النهار
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 08:38 صـ 16 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط 180 عبوة بويات مجهولة المصدر وتحرير 8 محاضر في حملة بتموين بني سويف خالد الغندور يكشف مفاجأة حسام حسن الهجومية بمشاركة زيكو ومرموش أساسيين:- بعد تصريح تامر عبدالمنعم عن تولي محمد حفظي رئاسة مهرجان الإسكندرية.. عصام زكريا يكشف الحقيقة لأول مرة في طوخ.. فريق طبي ينجح في إجراء قسطرة مخية تشخيصية وكيل ”تعليم البحيرة”: استثمار أنشطة الإعلام التربوى في اكتشاف الطلاب الموهوبين تعاون مشترك بين تعليم البحيرة والأزهر الشريف لترسيخ القيم والأخلاق وبناء وعي طلابي مستنير داخل المدارس البحيرة تستعد لأكبر حدث ثقافي الخميس.. معرض دمنهور للكتاب في نسخته التاسعة مجلس جامعة المنصورة الأهلية.. شراكات دولية جديدة ودعم للبحث العلمي ومبادرات لتطوير الحياة الجامعية انطلاق فعاليات المرحلة الرابعة من «أسرتي قوتي» للأشخاص ذوي الإعاقة وأسرهم ببني سويف فرحة العمر في الإسكندرية.. المحافظ يهدي أسر الشهداء وبطل البيطاش 6 رحلات عمرة مجانية من تحيا مصر قنصوة يعيد الروح لمهرجان الإسكندرية السينمائي.. ويطلق خطة تطوير شاملة للمهرجانات حملة لإزالة المخالفات بالسنبلاوين

رياضة

لوكاكو يعلن استمراره مع إنتر ميلان في الموسم المقبل

أكد النجم البلجيكي روميلو لوكاكو مهاجم فريق إنتر ميلان، على بقائه في صفوف الفريق الإيطالي بالموسم المقبل، بعد أن ارتبط اسمه بالرحيل عن النيراتزوري، في موسم الانتقالات الصيفية الحالي، بعد أن قاد الإنتر للتتويج بلقب الكالتشيو في الموسم المنتهي لأول مرة بعد 11 عاما.

وأشارت تقارير صحفية إلى احتمالية رحيل لوكاكو عن إنتر ميلان الذي يمر بأزمة مالية في الوقت الحالي، تسببت في رحيل المدير الفني أنطونيو كونتي.

وقال لوكاكو في تصريحات للتلفزيون البلجيكي :"نعم، سأبقى في الانتر لقد اتصلت بالفعل بالرجل الذي عادة سيصبح مديرنا الجديد (إنزاجي)، ربما لا ينبغي أن أقول ذلك بعد لكنها كانت محادثة إيجابية للغاية، أشعر أنني بحالة جيدة في الإنتر".

وتابع لوكاكو قائلا :"المستوى التي وصلت إليه الآن بفضل أنطونيو كونتي، عندما سمعت أنه كان ذاهبًا كان الأمر صعبًا، شاهدت الحلقة معه تنكسر على الفور، لدينا مجموعة جائعة، رجال يريدون حقًا العمل لصالح الفريق".

ويتواجد حاليا لوكاكو في معسكر المنتخب البلجيكي الذي يستعد لخوض نهائيات أمم أوروبا "يورو 2020"، التي تنطلق يوم 11 يونيو الجاري.

وكان لوكاكو قد توج مؤخرا، بجائزة أفضل لاعب فى مسابقة الدوري الإيطالي بالموسم المنتهى 2020-2021، بعد المستويات الرائعة التى قدمها برفقة النيراتزورى ليساهم فى تتويجه بلقب الكالتشيو وإنهاء احتكار يوفنتوس فى المواسم التسعة الماضية.

وأعلن الحساب الرسمي للدوري الإيطالي عبر موقع "تويتر" تتويج لوكاكو بجائزة أفضل لاعب بشكل عام فى الكالتشيو بالموسم الأخير، مؤكدا أنه يتمتع بتفوق بدنى كبير، بالإضافة إلى عقلية القائد، كما يملك أرقاما رائعة بتسجيله 24 هدفًا و11 تمريرة حاسمة.