النهار
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 12:37 صـ 3 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد ضبط مليون ونصف وهيروين وآيس.. حبس مالك مخزن وهمي بقليوب لقيوه يصرخ داخل مقام.. العثور على رضيع عمره 24 ساعة داخل كيس أسود في قنا «أوراق شمعون المصري» تعبر إلى الفارسية.. رواية الهوية والتاريخ ترى النور في طهران بترجمة إيرانية رفيعة تعرف على قرارات مجلس إدارة الأهلي في اجتماعه اليوم اكتشاف جديد في دفاع الأهلي.. أحمد عابدين يثبت أن المستقبل يبدأ من الناشئين خلال ختام جولته التفقدية بنادي المعادي واليخت… صبحي...الدولة حريصة على استقرار جميع الأندية الرياضية عودة البهجة إلى مسرح الطفل.. «نور في عالم البحور» تُضيء خشبة المسرح القومي للأطفال بدءًا من الخميس عاجل : مقتل وفد ليبي يضم رئيس الأركان اثر تحطم طائرتهم بأنقرة ….والدبيية: ” فاجعة وحادث أليم ” وزير التعليم: شهدت بعض الإدارات تأخير في صرف مستحقات معلمي الحصة...ونحرص على انتظام صرفها وزير التعليم: الانتظام في الحضور المدرسي ساهم في القضاء على ظاهرة «السناتر» وزير التعليم: نظام الثانوية العامة قاسٍ ويُحمٌل الأسرة المصرية أعباء نفسية ومادية وزير التعليم: تنفيذ ضوابط صارمة بشأن حوادث الاعتداء على الأطفال...لن نتهاون في أمان أولادنا.

المحافظات

إضافة خدمة الأشعة المقطعية لمستشفى حميات الغردقة تمهيدا لافتتاحة بعد الانتهاءمن أعمال التطوير

اعلن الدكتور تامر مرعي وكيل وزارة الصحة بالبحر الاحمر عن توريد الجهاز اليوم الخميس لمستشفى حميات الغردقة من أحدث الشركات الرائدة للصناعات الطبية اليابانية شركة توشيبا (كانون)
الجهاز ١٦ مقطع، وذو تقنية فنية عالية الجودة لعمل كافة الفحوصات المتقدمة، وهي طفرة نوعية هامة و خدمة طبية هامة لم تكن متوفرة من قبل بالمستشفي والتي ستوفر عناء كبيرا عن المرضي والاطباء وستسهم بشكل كبير في التشخيص والعلاج ومتابعة تطور حالات المرضي وخاصة مرضي فيروس كورونا المستجد.

وصرح مرعي بان مستشفي حميات الغردقة من قائمة الخطط التي اعدتها مديرية الصحة لتطوير اجهزة الاشعة بالمستشفيات ، وتوفير كافة الاجهزة الحديثة والمستلزمات الطبية اللازمة لضمان تقديم الخدمة الطبية للمرضى على الوجه الاكمل في ظل الأحداث التى تمر بها البلاد فى مواجهة فيروس كورونا المستجد.

وتقدم الدكتور تامرمرعى وكيل وزارة الصحة بالبحرالأحمر بالشكر الي الدكتورة هالة زايد وزيرة الصحة والسكان لدعم مستشفى حميات الغردقة بأحدث جهاز اشعة مقطعية بقيمة 5 مليون جنية وهو الأحدث فى مستشفيات وزارة الصحة