النهار
الثلاثاء 20 يناير 2026 02:59 صـ 1 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الرياضة يقرر تعيين ”خشبة ” رئيسا لمركز تنمية شبابية الحي السادس بأكتوبر مبابي يصدم الجميع بتصريحات جريئة عن جماهير الريال ودياز منتخب مصر يصعد 4 مراكز فى تصنيف فيفا لشهر يناير محتلا المركز 31 عالمياً شركة (GIG للتأمين – مصر ) تنجح في تنظيم مؤتمر متخصص حول التأمين السيبراني وحماية البيانات الإلكترونية قراءة تحليلة لنص رسالة الرئيس ترامب إلى الرئيس السيسي. اد. عادل القليعي يكتب. دلالات اختيار اللواء حسن رشاد ضمن المجلس التنفيذي للسلام بغزة سيراميكا يعلن انتقال مروان عثمان للأهلي وكشف أسماء الراحلين من ”التتش” شاهيناز تطرح أحدث أعمالها الغنائية بعنوان ”الليلة شهيصة” ضربة قوية للأسواق.. ضبط 4.5 طن دواجن فاسدة ومجهولة المصدر بالقليوبية ”انستونا” لدنيا سمير غانم تجتل المركز الأول عبر منصة ”شاهد” المنتدى السعودي للإعلام يوقع اتفاقية شراكة مع ”علاقات” كشريك العلاقات العامة والاتصال روجوا المخدرات علنًا ففضحهم فيديو.. القبض على 5 متهمين بشبرا الخيمة

رياضة

بطولة الأمم الأوروبية 2020.. 4 نجوم يداعبون حلم الكرة الذهبية

مع بدء العد التنازلي على انطلاق بطولة الأمم الأوروبية 2020، والمقرر لها في الفترة ما بين 11 يونيو إلى 11 يوليو المقبل، وذلك بعد تأجيلها من العام الماضي بسبب تفشي فيروس كورونا المستجد، يدخل العديد من نجوم العالم البطولة، وهم يحملون آمال جماهيرهم في العودة إلى بلادهم حاملين كأس البطولة التي تقام لأول مرة في التاريخ في 11 مدينة مختلفة احتفالاً بمرور 60 عاما على تنظيم النسخة الأولى من يورو 2020.

ولن يدخل نجوم الساحرة المستديرة ثاني أهم بطولات كرة القدم في العالم بعد المونديال وحلمهم فقط هو الوقوف على منصة التتويج القارية، بل يبحث عدد منهم عن مجد شخصي أيضا، بمداعبة حلم الكرة الذهبية ولقب الأفضل في العالم.

ونستعرض في التقرير التالي 4 لاعبين يحلمون بلقب أفضل لاعب في العالم، إذ تبقى اليورو أحد أهم السبل إلى تحقيقه.

رغم تقديم النجم البرتغالي الحاصل على الكرة الذهبية 5 مرات سابقة، موسماً سيئاً رفقة فريقه يوفنتوس، إلا أن قائد المنتخب الملقب بـ«برازيل أوروبا»، يدخل بطولة الأمم الأوروبية، وعينه على حفاظ منتخب بلاده على اللقب، والدخول في حسبة الكرة الذهبية حال تمكنه من قيادة منتخب بلاده لمجد كبير ومواصلة اعتلاء العرش الأوروبي للمرة الثانية على التوالي، ومعادلة رقم منافسه اللدود ليونيل ميسي صاحب الـ6 كرات ذهبية.

بعد أن كان المهاجم البولندي على رأس المرشحين لجائزة الأفضل في العالم العام الماضي، بعد موسم تاريخي مع بايرن ميونيخ الألماني، جاءت الرياح بما لا تشهتي السفن بعد إلغاء الجائزة بسبب تفشي فيروس كورونا المستجد، إلا أن ليفاندوفسكي ما زال يتمسك بالأمل من خلال قيادة منتخب بلاده في بطولة الأمم الأوروبية 2020.

موسم تاريخي قدمه النجم الفرنسي، بعدما قاد فريقه تشيلسي إلى المجد بالتتويج بلقب دوري أبطال أوروبا على حساب مانشستر سيتي الإنجليزي، حيث يدخل كانتي البطولة وهو يأمل في أن يعيش لحظة تاريخية جديدة بعدما فاز مع منتخب الديوك بكأس العالم عام 2018، إذ يأمل في تكرار الإنجاز ولكن هذه المرة من بوابة بطولة الأمم الأوروبية 2020، والتي تمنحه دفعة قوية نحو الفوز بالكرة الذهبية.