النهار
السبت 11 أبريل 2026 12:32 مـ 23 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«يوتيوب» تتيح للمستخدمين استنساخ أنفسهم رقمياً لإنشاء مقاطع قصيرة قبل انطلاقه بساعات.. ”اللعبة 5” يشعل حماس الجمهور بعودة هشام ماجد وشيكو أسرة ”عريس المرج” : عايزين القصاص عشان قلوبنا تبرد على اخونا محمد صلاح يقود ليفربول أمام فولهام في الجولة 32 من البريميرليج وزيرة الثقافة تطمئن على صحة الفنان القدير عبد الرحمن أبو زهرة وتتابع حالته تنفيذ نحو 26 ألف إزالة بالموجة 28 واسترداد ملايين الأمتار من أراضي الدولة «ميتا» تطلق «Muse Spark»نموذجاً جديداً للذكاء الاصطناعي وزير الخارجية الباكستاني يأمل أن ينخرط الطرفين الأميركي والإيراني بشكل بناء في المحادثات «كجوك» :4 أولويات للسياسات المالية.. تتكامل مع المسار الاقتصادي المحفز للاستثمار والنمو والتنمية وزير المالية :نستهدف تلبية الاحتياجات الأساسية للمواطنين ومساندة النشاط الاقتصادي والمستثمرين محمد الحلو: التوفيق بين أكثر من زوجة أمر شديد التعقيد بكين تنفي تقديم أسلحة لأي طرف في الصراع الأميركي الإيراني

رياضة

لوكاكو يعلن استمراره مع إنتر ميلان في الموسم المقبل

أكد النجم البلجيكي روميلو لوكاكو مهاجم فريق إنتر ميلان، على بقائه في صفوف الفريق الإيطالي بالموسم المقبل، بعد أن ارتبط اسمه بالرحيل عن النيراتزوري، في موسم الانتقالات الصيفية الحالي، بعد أن قاد الإنتر للتتويج بلقب الكالتشيو في الموسم المنتهي لأول مرة بعد 11 عاما.

وأشارت تقارير صحفية إلى احتمالية رحيل لوكاكو عن إنتر ميلان الذي يمر بأزمة مالية في الوقت الحالي، تسببت في رحيل المدير الفني أنطونيو كونتي.

وقال لوكاكو في تصريحات للتلفزيون البلجيكي :"نعم، سأبقى في الانتر لقد اتصلت بالفعل بالرجل الذي عادة سيصبح مديرنا الجديد (إنزاجي)، ربما لا ينبغي أن أقول ذلك بعد لكنها كانت محادثة إيجابية للغاية، أشعر أنني بحالة جيدة في الإنتر".

وتابع لوكاكو قائلا :"المستوى التي وصلت إليه الآن بفضل أنطونيو كونتي، عندما سمعت أنه كان ذاهبًا كان الأمر صعبًا، شاهدت الحلقة معه تنكسر على الفور، لدينا مجموعة جائعة، رجال يريدون حقًا العمل لصالح الفريق".

ويتواجد حاليا لوكاكو في معسكر المنتخب البلجيكي الذي يستعد لخوض نهائيات أمم أوروبا "يورو 2020"، التي تنطلق يوم 11 يونيو الجاري.

وكان لوكاكو قد توج مؤخرا، بجائزة أفضل لاعب فى مسابقة الدوري الإيطالي بالموسم المنتهى 2020-2021، بعد المستويات الرائعة التى قدمها برفقة النيراتزورى ليساهم فى تتويجه بلقب الكالتشيو وإنهاء احتكار يوفنتوس فى المواسم التسعة الماضية.

وأعلن الحساب الرسمي للدوري الإيطالي عبر موقع "تويتر" تتويج لوكاكو بجائزة أفضل لاعب بشكل عام فى الكالتشيو بالموسم الأخير، مؤكدا أنه يتمتع بتفوق بدنى كبير، بالإضافة إلى عقلية القائد، كما يملك أرقاما رائعة بتسجيله 24 هدفًا و11 تمريرة حاسمة.