النهار
السبت 25 يوليو 2026 11:37 مـ 9 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«ناجحات» على شاشات ماسبيرو.. حكايات نسائية تتجاوز السيرة الذاتي الصراع الجيوسياسي القادم.. تركيا وإسرائيل وجهًا لوجه من القرن الأفريقي إلى الساحل انهيار اتفاق السعودية والحوثي يهدد بإشعال القرن الأفريقي صراع أوروبي على رودري.. باريس يدخل المنافسة وريال مدريد يتمسك بالأولوية شوبير يقود قائمة المتألقين.. فيفا يبرز نجوم أفريقيا في مونديال 2026 القاهرة الجديدة تطلق «GoGolfy» للتنقل الذكي داخل كمبوندات «المجتمعات العمرانية» قدرات متقدمة تؤهلها للعالمية.. شراكة بين الإنتاج الحربي وكوريا الجنوبية لتعميق التصنيع المحلي ونقل التكنولوجيا الحديثة| تفاصيل صحة الفيوم تنفي شائعات انقطاع الكهرباء عن مستشفى الرمد مصرع شخصين داخل حفرة أثناء التنقيب عن الآثار بكفر الشيخ مصيف شركة أبو زعبل المطور بجمصة.. الإنتاج الحربي يواصل تطوير الخدمات الاجتماعية والترفيهية للعاملين| تفاصيل كيف تواجه مصر نقص الأدوية المستوردة وتحقيق الأمن الدوائي؟ دون إصابات.. سقوط شجرة على طريق «تلات-الفيوم» والأهالي يناشدون بسرعة رفعها

أهم الأخبار

رئيس البرلمان العربى: الرئيس السيسى زعيم عربى حمى سيادة الدول العربية

قال عادل العسومى، رئيس البرلمان العربى، إن الرئيس عبد الفتاح السيسى، زعيم عربى كبير باقتدار حمى سيادة الدول العربية سواء على المستوى الليبى أو الفلسطينى أو الخليج، كما أنه يعمل بكل أمانة وإخلاصة لصالح الأمة العربية، ولذلك استحق وسام "القائد"، من البرلمان العربى.

وأضاف "العسومى"، خلال اتصال هاتفى ببرنامج "بالورقة والقلم"، الذى يقدمه الإعلامى نشأت الديهى، عبر قناة "ten"، أن مصر دولة كبيرة على المستوى العالمى ولها تاريخ كبير، وتابع: "الرئيس السيسى يقود ثورة نهضة وازدهار داخل الجهمورية العربية المصرية".

ومن حيث "سد النهضة"، الإثيوبى، قال "العسومى"، إن البرلمان العربى يدعم موقف مصر والسودان فى ملف سد النهضة كونهما يعملان على حماية القارة الإفريقية، بالإضافة إلى أن موقفهما موقف حق وملتزم بالاتفاقيات الدولية والقانون الدولى والتفاهم البينى بين الدول.

ويعد الوسام الذى منحه "عادل العاسومي" رئيس البرلمان العربي، للرئيس عبد الفتاح السيسي، أرفع وسام عربي يتقلده من يؤدي دورًا محوريًا في مستقبل البلاد العربية واستقرار المنطقة.