النهار
الأحد 7 ديسمبر 2025 06:03 صـ 16 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حملة صارمة تعيد الإنضباط لشارع الروضة بشبرا الخيمة بعد سنوات من الفوضى المرورية نميرة نجم وعمرو الجويلي يقودان مسار تعزيز شراكات الهجرة والشتات الإفريقي عاصم ترك أفضل ممثل للمرة الثانية على التوالي من ”موت مفاجئ” تعادل مثير 3-3 بين ليفربول وليدز يونايتد بالدوري الإنجليزي منتخب مصر يتعادل مع الإمارات في الجولة الثانية من كأس العرب 2025 وزير الاتصالات يجرى حوارا مفتوحا مع عدد من المبدعين ورواد الأعمال والمتدربين وخريجى برامج كريتيفا المنصورة مطالب تصدير خدمات المقاولات أمام الرئيس السيسيي يعاني من أزمة نفسية.. طالب إعدادي ينهي حياته شنقًا في قنا ضربة حازمة ضد المخالفات.. غلق وتشميع منشآت مخالفة على أراضٍ زراعية بالعبور الجديدة بسبب السرعة الزائدة.. مصرع تلميذ 7 سنوات صدمه موتوسيكل خلال لهوه في قنا بارزاني في رسالة لمؤتمر إسطنبول: الإنسانية الفائز الأول بالحوار والسلام مرشحات بلا حماية.. أين المجلس القومي للمرأة من اعتداءات الانتخابات؟

رياضة

هالاند يقود النرويج لفوز ودي على لوكسمبورج

حقق منتخب النرويج فوزا معنويا 0/1 على منتخب لوكسمبورج في المباراة الودية التي جرت بينهما اليوم الأربعاء في إطار استعداداتهما للتصفيات الأوروبية المؤهلة لبطولة كأس العالم لكرة القدم المقررة في قطر العام المقبل.


ويدين منتخب النرويج بفضل كبير في تحقيق هذا الانتصار المعنوي لنجمه الشاب إيرلينج هالاند، الذي أحرز هدف اللقاء الوحيد في الدقيقة الثانية من الوقت المحتىسب بدلا من الضائع للشوط الثاني.

ويلعب منتخب النرويج في المجموعة السابعة بالتصفيات برفقة منتخبات تركيا وهولندا والجبل الأسود ولاتفيا وجبل طارق، في حين يلعب المنتخب اللوكسمبورجي في المجموعة الأولى التي تضم البرتغال وصربيا وجمهورية أيرلندا وأذربيجان وقطر.