النهار
السبت 15 نوفمبر 2025 12:33 مـ 24 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الفيوم يتابع جهود مديرية الطب البيطري خلال أنشطة شهر أكتوبر الماضي إصابة 8 أشخاص في حادث انقلاب سيارة ميكروباص بالفيوم هاني طلب الخبير الضريبي يطالب باستخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي في الفحص الضريبي محافظ أسيوط يكرم 65 متميزًا في السباحة خلال زيارته لنادي الشبان المسيحية محافظ أسيوط يتفقد مواقع مقترحة لإنشاء أول نادي للذكاء الاصطناعي بالمحافظة … خطوة لتعزيز مكانة الصعيد على خريطة التكنولوجيا متابعة صارمة لمخلفات المجازر.. رئيس جهاز تنظيم المخلفات يجتمع بشركات النقل بالقاهرة عمرو سعد يطلب الدعاء لشقيقه احمد بعد تعرضه لحادث سير.. تفاصيل كل ما تحتاج معرفته عن كارت الخدمات المتكاملة والمستندات المطلوبة لاستخراج الكارت لأول مرة | تفاصيل عيد ميلاد سيدة الدراما الراقية..سميرة أحمد نجمة من زمن جميل رواتب تصل لـ45 ألف جنيه.. الدولة تفتح باب التعيين لدفعة جديدة للعمل | تفاصيل ألوان ترانش كوت موضة في شتاء 2025 أبرزهم الجدي والميزان.. أبراج تتأثر نفسيا مع دخول الشتاء

المحافظات

الاسباب الحقيقية لمجزرة قرية ابوحزام بنجع حمادي

شهدت قرية ابو حزام التابعة لمركز نجع حمادي مجزرة بشعة راح ضحاياها 13 قتيلًا و7 مصابين بينهم طفلين
أفاد شاهد عيان، أن المشاجرة بدات بين عائلتي العوامر والسعدية بسبب خلافات على ماكينة ري بين فردين من العائلتين، وأسفرت عن مقتل سامي عبدالشكور من عائلة السعدية، بطلقات نارية من قبل عائلة العوامر.
وأضاف الشاهد أن عائلة العوامر احتجزت جثة القتيل ورفضت تسليمه لعائلته، فبادرت عائلته السعدية بقطع الطريق للانتقام من عائلة العوامر، وأطلقوا وابلا من الرصاص من قبل 4 أسلحة نارية آلية على سيارة ميكروباص عائد من مركز نجع حمادي للقرية ظنا منهم أنه يضم أفراد عائلة العوامر، فقتلو ركابه من بينهم أطفال.
وأوضح أيضًا أنه بعد فحص هوية الضحايا تبين أن الميكروباص يضم أفراد من خمسة عائلات مختلفة بينهم أطفال، مشيرًا انه تم فحص كاميرات المراقبة من قبل الأجهزة الأمنية، حرزتها النيابة العامة لتسهيل عملية تحديد هوية المتهمين وضبطهم.
وجاءت أسماء الجثث كالآتي : مقتل هدى سعيد نور، 8 سنوات، ومحمد سيد محمد، 22 سنة، وحنان حمادة شاكر، 20 سنة، ويوسف مسعود أنور، 15 سنة، وعدل حسين أحمد، 45 سنة, وسامي عبد الشكور محمد، 43 سنة، وفتحي عمر محمد حسين، 30 سنة، ونور الدين عبد الشافي محمد 65 سنةواثنين مجهولي الهوية.
فيما أصيب 7 آخرين وهم : هدية شحات، وجمال عبد اللطيف، وصابرين أحمد، وايوب وليد، وثناء محمد، وعلاء عبد الصبور، وناجح مسعد.
تم نقل الجثث والمصابين إلى مستشفى قنا الجامعي ونجع حمادي العام، فرضت الأجهزة الأمنية تعزيزات شرطية مكثفة لمنع تجدد الاشتباكات بين كلا العائلتين.