النهار
الأربعاء 22 يوليو 2026 07:39 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الزراعة يبحث تطوير صناعة الألبان وزيادة الصادرات بحضور رئيس سلامة الغذاء وزير الزراعة يبحث مع منتجي الدواجن تطوير الصناعة وفتح أسواق تصديرية جديدة كارنيه مزور وشهادة وهمية.. نقابة العلاج الطبيعي تحاصر منتحل صفة أخصائي أمام النيابة الصين تصعد من لهجتها تجاه الاتحاد الأوروبي عقب فرض غرامة على منصة ”علي إكسبريس” هبة غالي: إنشاء جامعة «كيان» خطوة استراتيجية لدعم التعليم التطبيقي وإعداد الكفاءات (أحلى حاجة حصلت لي من فترة).. أيمن بهجت قمر يحتفل بتعاون نجله أدهم مع الهضبة في ألبوم ”حبيتك ” مجلس النواب يوافق مبدئيًا على مشروع قانون إنشاء جامعة «كيان» بالقوات المسلحة برلمانية: جامعة ”كيان” التابعة للقوات المسلحة تعزز التخصصات التكنولوجية وتدعم المنظومة الطبية (لا أعلم أي حاجة وده قراره هو).. الشاعر بهاء الدين محمد يوضح حقيقية مشاركته بألبوم عمرو دياب الجديد” حبيتك ” رئيس لجنة التجارة الداخلية: «كاري أون» خطوة نوعية لتطوير التجارة الداخلية وتعزيز كفاءة المنافذ الحكومية إليونور كاروا: نواصل العمل مع الشركاء لإيصال المساعدات الإنسانية والطبية إلى غزة قبل طرحه.. تعرف علي القائمة الكاملة لأغانى ألبوم عمرو دياب الجديد ” حبيتك ”

المحافظات

«الحكومة» توافق على تدبير الاعتمادات المالية للمشروعات العاجلة لتطوير الغردقة

أعلن عمرو حنفي، محافظ البحر الأحمر، الأربعاء، موافقة مجلس الوزراء برئاسة الدكتور مصطفى مدبولي، على تدبير الاعتمادات المالية لتنفيذ عدد من المشروعات وذلك من حيث المبدأ، وذلك في ضوء توجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية، برفع كفاءة وتطوير مدينة الغردقة لتصبح على أعلى مستوى استعداداً لعودة السياحة.


وأشار المحافظ إلى أن أبرز هذه المشروعات يتمثل في استكمال كورنيش فلفلة بطول 2.5 كيلو متر، والممشى السياحي بطول 6.5 كيلو متر، والمرحلة الثانية من طريق المطار بطول 6.5 كيلو متر، إلى جانب

تطوير حلقة السمك، وإنشاء 800 وحدة سكنية للتطوير الحضري لنقل قاطني عقارات متدهورة عمرانياً بالمناطق السياحية بواقع 40 عمارة.

ووجه المحافظ الشكر إلى رئيس مجلس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولي، لمتابعته المستمرة والمتواصلة لمشروعات المخطط الاستراتيجي للغردقة الذي يتضمن تطوير المناطق العشوائية، إلى جانب تنفيذ العديد من

المشروعات فيما يتعلق بتطوير الصورة البصرية والذهنية للمناطق القائمة بالمدينة والشوارع والميادين، واعادة تخطيط بعض الميادين الرئيسية بمناطق وسط المدينة، وتطوير الشوارع والمحاور التجارية الهامة.