النهار
الخميس 22 أكتوبر 2026 01:22 مـ 10 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقابة الصحفيين المصريين تؤكد دعمها للجهود الوطنية لحماية الحقوق السيادية في شرق المتوسط «قانون 73 لسنة 2021 يثير الجدل.. مصير الموظفين المتعاطين للمخدرات بين الفصل من الوظيفة والمستقبل مجهول» «بنات زي القمر مفيش عرسان».. سيدة تخطف الأنظار بطلب طريف أمام الرئيس السيسي “الصحفيين المصريين” تؤكد دعمها للجهود الوطنية لحماية الحقوق السيادية في شرق المتوسط رئيس مجلس الدولة الصيني خلال لقائه بوتين .. بكين وموسكو قوة رفيعة القيمة تعزز الاستقرار في عالم مضطرب صندوق النقد يحذر: ارتفاع النفط 10 دولارات قد يوسع عجز الحساب الجاري المصري.. وتوقعات بزيادة أسعار الخام ضبط لحوم مجمدة ومصنعات غير صالحة للاستهلاك الآدمي في حملة مفاجئة بمنوف أمينة أردوغان تسلط الضوء على حجم التحـديات التي تواجه أطـفال قطاع غزة قاعدة بيانات وخريطة تفاعلية.. تحرك حكومي لتطوير مشروعات الجمعيات الأهلية البيئية في مصر جمارك الطرود البريدية تضبط عدد من السرنجات التى تحتوي على مخدر «السيلوسايبين» بسبب التعادل مع القناة.. الأهلي يواصل تدريباته بدون راحة استعدادًا لـ كيتارا في الكونفدرالية قطع الكهرباء عن مناطق حيوية في بورسعيد الجمعة لمدة ساعتين.. تعرف على الأماكن

رياضة

لوكاكو يعلن استمراره مع إنتر ميلان في الموسم المقبل

أكد النجم البلجيكي روميلو لوكاكو مهاجم فريق إنتر ميلان، على بقائه في صفوف الفريق الإيطالي بالموسم المقبل، بعد أن ارتبط اسمه بالرحيل عن النيراتزوري، في موسم الانتقالات الصيفية الحالي، بعد أن قاد الإنتر للتتويج بلقب الكالتشيو في الموسم المنتهي لأول مرة بعد 11 عاما.

وأشارت تقارير صحفية إلى احتمالية رحيل لوكاكو عن إنتر ميلان الذي يمر بأزمة مالية في الوقت الحالي، تسببت في رحيل المدير الفني أنطونيو كونتي.

وقال لوكاكو في تصريحات للتلفزيون البلجيكي :"نعم، سأبقى في الانتر لقد اتصلت بالفعل بالرجل الذي عادة سيصبح مديرنا الجديد (إنزاجي)، ربما لا ينبغي أن أقول ذلك بعد لكنها كانت محادثة إيجابية للغاية، أشعر أنني بحالة جيدة في الإنتر".

وتابع لوكاكو قائلا :"المستوى التي وصلت إليه الآن بفضل أنطونيو كونتي، عندما سمعت أنه كان ذاهبًا كان الأمر صعبًا، شاهدت الحلقة معه تنكسر على الفور، لدينا مجموعة جائعة، رجال يريدون حقًا العمل لصالح الفريق".

ويتواجد حاليا لوكاكو في معسكر المنتخب البلجيكي الذي يستعد لخوض نهائيات أمم أوروبا "يورو 2020"، التي تنطلق يوم 11 يونيو الجاري.

وكان لوكاكو قد توج مؤخرا، بجائزة أفضل لاعب فى مسابقة الدوري الإيطالي بالموسم المنتهى 2020-2021، بعد المستويات الرائعة التى قدمها برفقة النيراتزورى ليساهم فى تتويجه بلقب الكالتشيو وإنهاء احتكار يوفنتوس فى المواسم التسعة الماضية.

وأعلن الحساب الرسمي للدوري الإيطالي عبر موقع "تويتر" تتويج لوكاكو بجائزة أفضل لاعب بشكل عام فى الكالتشيو بالموسم الأخير، مؤكدا أنه يتمتع بتفوق بدنى كبير، بالإضافة إلى عقلية القائد، كما يملك أرقاما رائعة بتسجيله 24 هدفًا و11 تمريرة حاسمة.