النهار
الإثنين 4 مايو 2026 09:20 صـ 17 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد سقوط شاشة عرض.. «أمهات مصر» تطالب بضوابط أمان مشددة في الحفلات المدرسية خبيرة تربوية تكشف مخاطر استخدام الإنترنت وتأثيره على التحصيل الدراسي جامعة الملك سلمان الدولية تنظم الملتقى الثالث للتوظيف بشرم الشيخ ورأس سدر بني سويف الرقمية: من ”صعيد مصر” إلى منصات العمل العالمية «من الأفكار إلى التطبيق.. 13 مشروعًا مبتكرًا يتألقون في Startup Grind بجامعة المنصورة الأهلية» مناقشة 5 مشروعات تخرج لطلاب «الإذاعة والتلفزيون» بآداب كفر الشيخ أسامة كمال: التوتر الأمريكي الإيراني يضغط على الاقتصاد العالمي ويهدد استقرار أسواق الطاقة أسامة كمال: استيراد البترول والغاز يضغط على الموازنة.. وإدارة أزمات الطاقة تتطلب قرارات معقدة إختيار درة ضمن أجمل 100 وجه في العالم.. تفاصيل فتوح أحمد: ربنا أكرمني بالخلفة بعد زواج أكتر من 20 سنة ووالدي كان قعيد أسامة كمال: استثمارات «ظهر» بـ14 مليار دولار تعزز ريادة مصر في شرق المتوسط كمركز إقليمي للطاقة بعد وفاته اليوم.. أول ظهور لهاني شاكر في عالم الفن

المحافظات

”اليوم الأخير” عرض مسرحي بـ ”ثقافة بنى مزار ”

قدم بيت ثقافة بنى مزار التابع لقصر ثقافة المنيا مساء امس الثلاثاء العرض المسرحى "اليوم الأخير" ضمن الموسم الجديد لنوادي المسرح بإقليم وسط الصعيد الثقافى.
العرض من تأليف محمود جمال حدينى، سنوغرافيا محمد عبد الوهاب، أحمد شحاته، تنفيذ عمر أشرف، إسلام ناصر، ميلاد حبيب، موسيقى كيرلس سمير، مساعد مخرج جمال ناصر، إخراج أيمن أحمد.
حضر العرض لجنة التحكيم وهم الدكتور عبدالناصر الجميل، المخرج حمدى طلبة، الناقد والمؤلف بكرى عبدالحميد، خالد حسن عضو الرقابة على المصنفات وليد فتحى.
تدور أحداث العرض حول حائر بلا قيمه ولا شيء يكمن في داخله يؤمن به، فقط جسد بلا روح " اريوس " بطل العمل فهو يظهر في أخر أيام الأرض فيكون أخر إنسان عليها ويشتبك مع زوجته حين تزج به للدفاع عن إبنه فلا يفعل، ويهرب ويختار أن يلف على ظهر مركب لكن هروبه بداية لاكتشاف ذاته ويظهر في الرحلة أشخاص مختلفة تلتقى به وتعلم من كل شخصية حكاية ورائها معنى ومن كل شخصية يحصل على مغزى للحياة ومن الرحلة عندما تتوقف الطبيعة، حيث إن اريوس متواجد بين 90% من البشر، وفى النهاية ماقيمة الإنسان دون هدف وتحقيق الذات.