مائدة المصريين” 410 متطوع في كواليس المسرح.. محمد عصمت يكشف خطة تنظيم جمهور مهرجان نقابة المهن التمثيلية ضبط 75 كجم من مصنعات الحواوشي مجهولة المصدر داخل مطعم كشري ببني سويف شيخ مشايخ الطرق الصوفية: التصوف منهج للعمل والبناء وليس انعزالًا عن الحياة الأهلي يخطف تعادلًا مثيرًا من القناة في الدوري المصري ميناء الإسكندرية يبحث شراكة استراتيجية مع برشلونة ومذكرة تفاهم مرتقبة محافظ الغربية يستقبل وزير الأوقاف وقيادات دينية في احتفالية مولد السيد البدوي أحدهم دخل في غيبوبة.. إصابة 3 أشخاص إثر تصادم دراجتين ناريتين في قنا إصابة طفلة ألقت نفسها من أعلي الكوبري العلوي بالفيوم «تمريض دمنهور» تنظم ندوة «صحح مفاهيمك» بالتعاون مع وعظ البحيرة مصر تحسم موقفها من السد الإثيوبي.. هاني سويلم يكشف كواليس اتفاق واشنطن مشاركة تركية فاعلة في معرض «تراثنا» الثامن للحرف اليدوية بالقاهرة

حوادث

مصرع سباك صعقا بالكهرباء بإحدى قرى الدقهلية 

لقي سباك مصرعه صعقا بالكهرباء ، وذلك أثناء قيامه بوضع مواسير بالأرض أمام أحد المنازل بقرية " الزهايرة" مركز السنبلاوين بمحافظة الدقهلية، تلامست الماسورة بأسلاك الكهرباء المارة أعلاه فصعقه التيار الكهربائي وتوفي في الحال .

تلقي اللواء رأفت عبد الباعث ، مدير أمن الدقهلية ، إخطارا من اللواء مصطفى كمال، مدير المباحث الجنائية ، يفيد بورود بلاغا لمركز شرطة السنبلاوين من مستشفي السنبلاوين العام بوصول المدعو " أحمد الشحات أحمد عبدالفتاح "49 سنة، سباك ، ومقيم قرية " الزهايرة " دائرة مركز السنبلاوين ( جثة هامدة - إدعاء صعق كهربائي ).


بانتقال الضباط والفحص وسؤال شقيقه المدعو " محمد الشحات أحمد عبدالفتاح " 32 سنة، كهربائي ، ومقيم بذات القرية قرر بأنه أثناء قيام شقيقه بوضع مواسير بالأرض أمام أحد المنازل بالقرية تلامست الماسورة بأسلاك الكهرباء المارة أعلاه فصعقه التيار الكهربائي ووفاته على إثر ذلك ولم يتهم أحدًا بالتسبب في ذلك.


تحرر عن ذلك المحضر رقم 2021/5111 إدارى مركز شرطة السنبلاوين ، وجاري إستكمال الفحص والعرض علي النيابة العامة .