النهار
السبت 15 أغسطس 2026 10:05 مـ 1 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المشروع السردي للدكتور عمرو عافية فى مختبر السرديات بمكتبة الإسكندرية ”الديمقراطي الكوردستاني” : نعمل معا ليصبح العراق للجميع قبل طرحها بالأسواق.. ضبط 11 طن لحوم ودواجن فاسدة داخل مصنع بالعبور مكتبة الإسكندرية تستضيف الماراثون الرياضي «خطوة أمان.. كل خطوة تصنع فارق» محافظ الغربية للنهار أنا مسئول مسئولية كاملة عن كافة المديريات التنفيذية وكل شعب الغربية أمانة في رقبتي حالتهم خطرة.. إصابة 3 أشخاص إثر حادث انقلاب سيارة ربع نقل في قنا أوهمتها أنها صاحبة مشروع أجهزة.. حبس سيدة سنة بتهمة النصب على فتاة بسعر شاشتين عبر واتساب بقنا نهاية رحلة البحث عن الآثار.. ضبط 9 متهمين و 118 قطعة في شبين القناطر 1.63 مليون مستفيد في عام.. أرقام ضخمة تكشف حصاد مستشفيات جامعة بنها شيرين عبدالوهاب تهدى عمرو مصطفى 100 مليون مشاهدة عبر المنصات ” في ليله” .. تفاصيل سلاسل تجارية وجراج وموقف جديد.. قرارات مهمة من محافظ القليوبية لتطوير الخصوص اللي معرفش يحضر اشوفه الخميس.. محمد رمضان يكشف عن مفاجأة لجمهوره بعد ساعات من حفل الساحل الشمالي

رياضة

حيلة ذكية من يوفنتوس للاستغناء عن تشيزني لضم دوناروما

كشفت تقارير صحفية إيطالية أن نادي يوفنتوس قرر عرض حارس مرماه البولندي فويتشيك تشيزني على نادي روما مقابل ضم الظهير الأيمن أليساندرو فلورينزي، مما يمنحهم الفرصة للتعاقد مع جانلويجي دوناروما حارس مرمى ميلان.

ووفقا لما ذكرته صحيفة "توتو سبورت" الإيطالية، فإن يوفنتوس يريد دوناروما الذي أصبح لاعبا حرا بعد أن ابتعد عن ميلان ورفض تجديد تعاقده، لكنه يحتاج أولا إلى طريقة لبيع البولندي تشيزني الذي لن يقبل بدور الاحتياطي الموسم المقبل.

أشارت الصحيفة إلى أن ذلك ثبت أنه صعب للغاية، حيث لا يوجد العديد من الأندية المهتمة براتب الحارس البولندي الحالي والبالغ من العمر 31 عامًا، إلى جانب أنه أيضًا مرتبط بعقد رفقة البيانكونيري حتى يونيو 2024.

ولفتت الصحيفة إلى أن الحل المحتمل هو أن يقدم يوفنتوس تشيزني إلى روما، حيث سبق له اللعب بالفعل هناك في 2015-2017 على سبيل الإعارة من آرسنال، في مقابل الحصول على أليساندرو فلورينزي الظهير الأيمن للذئاب.

ويتمنى يوفنتوس أن يوافق البرتغالي جوزيه مورينيو على الصفقة وأن يكون حارس مرمى فريق العاصمة تشيزني، ويمنح فلورينزي الفرصة للعمل مع المدير الفني الجديد لليوفي ماكس أليجري في تورينو بعد إعارته إلى فالنسيا وباريس سان جيرمان.

وتشير الصحيفة إلى ان الاهم ذلك أن رحيل تشيزني سيؤدي إلى تحرير البيانكونيري لإحضار دوناروما.