النهار
الجمعة 14 أغسطس 2026 04:44 مـ 29 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تجارية الإسكندرية تعلن استمرار فعاليات برنامج ”فرصتي” لدعم الشباب الشوارع غرقت.. استغاثات بسبب كسر ماسورة مياه بقرية الرحمانية قبلي في قنا جامعة المنوفية تحقق إنجازًا عربيًا.. طلاب الهندسة الإلكترونية يحصدون المركز الثاني في جائزة سيداري للابتكار البيئي 2026 غدًا.. لجنة الحج بنقابة الصحفيين تحتفل بالمولد النبوي وقرعة على عمرات مجانية أثناء جلسة صلح.. النيابة تصرح بدفن جثامين ضحايا جريمة 15 مايو أمريكا تعلن الاعتراف بسيادة اليابان على جزر كوريل المتنازع عليها مع روسيا هتوصلك لغاية باب البيت.. القبض على عاطل لاتهامه بالترويج للمواد المخدرة على مواق التواصل الاجتماعي من تجارة المخدرات.. الداخلية تكشف قضية غسل أموال بقيمة 200 مليون جنيه ”تتنازع عليها مع روسيا” .. ما هي جزر الكوريل التي أقرت أمريكا بسيادة اليابان عليها؟ لمدة 7 أيام.. غلق كلى بميدان رامو في الجيزة لرفع الكمر الخرسانى بمشروع القطار الكهربائى بدءا من الغد الأهلي يعلن التعاقد مع محمود صلاح 5 مواسم كيف يدعم الإنتاج الحربي الصناعة الوطنية لتحقيق 100 مليار دولار صادرات؟

المحافظات

تكدس على منفذ شحن كرت الغاز بعرب الرمل دون إجراءات الاحترازية فى محافظة المنوفية

عقب مرور عام تقريبآ على توفيرالغاز الطبيعى بقرية عرب الرمل التابعة لمركز قويسنا وعمل منفذ لشحن كروت الغاز الطبيعى ليخدم قرى عرب الرمل وأجهور ,

إلا أن المشهد يتضح بهذه الصورة تكدس رهيب على منفذ شحن كروت الغاز ، وقال الأهالى أن التكدس يوميآ والسبب وجود منفذ واحد فقط لخدمة أهل القريتين .
وتعد قرية عرب الرمل من أكبر قرى مركز قويسنا تعدادآ للسكان فضلآ عن ضم قرية أجهور معها فى نفس الخدمه . وفى ظل الظروف الحاليه للكورونا طالب أهالي عرب الرمل شركة الغاز الطبيعى ضرورة السعى لإيجاد حلآ لهذه المشكلة