النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 05:37 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

حوادث

جسد بلا رأس.. العثور على جثة ملقاة على الرمال بصحراء المنيا

عثرت أجهزة الأمن في محافظة المنيا، على جثة بدون رأس مُلقاه بالطريق الصحراوي الغربي بالقرب من قرية تونا الجبل التابعة لمركز ملوي.ت

 

وتلقى اللواء محمود خليل مدير أمن المنيا، إخطارًا من مأمور مركز شرطة ملوي، بورود بلاغ من الأهالي بالعثور على جثة لذكر مجهول الهوية مُلقاه برمال الصحراء الغربية بزمام قرية تونا الجبل مفصولة رأس.

 

وانتقلت أجهزة الأمن إلى مكان الواقعة، وتبيّن أن المجني عليه يرتدي كامل ملابسه، ولا يحمل إثبات شخصية، فجرى استدعاء سيارة إسعاف ونقل جثة المجني عليه إلى مشرحة مستشفى ملوي العام، وتكثف أجهزة البحث من جهودها لكشف هوية المجني عليه والوقوف على ملابسات الواقعة وتحديد مرتكبيها.

 

وتحرر عن الواقعة المحضر اللازم وبالعرض علي النيابة العامة قررت التحفظ على جثة المجني عليه وانتداب الطبيب الشرعي لتشريح الجثة ومناظرتها، وتكليف أجهزة البحث الجنائي بسرعة عمل التحريات اللازمة حول الواقعة وكشف غموضها للوصول لهوية المجني عليه ومرتكبي الواقعة.