النهار
الثلاثاء 24 مارس 2026 08:50 مـ 5 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعاون استراتيجي بين ” الأهرام للمشروبات والأورمان ” لإنشاء 50 بئرًا لحصاد مياه الأمطار في مرسى... نقيب الأطباء بجنوب سيناء فى أول لقاء له مع المحافظ وزارة العدل تنفي شائعة الإعلان عن وظائف لديها وزير التعليم العالي يوجه بتعليق الدراسة حضوريًا بالجامعات والمعاهد جامعة العاصمة تُعلن تعليق الدراسة حضوريًا يومي الأربعاء والخميس...والمحاضرات ”أونلاين” عاجل...جامعة الأزهر تُعلّق الدراسة يومي الأربعاء والخميس بسبب الطقس استشهاد 6 من بيشمركة كوردستان في هجوم إيراني وسط إدانات واسعة رفض دعوى رابح عسل ضد رئيس نقابة البترول أمام محكمة العباسية.. والقضاء يؤكد سلامة قرارات النقابة محافظ كفرالشيخ يعلن رفع درجة الاستعداد بقطاعات ومناطق المحافظة لمجابهة تداعيات التغيرات المناخية وكيل صحة الدقهلية يستقبل فريق طوارئ مستشفى شربين ويكرمهم تقديرًا لتميزهم جامعة المنصورة: تعليق الدراسة حضورياً واستمرارها «أونلاين» يومي الأربعاء والخميس جامعة الفيوم تعلق الدراسة حضوريًا يومي الأربعاء والخميس بسبب سوء الأحوال الجوية وتؤكد استمرارها «أونلاين»

المحافظات

«الحكومة» توافق على تدبير الاعتمادات المالية للمشروعات العاجلة لتطوير الغردقة

أعلن عمرو حنفي، محافظ البحر الأحمر، الأربعاء، موافقة مجلس الوزراء برئاسة الدكتور مصطفى مدبولي، على تدبير الاعتمادات المالية لتنفيذ عدد من المشروعات وذلك من حيث المبدأ، وذلك في ضوء توجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية، برفع كفاءة وتطوير مدينة الغردقة لتصبح على أعلى مستوى استعداداً لعودة السياحة.


وأشار المحافظ إلى أن أبرز هذه المشروعات يتمثل في استكمال كورنيش فلفلة بطول 2.5 كيلو متر، والممشى السياحي بطول 6.5 كيلو متر، والمرحلة الثانية من طريق المطار بطول 6.5 كيلو متر، إلى جانب

تطوير حلقة السمك، وإنشاء 800 وحدة سكنية للتطوير الحضري لنقل قاطني عقارات متدهورة عمرانياً بالمناطق السياحية بواقع 40 عمارة.

ووجه المحافظ الشكر إلى رئيس مجلس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولي، لمتابعته المستمرة والمتواصلة لمشروعات المخطط الاستراتيجي للغردقة الذي يتضمن تطوير المناطق العشوائية، إلى جانب تنفيذ العديد من

المشروعات فيما يتعلق بتطوير الصورة البصرية والذهنية للمناطق القائمة بالمدينة والشوارع والميادين، واعادة تخطيط بعض الميادين الرئيسية بمناطق وسط المدينة، وتطوير الشوارع والمحاور التجارية الهامة.