النهار
الخميس 26 فبراير 2026 07:57 مـ 9 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرّف على أحداث الحلقة السابعة من مسلسل «رأس الأفعى» وزير البترول يشهد عمومية «ميدتاب» لاعتماد نتائج 2025 ويؤكد: فرص واسعة للتوسع في مشروعات البنية الأساسية المنتدي المصري الموريتاني والحوار يناقشون رؤية للتعاون والشراكة بين البلدين وزير البترول: تسريع تطبيق الحفر الأفقي والتكسير الهيدروليكي لدعم زيادة الإنتاج «حوارات القاهرة – بغداد» تناقش ملامح السياسية الخارجية المصرية رئيس الأوبرا ينعى الفنان ياسر صادق .. ويعلق: ترك بصمات واضحة فى الساحة الإبداعية مزاح تحول لتريند كاذب.. سقوط حقيقة فيديو الإعتداء بشبرا الخيمة وزير الصحة يستقبل وزيري الأوقاف والثقافة لبحث توحيد الخطاب التوعوي في مواجهة القضية السكانية عامل شغل عالي.. الشاعر تامر حسين يوجه رسالة خاصة لمحمد إمام 929 طائرًا وعشرات رؤوس الماشية تحت الرعاية.. قافلة بيطرية غير مسبوقة بشبين القناطر محمد رمضان يعلن عن خطوة جديدة بمشواره الفنى. فماهى؟ من 1 إلى 18 مارس.. إعادة فتح الاشتراك في مشروع علاج الصحفيين وأسرهم

رياضة

عاجل.. مهاجم أودينيزي الإيطالي معروض على الأهلي

تلقت إدارة النادي الأهلي، عرضا من إحدى شركات التسويق للتعاقد مع فيلبي ايزيو، مهاجم فريق أودينيزي الإيطالي، والذي يلعب حاليا لفريق سيارا البرازيلي، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، لتدعيم خط الهجوم، بعد طلب الجنوب أفريقي بيتسو موسمياني، من الإدارة الحمراء، التعاقد مع مهاجم قوي لدعم الجانب الهجومي، خاصة في ظل عدم تقديم الكونغولي والتر بواليا، المردود المنتظر منه، منذ ارتدائه القميص الأحمر في فترة الانتقالات الشتوية الماضية، قادما من فريق الجونة.

ونقل مصدر مطلع داخل النادي في تصريحات، أن أحد شركات التسويق رشحت اللاعب للنادي الأهلي، لبحث إمكانية التعاقد مع المهاجم البرازيلي فيلبي إيزيو، في الصيف المقبل، لما يتمتع به المهاجم البرازيلي من إمكانيات كبيرة.

وأكد المصدر أن سعر المهاجم البرازيلي صاحب الـ24 عاما لن يكون كبيرا أو مبالغا فيه، وسيكون مناسب للأهلي إذا أراد التعاقد معه، ولن يكون عقبة، مشيرا إلى أن إدارة القلعة الحمراء رفعت الأمر لموسيماني للتعرف على اللاعب وحسم موقفه من التعاقد معه، من خلال الفيديوهات التي تم إرفاقها في السيرة الذاتية للاعب.

وتبحث إدارة الأهلي عن التعاقد مع مهاجم قوي خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، بناء على رغبة الجنوب أفريقي بيتسو موسمياني، بعد تراجع مستوى مروان محسن، وعدم ظهور الكونغولي والتر بواليا بالمستوى المنتظر منه، وفشله في قيادة هجوم الفريق، حيث ظهر الأخير بديلا في مباريات الأهلي الأخيرة على المستوى المحلي والأفريقي.

ويواصل فريق الكرة بالأهلي اليوم الأربعاء، استعداداته لمباراة الترجي التونسي في نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا حيث يتدرب المارد الأحمر على ملعب التتش، بعد عودته أمس من الراحة التي حصل عليها بعد الفوز بالسوبر الأفريقي على حساب فريق نهضة بركان المغربي.