النهار
الإثنين 22 ديسمبر 2025 05:30 صـ 2 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلاف على تأجير شقة ميراث يتحول لجريمة قتل.. حبس سائق في الخانكة نهاية سائق حوّل الخصوص لوكر مخدرات.. المشدد 10 سنوات وغرامة مالية شقة ميراث تشعل الدم.. سائق يقتل زوج شقيقته بـ«شومة» في الخانكة بين الحياة والموت.. فريق مستشفى كفر شكر التخصصي ينقذ طفلًا من نزيف قاتل بالمخ استعدادات مكثفة بالقليوبية لنقل مباراة مصر وزيمبابوي داخل مراكز الشباب والأندية الأكاديمية العسكرية المصرية تنظم مراسم استقبال الطلبة الجدد المقبولين بالكليات العسكرية رماية بالذخيرة الحية ومهاجمة أهداف ساحلية في ختام فعاليات التدريب البحرى كليوباترا 2025 القوات المسلحة تمفي أي مزاعم لوثائق بمنح ضباط أي امتيازات بالمخالفة للدستور والقانون رئيس “الأعلى للإعلام” يشارك في مناقشة التوصيات النهائية للجنة التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي جابر البغدادي: رؤية الرئيس السيسي تؤكد ريادة مصر في أفريقيا محمد إمام: اختلف مع تصريحات محمد صبحي و”الست” من أهم الأفلام كم مرة حصل نجوم مصر على الحذاء الذهبي في كأس الأمم الأفريقية؟

المحافظات

إزالة فورية لبناء مخالف بجزيرة الشورانية بسوهاج

شنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة المراغة بمحافظة سوهاج برئاسة المهندس حسن ناصر رئيس المركز، بمرافقة قوة من مركز شرطة المراغة، لإزالة فورية لحالة تعدي بالبناء المخالف للقانون المباني على حرم النيل، بجزيرة الشورانية التابعة لوحدة قروي شندويل، تنفيذًا لتعليمات اللواء طارق الفقى محافظ سوهاج، باليقظة التامة لحالات التعدي بالبناء المخالف علي الرقعة الزراعية، وأملاك الدولة، والرى، وحرم النيل.


وقال المهندس حسن ناصر رئيس مركز ومدينة المراغة، أن المبنى عبارة عن بناء من البلوك الأبيض مسكوف بالخشب والأفلاق، و تمت الإزالة بمعدات الوحدة المحلية، بمشاركة الجهات الأمنية، ومسؤولي حماية النيل بالمراغة، والإدارة الهندسية، وتم تحرير المحضر واحالته للجهات المختصة.