النهار
الأربعاء 21 يناير 2026 03:54 مـ 2 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصدر في كاف: عقوبات قاسية تنتظر الاتحاد السنغالي الرئيس السيسي الاقتصاد المصري استطاع امتصاص وتجاوز تحديات كبيرة حين تصبح القراءة مشروع دولة.. افتتاح تاريخي للدورة 57 لمعرض القاهرة الدولي للكتاب نقابة الصحفيين تستضيف مستشار المركز الدولي للصحفيين في ورشة حول مستقبل المهنة «إي إف چي هيرميس» تحافظ على صدارة أفضل مروج إصدار في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا لعام 2025 بحضور محافظ الدقهلية وبرعاية وزارة الشباب والرياضة.. ختام ناجح لتصفيات دوري مراكز شباب مصر مصر للمعلوماتية: نشارك العديد من الفعاليات إحتفاءً بمرور تسعون عاما على فن الرسوم المتحركة المصري طفلة تهرب من تعذيب أسري وتواجه مصيرًا مجهولًا منذ أكثر من عام نقابة الإعلاميين تُخاطب الوسائل الإعلامية لتقنين أوضاع العاملين بها في الشُعب الخمسة وفاة عامل أثناء عمله بكنيسة فى أسيوط وكيل ”تعليم البحيرة” يتابع امتحانات الشهادة الإعدادية بدمنهور وشبراخيت ”تدريب الصحفيين” تستضيف عمرو أحمد الأنصاري مستشار المركز الدولي في ورشة عمل ”وظائف المستقبل في الصحافة والإعلام”

المحافظات

محافظ الشرقية: يُصدر قراراً بوقف مديرة الإدارة الهندسية ومشرف فني عن العمل برئاسة مركز ومدينة كفر صقر

أصدر محافظ الشرقية الدكتور ممدوح غراب. القرار رقم ( 3429 ) لسنه2021 بوقف كلاً من:-

· ك. ع. أ مديرة الإدارة الهندسية برئاسة مركز ومدينة كفر صقر

· م. ع. ص مشرف فني بالإدارة الهندسية برئاسة مركز ومدينة كفر صقر عن العمل إحتياطياً لمدة ثلاثة أشهر لحين إنتهاء التحقيق معهما أيهما أقرب مع صرف نصف الأجر خلال مدة الوقف بسبب الإهمال والتقصير في العمل.

أوضح محافظ الشرقية أنه لن يسمح بأي إهمال أو تراخي في العمل خلال الفترة الحالية , مؤكداً على ضرورة بذل المزيد من العمل والجهد وحسن استقبال المواطنين وتحسين مستوى الأداء والإرتقاء بمستوى الخدمات المقدمة لهم