النهار
الأحد 7 ديسمبر 2025 05:59 صـ 16 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حملة صارمة تعيد الإنضباط لشارع الروضة بشبرا الخيمة بعد سنوات من الفوضى المرورية نميرة نجم وعمرو الجويلي يقودان مسار تعزيز شراكات الهجرة والشتات الإفريقي عاصم ترك أفضل ممثل للمرة الثانية على التوالي من ”موت مفاجئ” تعادل مثير 3-3 بين ليفربول وليدز يونايتد بالدوري الإنجليزي منتخب مصر يتعادل مع الإمارات في الجولة الثانية من كأس العرب 2025 وزير الاتصالات يجرى حوارا مفتوحا مع عدد من المبدعين ورواد الأعمال والمتدربين وخريجى برامج كريتيفا المنصورة مطالب تصدير خدمات المقاولات أمام الرئيس السيسيي يعاني من أزمة نفسية.. طالب إعدادي ينهي حياته شنقًا في قنا ضربة حازمة ضد المخالفات.. غلق وتشميع منشآت مخالفة على أراضٍ زراعية بالعبور الجديدة بسبب السرعة الزائدة.. مصرع تلميذ 7 سنوات صدمه موتوسيكل خلال لهوه في قنا بارزاني في رسالة لمؤتمر إسطنبول: الإنسانية الفائز الأول بالحوار والسلام مرشحات بلا حماية.. أين المجلس القومي للمرأة من اعتداءات الانتخابات؟

حوادث

التصريح بدفن جثة طالبة إثر سقوطها من شرفة منزلها بمدينة 15 مايو

أمرت نيابة مايو والتبين الجزئية، اليوم الأربعاء، بتشريح جثة طالبة ألقت بنفسها من شرفة المنزل، وإعداد تقرير حول سبب الوفاة والتصريح بالدفن عقب ذلك، وطلب تحريات المباحث حول الواقعة.


تلقى رئيس مباحث قسم شرطة 15 مايو، إشارة من المستشفى العام، تفيد باستقبال جثة طفلة تدعي "م. أ"، ومقيمة بمجاورة 35 دائرة القسم، ومصابة بكسور في أنحاء متفرقة من الجسد، إثر سقوطها من الطابق السادس، وبالانتقال والفحص، تم التحفظ على جثة الفتاة، وتحرر المحضر اللازم عن الواقعة، وصرحت النيابة العامة بدفن جثمان الضحية.