النهار
الأربعاء 14 أكتوبر 2026 08:44 صـ 2 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شقيق المريض لـ«النهار»: أحمّل الممرضة المسؤولية.. وأطالب بتشكيل لجنة طبية مستقلة لكشف ملابسات الواقعة.. ومدير المستشفى يرد ​خاص لـ «النهار».. عقب فوزه برئاسة الأمانة العامة لمؤتمر أدباء مصر: د. شوكت المصري يعلن موعد انعقاد المؤتمر في أبريل 2027 ومبادرات... مي عمر تشوق الجمهور لكواليس مسلسل «حليمة جبران» استعدادًا لرمضان 2027 إنجاز طبي بالقليوبية.. نجاح 9 عمليات جراحية متنوعة بمستشفى أبو المنجا المركزي نقل شون ديدي كومز إلى المستشفى بعد إصابته في الرأس داخل السجن الكشف والعلاج مجاناً.. «صحة القليوبية» تطلق 4 قوافل طبية في هذه القرى مشاري راشد العفاسي ضيف إسعاد يونس في «صاحبة السعادة».. موعد عرض الحلقة الزمالك يمهل اتحاد الكرة 48 ساعة ويطلب تسجيلات غرفة الفار بالقمة شيكو ونسرين أمين يجتمعان لأول مرة في بطولة مشتركة بمسلسل «مصلحة الجوازات» في رمضان 2027 نانسي عجرم تشوق جمهورها لكليب «بستفزك» بإطلالة جريئة ومشاهد لافتة نور الغندور تخوض تجربة درامية مختلفة في رمضان 2027 بمسلسل «الغريبة» فيفي عبده تكشف سبب غيابها عن الساحل الشمالي: «جوز بنتي طلع عنده كانسر»

رياضة

حيلة ذكية من يوفنتوس للاستغناء عن تشيزني لضم دوناروما

كشفت تقارير صحفية إيطالية أن نادي يوفنتوس قرر عرض حارس مرماه البولندي فويتشيك تشيزني على نادي روما مقابل ضم الظهير الأيمن أليساندرو فلورينزي، مما يمنحهم الفرصة للتعاقد مع جانلويجي دوناروما حارس مرمى ميلان.

ووفقا لما ذكرته صحيفة "توتو سبورت" الإيطالية، فإن يوفنتوس يريد دوناروما الذي أصبح لاعبا حرا بعد أن ابتعد عن ميلان ورفض تجديد تعاقده، لكنه يحتاج أولا إلى طريقة لبيع البولندي تشيزني الذي لن يقبل بدور الاحتياطي الموسم المقبل.

أشارت الصحيفة إلى أن ذلك ثبت أنه صعب للغاية، حيث لا يوجد العديد من الأندية المهتمة براتب الحارس البولندي الحالي والبالغ من العمر 31 عامًا، إلى جانب أنه أيضًا مرتبط بعقد رفقة البيانكونيري حتى يونيو 2024.

ولفتت الصحيفة إلى أن الحل المحتمل هو أن يقدم يوفنتوس تشيزني إلى روما، حيث سبق له اللعب بالفعل هناك في 2015-2017 على سبيل الإعارة من آرسنال، في مقابل الحصول على أليساندرو فلورينزي الظهير الأيمن للذئاب.

ويتمنى يوفنتوس أن يوافق البرتغالي جوزيه مورينيو على الصفقة وأن يكون حارس مرمى فريق العاصمة تشيزني، ويمنح فلورينزي الفرصة للعمل مع المدير الفني الجديد لليوفي ماكس أليجري في تورينو بعد إعارته إلى فالنسيا وباريس سان جيرمان.

وتشير الصحيفة إلى ان الاهم ذلك أن رحيل تشيزني سيؤدي إلى تحرير البيانكونيري لإحضار دوناروما.