النهار
السبت 4 يوليو 2026 02:05 صـ 17 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الجزاء ويصعد للدور ال16 يلا بينا على دور الـ16.. منتخب مصر يواصل كتابة التاريخ في كأس العالم تأهل تاريخي.. منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الترجيح ويتأهل لثمن نهائي كأس العالم لأول مرة:- منتخب مصر يتأهل لدور الـ16 بكأس العالم بالفوز على أستراليا في انجاز تاريخي إغماء مفاجئ لمدرب حراس منتخب 2007 خلال مباراة مصر وأستراليا ونقله إلى المستشفى قبول دفعة جديدة من المجندين للإنضمام للقوات المسلحة للأشواط الإضافية.. 90 دقيقة تعادل 1-1 بين مصر وأستراليا في كأس العالم آيزنكوت يهاجم حكومة نتنياهو ويكشف أكاذيبها حوله وانهيار 3 مبادئ إسرائيلية في 7 أكتوبر ملعب كنيسة القديسة مارينا بالإسكندرية يتحول إلى ساحة وطنية.. لتشجيع منتخب مصر إمام عاشور يمنح مصر الأفضلية أمام أستراليا في الشوط الأول بمونديال 2026 هل تستغل إسرائيل جنازة المرشد علي خامنئي لضرب إيران؟ رسائل إيرانية من تجهيزات جنازة المرشد علي خامنئي.. ماذا تقول؟

رياضة

لاعب طائرة الأهلى: بطولة الدوري هديتنا لجماهير النادي

أكد محمد عادل، لاعب «رجال طائرة الأهلي»، أن الفريق توج بلقب بطولة الدوري بعد موسم شاق وصعب للغاية، لكن الجهاز الفني واللاعبين تعاهدوا على حسم البطولة من أجل إسعاد الجماهير.


وقال عادل:«بطولة الدوري هديتنا لجماهير النادي التي دعمتنا، على الرغم من خسارة مباراتين خلال مشوار البطولة، لكن رسائل دعم الجماهير لـ(رجال طائرة الأهلي) حملتنا مسئولية كبيرة ومنحتنا العزيمة والإصرار، لحصد اللقب والسعي للفوز بالبطولات».

وأضاف:«الجهاز الفني لـ(رجال طائرة الأهلي) نجح في تحرير اللاعبين من الضغوط خلال الفترة الماضية، وتعامل مع الأمور باحترافية شديدة، وقام بتجهيز اللاعبين معنويا بصورة جعلت الفريق يظهر بشكل مميز ويحقق الفوز على الزمالك بثلاثة أشواط نظيفة، ويحتفظ بلقب الدوري للموسم الرابع على التوالي والمرة 33 في تاريخه».

وكان «رجال طائرة الأهلي» قد توج بلقب الدوري بعد أن تغلب على الزمالك في صالة المقاولون العرب، في المباراة التي أقيمت مساء اليوم.