النهار
الجمعة 16 أكتوبر 2026 03:42 صـ 4 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مايا مرسي: الأمهات المصريات يكتبن التاريخ الحقيقي للوطن بتضحياتهن وكفاحهن الصامت الإسكندرية تعلن الطوارئ وتجهز خطة لمواجهة السيول مباحث الإسماعيلية تضبط 3 عناصر إجرامية بحوزتهم حشيش ومكبس للتصنيع وبندقية آلية اول مشروع سياحي نموذجي لإحياء التراث البدوي وتحقيق التنمية المستدامة بالغردقة المحكمة العربية للتحكيم توقّع مذكرة تفاهم مع جمعية الإمارات للمحامين والقانونيين لتعزيز التعاون القانوني العربي 52 قطعة سلاح آلي و88 خزنة و1700 طلقة.. جهود مكثفة لكشف لغز حقائب قطار نجع حمادي محافظ الإسماعيلية يستقبل رؤساء ١٦ فرقة بمهرجان الفنون الشعبية: مصر ستظل واحة للأمن والأمان وحاضنة لثقافات العالم ضبط 53 شيكارة سماد زراعي منتهية الصلاحية داخل مخزن بقلين في كفر الشيخ رئيس شعبة خدمات النقل الدولي واللوجستيات بالغرفة التجارية المصرية بالإسكندرية محمد مصيلحي : تعزيز الحضور الأفريقي في النقل البحري العالمي أولوية. بمشاركة صلاح.. طرابزون سبور يفوز على كوبس في دوري المؤتمر عون يدعو وزير الخارجية الأمريكي بالضغط على إسرائيل لوقف الاعتداءات في جنوب لبنان

رياضة

عاجل.. مهاجم أودينيزي الإيطالي معروض على الأهلي

تلقت إدارة النادي الأهلي، عرضا من إحدى شركات التسويق للتعاقد مع فيلبي ايزيو، مهاجم فريق أودينيزي الإيطالي، والذي يلعب حاليا لفريق سيارا البرازيلي، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، لتدعيم خط الهجوم، بعد طلب الجنوب أفريقي بيتسو موسمياني، من الإدارة الحمراء، التعاقد مع مهاجم قوي لدعم الجانب الهجومي، خاصة في ظل عدم تقديم الكونغولي والتر بواليا، المردود المنتظر منه، منذ ارتدائه القميص الأحمر في فترة الانتقالات الشتوية الماضية، قادما من فريق الجونة.

ونقل مصدر مطلع داخل النادي في تصريحات، أن أحد شركات التسويق رشحت اللاعب للنادي الأهلي، لبحث إمكانية التعاقد مع المهاجم البرازيلي فيلبي إيزيو، في الصيف المقبل، لما يتمتع به المهاجم البرازيلي من إمكانيات كبيرة.

وأكد المصدر أن سعر المهاجم البرازيلي صاحب الـ24 عاما لن يكون كبيرا أو مبالغا فيه، وسيكون مناسب للأهلي إذا أراد التعاقد معه، ولن يكون عقبة، مشيرا إلى أن إدارة القلعة الحمراء رفعت الأمر لموسيماني للتعرف على اللاعب وحسم موقفه من التعاقد معه، من خلال الفيديوهات التي تم إرفاقها في السيرة الذاتية للاعب.

وتبحث إدارة الأهلي عن التعاقد مع مهاجم قوي خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، بناء على رغبة الجنوب أفريقي بيتسو موسمياني، بعد تراجع مستوى مروان محسن، وعدم ظهور الكونغولي والتر بواليا بالمستوى المنتظر منه، وفشله في قيادة هجوم الفريق، حيث ظهر الأخير بديلا في مباريات الأهلي الأخيرة على المستوى المحلي والأفريقي.

ويواصل فريق الكرة بالأهلي اليوم الأربعاء، استعداداته لمباراة الترجي التونسي في نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا حيث يتدرب المارد الأحمر على ملعب التتش، بعد عودته أمس من الراحة التي حصل عليها بعد الفوز بالسوبر الأفريقي على حساب فريق نهضة بركان المغربي.