النهار
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 11:12 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وفد كوبا ينسحب من جلسة الأمم المتحدة احتجاجًا على تصريحات ترامب الفاو ومصر والعراق يطلقون برنامجًا دوليًا لحماية وإنتاج نخيل التمور مياه مجهولة تحاصر منازل «عزبة الأمير» بإسنا منذ عامين.. والأهالي يطالبون بكشف مصدرها جامعة الملك سلمان تطلق «فاتيل مصر» بشراكة أكاديمية مصرية فرنسية هل يكرر محمد الشناوي سيناريو حجازي ومصطفى محمد في المنتخب؟ أمير قطر: غياب الأمن الجماعي يفتح الباب لجرّ المنطقة إلى حروب لا تخصها لعبة ضمان وهمي انتهت بنهب أموال بنك .. ماذا حدث في قضية بلوم للتداول؟ وزير التربية والتعليم يستقبل المدير الإقليمي الجديد لمكتب اليونسكو في القاهرة لبحث سبل مواصلة تعزيز التعاون المشترك واشنطن تحاصر البرهان دبلوماسياً.. التأشيرة مقابل هدنة السودان رحلة بحث انتهت بكارثة.. العثور على الطفل ”ريان” غارقًا في ترعة الشرقاوية ترامب يحشد العالم ضد إيران.. والاتفاق ينتظر نوفمبر بعد عقوبة الـ4 سنوات.. هل يجد رمضان صبحي مخرجًا جديدًا أمام المحكمة الأوروبية؟

رياضة

مران قوي في افتتاح معسكر المنتخب الأوليمبي

انطلق في السادسة مساء اليوم الأربعاء على الملعب الرئيسي بإستاد القاهرة الدولي مران المنتخب الوطني الأوليمبي بقيادة مدربه شوقي غريب في مستهل معسكره الأخير قبل أولمبياد طوكيو.


بدأ المران بمحاضرة في أرض الملعب تحدث خلالها شوقي غريب عن كل تفاصيل المرحلة المقبلة والمطلوب من كل لاعب قبل اختيار القائمة النهائية للأولمبياد.

شهد المران منافسة وندية بين جميع اللاعبين في محاولة لنيل ثقة الجهاز الفني.

ويلتقي المنتخب الأوليمبي منتخب جنوب إفريقيا في المباراة الأولى يوم 10 يونيو الجاري، والثانية يوم 13 من نفس الشهر.

ودخل المنتخب الأوليمبي اليوم الأربعاء معسكره التدريبي، لخوض مواجهتي جنوب إفريقيا وديًا، حيث يكون المعسكر المفتوح أيام 2 و3 و4 يونيو الجاري، على أن يدخل «فراعنة الأوليمبي» بعدها معسكرًا مغلقاً يوم السبت المقبل.