النهار
الأربعاء 10 يونيو 2026 06:58 مـ 24 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تركيا ترد على نتنياهو: الافتراءات لن تغير الحقيقة وموقفنا ثابت في الدفاع عن المظلومين رئيس لجنة الامل للعودة الطوعية السودانية يشيد بدعم مصر ويؤكد تقدم جهود إعادة الإعمار في السودان المستشار محمد عباس يشيد بدور مصر والرئيس السيسي في دعم الاستقرار الإقليمي واحتضان السودانيين 600 سوداني على متن أول رحلة نهرية للعودة الطوعية.. وهيئة وادي النيل : جاهزون لنقل 10 آلاف مواطن خلال الأشهر المقبلة إصابة مراقبين بامتحانات الشهادة الإعدادية في حادث ببني سويف...وتحرك عاجل من نقابة المعلمين الابتكار في خدمة الاقتصاد الوطني.. الإنتاج الحربي تتبنى الأفكار الواعدة لطلاب الجامعات لتنفيذ أعمال صيانه.. غلق مدخل كوبرى قصر النيل من ميدان الجزيرة آلام الدورة بعد انتهائها قد تكون جرس إنذار.. استشاري نساء يكشف الفارق بين الألم الطبيعي وبطانة الرحم المهاجرة آلام الدورة الشهرية ليست دائمًا طبيعية.. استشاري نساء يحذر من علامة مبكرة لبطانة الرحم المهاجرة هل تنجح إسرائيل في السيطرة على قلعة «شقيف» اللبنانية بشكل دائم؟ ما هو سر قوة حزب الله العسكرية حتى الآن رغم الهجمات الإسرائيلية؟ إصابة مراقبين بامتحانات الشهادة الإعدادية في حادث ببني سويف...وتحرك عاجل من نقابة المعلمين

رياضة

مواعيد مباريات كأس مصر.. الزمالك يترقب مؤجلاتي الأهلي وبيراميدز

في ظل وجود أكثر من فريق يسعى إلى التتويج بلقب البطولة، إذ يشهد مشوار كأس مصر 2021 الكثير من الإثارة، خاصة عقب تأهل الزمالك إلى الدور ربع النهائي على حساب الإسماعيلي، حيث يسعى لتحقيق اللقب الغائب عن خزائن النادي عقب تحقيق الأهلي البطولة في الموسم الماضي، على حساب طلائع الجيش بركلات الترجيح، وبالنظر إلى مواعيد مباريات كأس مصر، نجد أنه تم تأجيل مباراة الزمالك أمام مصر المقاصة في دور الثمانية من مسابقة كأس مصر، الذي كان مقررا له يوم الجمعة المقبلة، عقب فوز الفريق الأبيض على الإسماعيلي بهدف نظيف بدور الـ16 خلال المباراة التي أقيمت بينهما على استاد السويس الجديد.

مواعيد مباريات كأس مصر، الأكثر بحثًا على «جوجل»، إذ يلتقي الفريق الأول للنادي الأهلي أمام إنبي في دور الـ16 من البطولة على استاد القاهرة الدولي، ولم يتم تحديد الموعد من قبل اتحاد الكرة، بعدما تلقت النادي الأحمر خطابًا رسميًا من الاتحاد المصري لكرة القدم، يفيد بتأجيل مباراة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي ضد إنبي في دور الـ16 لبطولة الكأس، والتي كان من المقرر إقامتها يوم 4 يونيو المقبل، على أن تقام في موعد يتم تحديده لاحقا.

موعد مباريات كأس مصر بين فريقي بيراميدز وسموحة في دور الـ16 من البطولة، لم يتحدد بعد من جانب اتحاد الكرة بعدما تأهل الفريق السماوي، إلى دور الـ16 عقب فوز على العبور بالقليوبية، بـ4 أهداف مقابل هدف على استاد الدفاع الجوي.