النهار
الأربعاء 6 مايو 2026 05:00 مـ 19 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«O West» ترعى هانيا الحمامي حتى أولمبياد 2028 «إي إف چي هيرميس» مستشارًا ماليًا لمشروع مصهر ألومنيوم جديد بنجع حمادي واشنطن وطهران على حافة اتفاق تاريخي لإنهاء الحرب.. مذكرة نهائية خلال 48 ساعة تُعيد رسم المشهد ترامب يعلق ”مشروع الحرية” في مضيق هرمز.. وإيران تعتبره انتصارًا وتكشف فشل واشنطن اتحاد المستثمرين يطالب بإنشاء مدن صناعية بالمحافظات لتعزيز ريادة الأعمال ودعم مدارس التكنولوجيا التطبيقية دلالات النصر السياسي الكامل لإيران في حربها ضد أمريكا وإسرائيل.. كواليس مهمة كيف ينقل قرار تعليق مشروع الحرية الملف النووي الإيراني من منطق إدارة الأزمة إلى التسوية المشروطة؟ مفاجأة .. طرح باقة محمول جديدة بـ 5 جنيهات فقط الصين تتحدى العقوبات الأمريكية وتدعم النفط الإيراني ..تصعيد دولي قبل قمة بكين دلالات تعليق مشروع الحرية الذي أعلنه ترامب لتأمين ناقلات النفط في مضيق هرمز.. هل هو تراجع؟ الانسحاب الأمريكي يصفع الحلفاء.. عقاب ترامب يُغرق أوروبا في العراء العسكري وأزمة اقتصادية طاحنة كوبا تحت ”مقصلة” ترامب..هل حانت ساعة الانفجار الكبير؟

حوادث

جسد بلا رأس.. العثور على جثة ملقاة على الرمال بصحراء المنيا

عثرت أجهزة الأمن في محافظة المنيا، على جثة بدون رأس مُلقاه بالطريق الصحراوي الغربي بالقرب من قرية تونا الجبل التابعة لمركز ملوي.ت

 

وتلقى اللواء محمود خليل مدير أمن المنيا، إخطارًا من مأمور مركز شرطة ملوي، بورود بلاغ من الأهالي بالعثور على جثة لذكر مجهول الهوية مُلقاه برمال الصحراء الغربية بزمام قرية تونا الجبل مفصولة رأس.

 

وانتقلت أجهزة الأمن إلى مكان الواقعة، وتبيّن أن المجني عليه يرتدي كامل ملابسه، ولا يحمل إثبات شخصية، فجرى استدعاء سيارة إسعاف ونقل جثة المجني عليه إلى مشرحة مستشفى ملوي العام، وتكثف أجهزة البحث من جهودها لكشف هوية المجني عليه والوقوف على ملابسات الواقعة وتحديد مرتكبيها.

 

وتحرر عن الواقعة المحضر اللازم وبالعرض علي النيابة العامة قررت التحفظ على جثة المجني عليه وانتداب الطبيب الشرعي لتشريح الجثة ومناظرتها، وتكليف أجهزة البحث الجنائي بسرعة عمل التحريات اللازمة حول الواقعة وكشف غموضها للوصول لهوية المجني عليه ومرتكبي الواقعة.