النهار
الثلاثاء 27 أكتوبر 2026 07:34 مـ 15 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محمد بركات وسعد سمير يشيدان بمشروع فرع الأهلي في المنصورة الجديدة مدرب منتخب فلسطين: عدي الدباغ مصدر فخر لنا.. ووسام أبوعلي قد يغيب عن أمم آسيا 9 نوفمبر ..انعقاد فعاليات قمة الويب 2026 بالبرتغال يسرا محنوش ومحمد شاهين فى الأوبرا.. وعلى الحجار يختتم مهرجان الموسيقى بالإسكندرية بمشاركة 189 منتخباً.. صغار الفراعنة بين الكبار فى مونديال المواهب من موسكو.. وزير البترول: استقرار الطلب على الغاز لا يقل أهمية عن تأمين الإمدادات مصر وإندونيسيا تستهدفان رفع التبادل التجاري إلى 5 مليارات دولار بحلول 2030 يخدم 4 محافظات بالدلتا.. بركات وسعد سمير يشيدان بفرع الأهلي بالمنصورة الجديدة باحث سياسي: انتخابات إسرائيل تنذر بتصعيد إقليمي وتعمّق أزمات الاحتلال السياسية والأمنية الهيئة العامة للاستثمار تبحث مع كبرى الشركات السريلانكية فرص الاستثمار والتوسع في مصر 100 جيجا بدلاً من 50.. مضاعفة باقة الإنترنت الأرضي الأساسية بنفس السعر اعتباراً من 1 نوفمبر بلا تراخيص أو لوحات معدنية.. ضبط سائقي تروسيكل تسببا في تلفيات بسيارة بمسطرد

رياضة

كريم بنزيما يعود لمنتخب فرنسا بعد غياب أكثر من 2000 يوم

كريم بنزيما، يتواجد في تشكيل منتخب فرنسا الذي أعلنه ديدييه ديشامب، المدير الفني لمنتخب الديوك، ليعود مهاجم ريال مدريد لارتداء قميص منتخب بلاده للمرة الأولى بعد غياب دام أكثر من ألفين يوم، حيث كان ظهوره الأخير في شهر أكتوبر عام 2015، وكانت مباراة ودية أمام أرمينيا، ليعود مرة أخرى للمنتخب الأزرق في مباراة ودية أيضا، وهذه المرة أمام ويلز، ويسعى كريم بنزيما أن تكون عودته للمنتخب مثمرة، عبر تسجيل وصناعة الأهداف، مثلما اعتاد مع منتخب الديوك، بعد غياب دام خمس سنوات و237 يوما.

وكان أعلن ديشامب تشكيل منتخب فرنسا أمام ويلز، ويتكون من حراسة المرمى: هوجو لوريس، وفي خط الدفاع كل من بنيامين بافار، رافائل فاران، كيمبيمبي، لوكاس هيرنانديز، وفي خط الوسط كل من بول بوجبا، توليسو، أدريان رابيو، ويتواجد في خط الهجوم أنطوان جريزمان، كيليان مبابي، كريم بنزيما.

وكان آخر ظهور لكريم بنزيما، يوم 8 أكتوبر ضد أرمينيا في مباراة ودية دولية، انتهت بفوز المنتخب الفرنسي برباعية دون مقابل، أحزر منها بنزيما هدفين وصنع هدفا ثالثا، واستمر في الملعب لمدة 81 دقيقة، ليغيب بعدها عن اللعب مع المنتخب الفرنسي.

يُذكر أن منتخب فرنسا يستعد لخوض منافسات كأس أمم أوروبا 2020، حيث يتواجد في منافسات المجموعة السادسة والملقبة بمجموعة الموت، وتضم معه البرتغال والمجر وألمانيا.

وسيخوض المنتخب الفرنسي مباراة ودية أخرى ضد بلغاريا، يوم 8 يونيو الجاري، استعدادا لخوض مباريات يورو 2020.

ويبدأ منتخب فرنسا مبارياته في بطولة أمم أوروبا ضد ألمانيا، يوم 15 يونيو، ثم يلتقي المجر يوم 19 من نفس الشهر، ويختتم مباريات دور المجموعات أمام البرتغال يوم 23 من الشهر الجاري.