النهار
السبت 8 أغسطس 2026 02:16 مـ 23 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزارة الرياضة تمنع الاتحادات من مشاركة الأندية والشركات دون تراخيص سليمة هآرتس تحذر من سيناريو فيتنام.. قواعد في لبنان واحتلال ممتد دون أفق «لست مالكاً للبيت الأبيض».. القضاء يوجه ضربة قاسية لترامب ويوقف مشروعه الضخم أستاذ علوم سياسية: القضية الفلسطينية تقف أمام اختبار حقيقي والوصول إلى حل الدولتين لا يبدأ فقط من طاولة المفاوضات ليلة ساخنة في قليوب.. حملة أمنية تضرب معاقل الخارجين عن القانون «تنظيم الاتصالات»:عاجل ..”تنظيم الاتصالات”:لا يتحمل المواطن مسؤولية خط محمول مسجل باسمه ولا يخصه اولا يسيطر عليه البرلمان العربي يدين هجمات ميليشيا الحوثي على السعودية واليمن ويؤكد: انتهاك صارخ للقانون الدولي وتهديد مباشر لأمن المنطقة نبيل فهمي يحذر من النهج الإسرائيلي القائم على فرض الأمن بالقوة أحمد موسى قريعي يفوز بجائزة دينق قوج للكتابة التوثيقية في دورتها الأولى أحمد قذاف الدم: اتفاق مكة بداية لتحرك استراتيجي يعزز قدرات الأمة ويعيد إليها الأمل وكيل صحة الفيوم يفاجئ مستشفى الفيوم العام ووحدة الكعابي الجديدة ”شبراخيت وبدر” ضمن أفضل 10 وحدات محلية على مستوى الجمهورية بالدورة الخامسة لجائزة مصر للتميز الحكومي

رياضة

بيراميدز يجري مسحة كورونا استعدادا للعودة للتدريبات

أجرى فريق بيراميدز المسحة الخاصة بفيروس كورونا والتي قررتها إدارة النادي تمهيدا للعودة للتدريبات مجددا بداية من الخميس، استعدادا لاستكمال باقي مباريات كأس الكونفدرالية الأفريقية والدوري الممتاز وكأس مصر.


وقرر المهندس ممدوح عيد الرئيس التنفيذي لنادي بيراميدز إخضاع جميع العاملين بالفريق سواء جهاز فني أو إداري وطبي ولاعبين لمسحة شاملة للكشف عن فيروس كورونا خاصة بعد ظهور أكثر من حالة مؤخرا في صفوف الفريق وتحديدا بعد العودة من نيجيريا وخوض مباراة أنيمبا النيجيري في إياب الدور ربع النهائي من كأس الكونفدرالية الأفريقية.

وبناء على نتيجة المسحة سيعود الفريق لاستئناف تدريباته في الثامنة من مساء الخميس على ملعب النادي بالدفاع الجوي بعد توقف التدريبات مؤخرا وغلق مقر التدريب لإجراء عمليات التطهير والتعقيم الشاملة لجميع المنشآت الرياضية والمكاتب الإدارية في محاولة للسيطرة على انتشار الفيروس في الفترة الأخيرة.

ويستعد بيراميدز لمواجهتي الرجاء المغربي والمحدد لهما يومي ٢٠ و٢٧ يونيو الجاري في القاهرة وكازبلانكا على التوالي في إطار مواجهات الدور نصف النهائي من بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.