النهار
السبت 18 يوليو 2026 11:18 صـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأفروسنتريك وسرقة الهوية”.. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب برعاية صندوق «قادرون باختلاف».. إطلاق برنامج Best Buddies Egypt في 25 محافظة لتعزيز دمج ذوي الإعاقة جامعة المنصورة تسهم في تطوير أول برنامج وطني للإدارة المتكاملة للموارد المائية خلال ورشة دولية بجامعة كولن الألمانية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير النرويجي لتدشين مرحلة جديدة من التحالف الاستثماري الأخضر «العربية في عصر الذكاء الاصطناعي» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب سلسلة HUAWEI Pura 90s تتصدر مجموعة من الأجهزة المصممة للتعبير عن الذات والأناقة والإبداع مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب السيطرة على حريق هيش بجوار محطة كهرباء اللاهون بالفيوم محافظ جنوب سيناء: تطوير قرية الجبيل بمدينة طور سيناء الفترة المقبلة لعدم التخلص الآمن من النفايات.. تحرير 4 محاضر لمنشآت طبية خلال حملة مكبرة في قنا الأهلي ينعي ضحايا حريق دار الأيتام في الجزائر دوافع سياسية أم عسكرية.. لماذا جمدت واشنطن المرحلة الثالثة من تحقيق ضربة إيران؟

المحافظات

استعدادات مياه الدقهلية لتشغيل مشروعات صرف صحي ضخمة قبل ٢٠٢١/٦/٣٠

عقدت إدارة التعاون الدولي بشركة مياه الشرب والصرف الصحي بالدقهلية اجتماعًا مع مديري عموم مناطق السنبلاوين وأجا وتمي الأمديد لمناقشة آليات وإجراءات تنفيذ الوصلات المنزلية الخاصة بمشروع الصرف الصحي المنفذ بقري (نوب طريف - طوخ الأقلام - بشمس-كفر محمد الشناوي - كفر بدوي جرجس - طرانيس العرب - برهمتوش - كفر العنانية - كفر عبد الأمين - كفر الشهيد مصطفى حمودة) مركز السنبلاوين، وقري (منشأة الأخوة - قرموط البهو-شبرا البهو-السبخا) مركز أجا، وقرية الربع مركز تمى الأمديد .
يأتي ذلك حرصًا من الشركة للاستفادة من مشروعات الصرف الصحي المنفذة ضمن برنامج خدمات الصرف الصحي المستدامة بالمناطق الريفية SRSSP الممول من البنك الدولي والتي تم الانتهاء منها ، كما تم مناقشة تيسير إجراءات اشتراك العملاء الجدد بالخدمة من خلال مراكز خدمة العملاء سواءً المتنقلة او المراكز الثابتة.
وتأكيدا لتحسين مستوى الخدمات التي تقدمها الشركة تقوم المشاركة المجتمعية بالتحقق من استفادة المواطنين من المشروعات التي تم تنفيذها من خلال عمل زيارات ميدانية ومقابلة المواطنين بمختلف مناطق القري.