النهار
الجمعة 22 مايو 2026 02:58 مـ 5 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
زوج يقتل زوجته بعد عودتها من البحر في عين شمس “زوجة الأب طردتني”.. الأمن تكشف كواليس مثيرة في واقعة طفل القليوبية بعد نجاح تجربة ناشئين الزمالك.. جون إدوارد يطالب بالإستفادة بمستقبل مصر خبراء الضرائب: إعفاء ماكينات الصرف الآلي من الضريبة العقارية يعزز الشمول المال من ساحات البطولة إلى بيت الله الحرام.. تكريم إنساني لأسر شهداء الشرطة حلم المصيف.. طالب يسقط ضحاياه بوحدات وهمية في الجيزة من التجارة التقليدية إلى الصناعات الذكية والخضراء.. منتدى القاهرة – شنغهاي 2026 يعيد صياغة التعاون المصري الصيني مصر تحتفل باليوم العالمي للتنوع البيولوجي تحت شعار «العمل المحلي ذو التأثير العالمي» استعدادات حكومية شاملة لتأمين ساحات العيد والمحميات الطبيعية وخدمات المواطنين صعقة الموت.. نهاية مأساوية لعاطل داخل حفرة بسور مجرى العيون سبب غياب فينيسيوس جونيور عن مواجهة أتلتيك بلباو في ختام الدوري الإسباني رسميًا.. النصر بطل الدوري السعودي

المحافظات

محافظ البحر الأحمر: الحكومة وافقت على تدبير الاعتمادات المالية للمشروعات العاجلة لتطوير الغردقة

أعلن محافظ البحر الأحمر اللواء عمرو حنفى، اليوم الأربعاء، موافقة مجلس الوزراء برئاسة الدكتور مصطفى مدبولي، على تدبير الاعتمادات المالية لتنفيذ عدد من المشروعات وذلك من حيث المبدأ، وذلك في ضوء توجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية، برفع كفاءة وتطوير مدينة الغردقة لتصبح على أعلى مستوى استعداداً لعودة السياحة.

أشار المحافظ إلى أن أبرز هذه المشروعات يتمثل في استكمال كورنيش فلفلة بطول 2.5 كيلو متر، والممشى السياحي بطول 6.5 كيلو متر، والمرحلة الثانية من طريق المطار بطول 6.5 كيلو متر، إلى جانب تطوير حلقة السمك، وإنشاء 800 وحدة سكنية للتطوير الحضري لنقل قاطني عقارات متدهورة عمرانياً بالمناطق السياحية بواقع 40 عمارة.

كشف محافظ البحر الأحمر، أن استعراض مجلس الوزراء للمشروعات العاجلة المطلوب تنفيذها بمدينة الغردقة، جاء استعداداً لاستقبال الوفود السياحية، وفي ظل توجهيات القيادة السياسية نحو ظهور مدينة الغردقة بالمظهر اللائق كأحد أهم المقاصد السياحية على مستوى العالم.

ووجه المحافظ الشكر إلى رئيس مجلس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولي، لمتابعته المستمرة والمتواصلة لمشروعات المخطط الاستراتيجي للغردقة الذي يتضمن تطوير المناطق العشوائية، إلى جانب تنفيذ العديد من المشروعات فيما يتعلق بتطوير الصورة البصرية والذهنية للمناطق القائمة بالمدينة والشوارع والميادين، واعادة تخطيط بعض الميادين الرئيسية بمناطق وسط المدينة، وتطوير الشوارع والمحاور التجارية الهامة.