النهار
الأحد 27 سبتمبر 2026 02:00 صـ 13 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبدالغفار: النظام الصحي المرن يواصل تقديم الرعاية الأساسية بالتوازي مع مواجهة الوباء خالد عبدالغفار: اعتماد اتفاق الجوائح ليس نهاية الطريق.. والتنفيذ هو الاختبار الحقيقي للالتزامات عبدالغفار: لا يجب أن يضطر أحد للاختيار بين الحماية من الطوارئ والحصول على الرعاية الصحية وزير الصحة: التأهب للجوائح يبدأ ببناء نظم صحية قادرة على الصمود وليس انتظار وقوع الأزمة الهضبة ليس الوحيد.. مطربون حفروا أسماءهم في موسوعة جينيس.. أرقام قياسية صنعت تاريخًا يسرا تهنئ عمرو دياب بدخوله موسوعة جينيس : وجودك جزء من تاريخ الموسيقى العربية فضيحة تحكيمية في رفع الأثقال البارالمبي: الاتحاد يلغي نتائج الأكاديمية وينجّح الراسبين.. وإبنة الرئيس حكم معتمد رغم ”الصفر العملي” قبل «مطلوب عائليا».. أبرز 10 مشاركات لـ أحمد فهمي كضيف شرف منتخب مصر ينقل مرانه للدفاع الجوي قبل السفر إلى جنوب السودان ”يوم ما تشوف نفسك نمبر وان تبقى فاشل”.. عبد الرحيم حسن يوجه رسالة للنجوم شمس البارودي تثير الجدل عن وجودها في عالم أخر ضباط أمن الجيزة يسددون المصروفات الدراسية لـ1000 طالب غير قادر ضمن «كلنا واحد»

رياضة

هالاند يقود النرويج لفوز ودي على لوكسمبورج

حقق منتخب النرويج فوزا معنويا 0/1 على منتخب لوكسمبورج في المباراة الودية التي جرت بينهما اليوم الأربعاء في إطار استعداداتهما للتصفيات الأوروبية المؤهلة لبطولة كأس العالم لكرة القدم المقررة في قطر العام المقبل.


ويدين منتخب النرويج بفضل كبير في تحقيق هذا الانتصار المعنوي لنجمه الشاب إيرلينج هالاند، الذي أحرز هدف اللقاء الوحيد في الدقيقة الثانية من الوقت المحتىسب بدلا من الضائع للشوط الثاني.

ويلعب منتخب النرويج في المجموعة السابعة بالتصفيات برفقة منتخبات تركيا وهولندا والجبل الأسود ولاتفيا وجبل طارق، في حين يلعب المنتخب اللوكسمبورجي في المجموعة الأولى التي تضم البرتغال وصربيا وجمهورية أيرلندا وأذربيجان وقطر.