النهار
الأحد 27 سبتمبر 2026 05:07 صـ 14 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبدالغفار: النظام الصحي المرن يواصل تقديم الرعاية الأساسية بالتوازي مع مواجهة الوباء خالد عبدالغفار: اعتماد اتفاق الجوائح ليس نهاية الطريق.. والتنفيذ هو الاختبار الحقيقي للالتزامات عبدالغفار: لا يجب أن يضطر أحد للاختيار بين الحماية من الطوارئ والحصول على الرعاية الصحية وزير الصحة: التأهب للجوائح يبدأ ببناء نظم صحية قادرة على الصمود وليس انتظار وقوع الأزمة الهضبة ليس الوحيد.. مطربون حفروا أسماءهم في موسوعة جينيس.. أرقام قياسية صنعت تاريخًا يسرا تهنئ عمرو دياب بدخوله موسوعة جينيس : وجودك جزء من تاريخ الموسيقى العربية فضيحة تحكيمية في رفع الأثقال البارالمبي: الاتحاد يلغي نتائج الأكاديمية وينجّح الراسبين.. وإبنة الرئيس حكم معتمد رغم ”الصفر العملي” قبل «مطلوب عائليا».. أبرز 10 مشاركات لـ أحمد فهمي كضيف شرف منتخب مصر ينقل مرانه للدفاع الجوي قبل السفر إلى جنوب السودان ”يوم ما تشوف نفسك نمبر وان تبقى فاشل”.. عبد الرحيم حسن يوجه رسالة للنجوم شمس البارودي تثير الجدل عن وجودها في عالم أخر ضباط أمن الجيزة يسددون المصروفات الدراسية لـ1000 طالب غير قادر ضمن «كلنا واحد»

المحافظات

بيطرى المنوفية : ضبط أكثر من ربع طن لحوم غير صالحة للاستهلاك الادمى بمدينة السادات

بتوجيهات من السيد اللواء ابراهيم ابو ليمون محافظ المنوفية وبتعليمات من الدكتور عادل عبد المنعم وكيل وزارة الطب البيطرى بالمنوفية , بتكثيف الحملات ومراقبة الأسواق .

شنت مديرية الطب البيطرى حملات مكبرة برئاسة الاستاذ وليد شبل مدير ادارة المتابعة والتفتيش بالمحافظة ورئاسة الدكتور هانى شمس الدين مدير ادارة المجازر وتفتيش اللحوم
والاستاذ كرم ابراهيم من مديرية التموين بالاشتراك مع الدكتورة الزهراء سلام من ادارة السادات ومباحث التموين
وتم ضبط أكثر من ربع طن لحوم مذبوحة خارج المجازر وغير صالحة للاستهلاك الادمى بمدينة السادات وتم عمل الإجراءات القانونية اللازمة وتقديمها للنيابة