النهار
الثلاثاء 4 أغسطس 2026 12:44 صـ 18 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: مهزلة الثانوية العامة ديوان الزكاة السوداني ولجنة الامل يسيّران 12 حافلة تقل 600 سوداني إلى الوطن .. وترتيبات لتوسيع برنامج العودة الطوعية مع التسهيلات الجديدة مسؤول إيراني يشير إلى تحركات للأكراد ضمن خطط للموساد والـCIA مباحثات مصرية سعودية لاحتواء التصعيد بالمنطقة ودعم الحلول الدبلوماسية مزاعم بتحصيل مبالغ غير رسمية وشكاوى من غياب بعض الخدمات.. مواطنون يطالبون بإنقاذ مستشفى بولاق الدكرور وتدخل عاجل من وزارة الصحة ترامب: المحادثات مع إيران جارية الآن.. وهذه فرصة أخيرة أزمة الأجانب تضرب الزمالك قبل انطلاق الموسم.. غياب بانزا وبيزيرا ورحيل الجزيري يزيدان الضغوط وأزمة القيد مستمرة أصالة تطرح أغنيتها الجديدة من انتاج ابنتها شام الذهبي «سبورت» الإسبانية: فرصة ذهبية لحمزة عبد الكريم مع برشلونة بعد تعثر صفقات الهجوم نبيل فهمي يُطالب بتحميل إسرائيل مسئولية إجراءاتها الوحشية وغير القانونية في قطاع غزة والضفة الغربية البورصة تستضيف مؤتمر الإعلان عن حزمة الإصلاحات الأخيرة لتطوير السوق وجذب الاستثمارات أمام أعين أطفالها.. عامل ينهي حياة زوجته بطعنات قاتلة بمسطرد

أهم الأخبار

هيئة قضايا الدولة: الرئيس السيسي منحاز للشعب ويسعى لتحقيق العدالة الناجزة

قال المستشار الدكتور أبو بكر الصديق عامر رئيس هيئة قضايا الدولة إن الرئيس السيسي دائما منحاز للشعب المصري ويسعي لتحقيق العدالة الناجزة للشعب المصري.

ووجه الشكر للرئيس السيسي باعتبار 1 أكتوبر من كل عام عيدا للقضاة، مشيرا إلى أن الرئيس السيسي يعمل على إعلاء شأن القضاة وقدم رئيس هيئة قضايا الدولة الشكر لكل أعضاء المنظومة القضائية، مؤكدا أن الرئيس السيسي يربط الشعب المصري بالقضاة من خلال اختيار 1 أكتوبرعيدا لهم.

وتابع: أن اختيار من يعينون بالهيئات القضائية يتم بضوابط دقيقة محددة مؤكدا أن هيئة قضايا الدولة وظيفتها الدفاع عن سلامة القرارات.

وأشار إلى أن الرئيس السيسي وجه بإمداد هيئة قضايا الدولة بأسباب عدم قبول طالب التعيين في الوظائف القضائية وتحقيق العدالة من خلال إمداد هيئة قضايا الدولة باسباب عدم قبول طالب التعيين وإمداد هيئة قضايا الدولة بأسباب عدم قبول طالب التعيين في الوظائف القضائية لتقديمها إلى جهة القضاء في الدعاوي المنظورة، وخلال العامين الماضيين مصر لم تخسر قضية واحدة فى المنازعات الخارجية.

وأكد رئيس هيئة قضايا الدولة أن الهيئة حققت فى 5 قضايا منازعات خارجية كبيرة تؤكد أن مصر لا تضع عراقيل أمام المستثمرين مما يؤكد أن مصر دولة تشجع على الإستثمار.