النهار
الأحد 25 يناير 2026 03:57 صـ 6 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ذهب إفريقي جديد للجودو المصري بقيادة ودعم محمد مطيع آلاف المريدين يتوافدون على الطريقة القادرية البودشيشية لإحياء الذكرى التاسعة لقطب صوفية المغرب «أبو كيلة» تتابع كنترولات أعمال تصحيح امتحانات الشهادة الإعدادية 2026 «حصن متين».. رئيس جامعة الأزهر يهنئ الشرطة بعيدها الـ٧٤ ويحيِّي أرواح شهدائها البواسل نجم جعفر العمدة يحتفل قرأءة الفاتحة على فتاة من خارج الوسط الفني عمر محمد رياض لـ نجمك مع يارا: كنت خائفًا من عرض «اتنين قهوة» قبل رمضان والنجاح فاق توقعاتي ورشة عمل للحكام استعدادا لبطولة شمال أفريقيا لكرة القدم للمدارس «بعد رحلة علاجية في النمسا».. البابا تواضروس يعود الى أرض الوطن محمود تيمور يضيء بداية جديدة للقصة القصيرة العربية.. الإعلان عن الفائز بالدورة الأولى في معرض القاهرة للكتاب سلامة موسى.. الصحافة والفكر والتنوير في ندوة معرض القاهرة للكتاب سلوى بكر تفتح بوابة بريكس من القاهرة.. جائزة للأدب العابر للجغرافيا وزير الثقافة: 25 يناير رمز للتضحية ووحدة الصف وبناء الوعي الوطني

حوادث

الإعدام شنقًا لنقاش قتل تاجرا وألقى بجثته بترعة المنصورية في الدقهلية

أصدرت الدائرة الثامنة بمحكمة جنايات المنصورة الدائرة الثامنة، حكمها بالإعدام شنقا، لنقاش، بعد ورود الرأي الشرعي لمفتي الجمهورية، بتهمة قتل خالد هلال رمضان خليل تاجر هواتف محمولة، مع سبق الإصرار والترصد بالتعدي عليه بالضرب وإلقائه بمياة ترعة المنصورية بالمنصورة لشكه بوجود علاقة بين المجني عليه وزوجته السابقة.


صدر الحكم برئاسة المستشار حسن معوض الباهي، وعضوية كل من المستشار حاتم مبروك محمود، والمستشار محمد عبدالفتاح شرابي، وسكرتارية محمد عبدالهادي أبوزيد وحسين عبداللطيف.

كان المستشار علاء السعدني، المحامي العام الأول لنيابات جنوب المنصورة الكلية، قد أحال المتهم لمحكمة جنايات المنصورة في القضيةرقم 11555 لسنة 2020 جنايات قسم ثان المنصورة والمقيدة برقم 2023 لسنة 2020 كلى وذلك بعد قتله خالد هلال رمضان خليل عمدا مع سبق الإصرار وبيت له النية وعقد العزم على الخلاص منه واصطحبه إلى مكان خال من أعين المارة، وما أن ظفر به حتى أطرق على عنقة بكلتا يديه، وألقى به بمياه ترعة المنصورية.

وبسؤال والد المتوفي قرر بوجود شبهة جنائية واشباهه في صديق له ويدعى عبد الحكم حسين الشبراوي، (نقاش - 34 سنة)،، ومقيم بمنطقة عزبة عقل، وبتقنين الإجراءات تم ضبط المتهم وبمواجهته اعترف بارتكابه الواقعة لشكه في وجود علاقة بين المجني عليه وزوجته السابقة.