النهار
الإثنين 12 يناير 2026 02:58 مـ 23 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
3 لاعبين مهددون بالغياب عن المغرب حال الوصول لنهائي أمم أفريقيا أول صورة لـ حسن شحاتة بعد خروجه من المستشفى الأهلي يستأنف تدريباته اليوم استعدادا لمواجهة طلائع الجيش عماد الغراب يؤدي اليمين الدستورية نائبًا عن دائرة تلا والشهداء بمجلس النواب بريميم هيلثكير تعين نائباً وعضواً منتدباً جديداً نائب رئيس جامعة عين شمس يتفقد امتحانات «التجارة» و«الألسن».. ويؤكد انتظام اللجان محافظ الفيوم يتدخل لعلاج سيدة مسنة ويوجه بتكثيف الحماية الاجتماعية خلال جولة ميدانية على مواقف الأجرة محافظ الفيوم يتفقد سير العمل بعدد من مواقف سيارات الأجرة خلال عملهما داخل الورشة.. إصابة شابين إثر انفجار خزان هواء كمبروسر في قنا السجن المشدد 3 سنوات لطالب وشقيقه ونجل عمهما لبيع ذهب مزيف والاستيلاء على 280 ألف جنيه بالوادي الجديد نشاط للرياح وانخفاض في درجات الحرارة وتوقف أعمال الصيد بكفر الشيخ القليوبية تستضيف النسخة الخامسة من معرض كنوز مطروح

المحافظات

”اليوم الأخير” عرض مسرحي بـ ”ثقافة بنى مزار ”

قدم بيت ثقافة بنى مزار التابع لقصر ثقافة المنيا مساء امس الثلاثاء العرض المسرحى "اليوم الأخير" ضمن الموسم الجديد لنوادي المسرح بإقليم وسط الصعيد الثقافى.
العرض من تأليف محمود جمال حدينى، سنوغرافيا محمد عبد الوهاب، أحمد شحاته، تنفيذ عمر أشرف، إسلام ناصر، ميلاد حبيب، موسيقى كيرلس سمير، مساعد مخرج جمال ناصر، إخراج أيمن أحمد.
حضر العرض لجنة التحكيم وهم الدكتور عبدالناصر الجميل، المخرج حمدى طلبة، الناقد والمؤلف بكرى عبدالحميد، خالد حسن عضو الرقابة على المصنفات وليد فتحى.
تدور أحداث العرض حول حائر بلا قيمه ولا شيء يكمن في داخله يؤمن به، فقط جسد بلا روح " اريوس " بطل العمل فهو يظهر في أخر أيام الأرض فيكون أخر إنسان عليها ويشتبك مع زوجته حين تزج به للدفاع عن إبنه فلا يفعل، ويهرب ويختار أن يلف على ظهر مركب لكن هروبه بداية لاكتشاف ذاته ويظهر في الرحلة أشخاص مختلفة تلتقى به وتعلم من كل شخصية حكاية ورائها معنى ومن كل شخصية يحصل على مغزى للحياة ومن الرحلة عندما تتوقف الطبيعة، حيث إن اريوس متواجد بين 90% من البشر، وفى النهاية ماقيمة الإنسان دون هدف وتحقيق الذات.