النهار
الثلاثاء 25 أغسطس 2026 07:55 مـ 11 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إيقاف قيد غير محدد المدة.. فيفا يصدم الزمالك بعقوبة جديدة رئيس طرابزون يكشف كلمة السر وراء إقناع محمد صلاح بالانتقال الكاف يعلن حكم مباراة الزمالك وإيه إس بورت في تمهيدي أبطال أفريقيا الزمالك يتعاقد مع رضا هيكل لتدعيم فريق الكرة الطائرة وزير الرياضة يفتتح عدد من المنشآت الرياضية في القليوبية ضمن احتفالات المحافظة بعيدها القومي انعقاد مجلسي قراءة «الشمائل المحمدية» الثاني والثالث بمسجد الإمام الحسين رضي الله عنه أمين البحوث الإسلامية: التصوف الإسلامي منهج متكامل لبناء الإنسان وصناعة الشخصية المتوازنة من الأقصر.. وزير التعليم يوجه رسالة للمعلمين: «مصلحة الطلاب أولًا» في جميع القرارات التعليمية وزير الكهرباء يلتقي قيادات «روساتوم» الروسية لمتابعة تنفيذ مشروع الضبعة النووي وبحث التعاون في مجال المفاعلات النووية الصغيرة كلية الزراعة بجامعة المنصورة توقع 4 بروتوكولات تعاون لدعم التدريب والبحث العلمي تنفيذًا لتوجيهات الرئيس السيسي.. وزير التعليم العالي يبحث التغطية الإعلامية لدورة الألعاب الإفريقية للجامعات «القاهرة 2026» قرار جديد بوقف برنامجين على قناة “الحدث اليوم”

عربي ودولي

رئيس الوزراء الفرنسي يصل تونس في أول زيارة دبلوماسية له منذ تعيينه

استقبل رئيس الوزراء التونسي هشام المشيشي نظيره الفرنسي جان كاستكس بمطار تونس قرطاج الدولي والذى وصل إلى تونس، مساء أمس الأربعاء، في أول زيارة دبلوماسية له منذ تعيينه .
ولفتت إذاعة "موزاييك أف أم" التونسية إلى أن زيارة كاستكس الرسمية تستغرق يومين يشارك خلالها في الدورة الثالثة للمجلس الأعلى للتعاون التونسي- الفرنسي.
من جهتها، أفادت صحيفة "لوفيغارو" الفرنسية بأن هناك "أربعة خطوط عمل رئيسية" تدور حولها لقاءات رئيس الوزراء الفرنسي في تونس، وهي عواقب الأزمة الصحية، الشراكات الاقتصادية ودعم تنمية تونس، القضايا الأمنية ومحاربة الإرهاب وكذلك موضوع الفرانكفونية والتدريب.
ولفتت الصحيفة إلى أن الوفد المرافق لكاستكس مؤلف من ستة وزراء بينهم وزيرا الخارجية والداخلية جان إيف لودريان وجيرالد دارمانين والعديد من قادة الأعمال الفرنسيين.