النهار
السبت 11 يوليو 2026 08:48 صـ 25 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النيابة العامة بسوهاج تقرر عرض المتهمين في قضية التلاعب بالمتغيرات المكانية صباح باكر وتطلب تحريات مباحث الأموال العامة القبض على رئيس مجلس قروي بجرجا و9 مسؤولين بالمحليات في قضية التلاعب بالمتغيرات المكانية والتستر على مخالفات البناء ”الإبداع في عالم متغير” ندوة للكاتبة سلوى بكر على هامش معرض مكتبة الإسكندرية للكتاب محمد صلاح يقضي عطلته الصيفية في العلمين بعد الإنجاز التاريخي مع منتخب مصر رئيس البرلمان العربي يرحب ببدء واشنطن إجراءات رفع سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب ..ويدعو المجتمع الدولي إلى مواصلة اتخاذ الخطوات التي... شيخ الطريقة الجازولية: تكريم الرئيس السيسى للمنتخب المصرى هى رسالة تقدير للمنظومة الرياضية بالكامل احياء الإسكندرية تنفذ حملات مكثفة للتصدي لمظاهر العشوائية محافظة الإسكندرية بالتعاون لجنة المواصلات بمجلس النواب تدشن خط نقل عام جديد: لمنطقة ”بشاير الخير” نادي سانتوس يحدد موقف نيمار بعد وداع كأس العالم 2026 تحركات مصرية مكثفة في رام الله لتثبيت التهدئة وتمكين السلطة الفلسطينية بغزة مصر ترفض رسو سفينة سياحية لـ”مجتمع الميم” في الإسكندرية المجلس العربي للمسؤولية المجتمعية والتنمية المستدامة يكرّم الدكتورة كورين شنودة بجائزة المرأة العربية للمسؤولية المجتمعية 2026

رياضة

مواعيد مباريات كأس مصر.. الزمالك يترقب مؤجلاتي الأهلي وبيراميدز

في ظل وجود أكثر من فريق يسعى إلى التتويج بلقب البطولة، إذ يشهد مشوار كأس مصر 2021 الكثير من الإثارة، خاصة عقب تأهل الزمالك إلى الدور ربع النهائي على حساب الإسماعيلي، حيث يسعى لتحقيق اللقب الغائب عن خزائن النادي عقب تحقيق الأهلي البطولة في الموسم الماضي، على حساب طلائع الجيش بركلات الترجيح، وبالنظر إلى مواعيد مباريات كأس مصر، نجد أنه تم تأجيل مباراة الزمالك أمام مصر المقاصة في دور الثمانية من مسابقة كأس مصر، الذي كان مقررا له يوم الجمعة المقبلة، عقب فوز الفريق الأبيض على الإسماعيلي بهدف نظيف بدور الـ16 خلال المباراة التي أقيمت بينهما على استاد السويس الجديد.

مواعيد مباريات كأس مصر، الأكثر بحثًا على «جوجل»، إذ يلتقي الفريق الأول للنادي الأهلي أمام إنبي في دور الـ16 من البطولة على استاد القاهرة الدولي، ولم يتم تحديد الموعد من قبل اتحاد الكرة، بعدما تلقت النادي الأحمر خطابًا رسميًا من الاتحاد المصري لكرة القدم، يفيد بتأجيل مباراة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي ضد إنبي في دور الـ16 لبطولة الكأس، والتي كان من المقرر إقامتها يوم 4 يونيو المقبل، على أن تقام في موعد يتم تحديده لاحقا.

موعد مباريات كأس مصر بين فريقي بيراميدز وسموحة في دور الـ16 من البطولة، لم يتحدد بعد من جانب اتحاد الكرة بعدما تأهل الفريق السماوي، إلى دور الـ16 عقب فوز على العبور بالقليوبية، بـ4 أهداف مقابل هدف على استاد الدفاع الجوي.