النهار
الجمعة 15 مايو 2026 10:58 مـ 28 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وكيل بيطري الدقهلية ل ”النهار” : لدينا 24 مجزرًا جاهزًا لذبح الأضاحي الهند تصدر بيانا بعد اجتماع وزراء خارجية دول بريكس مع اقرار بوجود خلافات تكريم رياض الخولي في افتتاح الدورة الخامسة من مهرجان المسرح العالمي بالإسكندرية في ذكرى النكبة الفلسطينية : الحزب الاتحادي الديمقراطي يحيي صمود الشعب الفلسطيني البطل كابيتال الإماراتية والشرق الأوسط القابضة تطلق أول منصة ومؤسسة تعليمية ”Capital internacional” روسيا تقترح دورًا هنديًا لتهدئة توترات الشرق الأوسط تعزيز الولاء والانتماء والارتقاء بالوعي الجمعي العربي ابرز مخرجات امسية الطريق الي المستقبل بمعهد نيويالي الأهلي بطلا لدوري السوبر لكرة السلة للمرة التاسعة في تاريخه بفوز قاتل على الاتحاد جار البحث عن جثمانه.. أول صورة لطالب غرق خلال الاستحمام داخل نهر النيل في قنا غدًا.. انطلاق امتحانات النقل بالقاهرة..«أبو كيلة»: حظر المحمول وغرف عمليات للمتابعة غداُ .. ”مملكة القصب” في البيت الروسي بالقاهرة الأحد.. معرض السيرك للمصور العالمي اشرف طلعت بالروسي

رياضة

عاجل.. مهاجم أودينيزي الإيطالي معروض على الأهلي

تلقت إدارة النادي الأهلي، عرضا من إحدى شركات التسويق للتعاقد مع فيلبي ايزيو، مهاجم فريق أودينيزي الإيطالي، والذي يلعب حاليا لفريق سيارا البرازيلي، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، لتدعيم خط الهجوم، بعد طلب الجنوب أفريقي بيتسو موسمياني، من الإدارة الحمراء، التعاقد مع مهاجم قوي لدعم الجانب الهجومي، خاصة في ظل عدم تقديم الكونغولي والتر بواليا، المردود المنتظر منه، منذ ارتدائه القميص الأحمر في فترة الانتقالات الشتوية الماضية، قادما من فريق الجونة.

ونقل مصدر مطلع داخل النادي في تصريحات، أن أحد شركات التسويق رشحت اللاعب للنادي الأهلي، لبحث إمكانية التعاقد مع المهاجم البرازيلي فيلبي إيزيو، في الصيف المقبل، لما يتمتع به المهاجم البرازيلي من إمكانيات كبيرة.

وأكد المصدر أن سعر المهاجم البرازيلي صاحب الـ24 عاما لن يكون كبيرا أو مبالغا فيه، وسيكون مناسب للأهلي إذا أراد التعاقد معه، ولن يكون عقبة، مشيرا إلى أن إدارة القلعة الحمراء رفعت الأمر لموسيماني للتعرف على اللاعب وحسم موقفه من التعاقد معه، من خلال الفيديوهات التي تم إرفاقها في السيرة الذاتية للاعب.

وتبحث إدارة الأهلي عن التعاقد مع مهاجم قوي خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، بناء على رغبة الجنوب أفريقي بيتسو موسمياني، بعد تراجع مستوى مروان محسن، وعدم ظهور الكونغولي والتر بواليا بالمستوى المنتظر منه، وفشله في قيادة هجوم الفريق، حيث ظهر الأخير بديلا في مباريات الأهلي الأخيرة على المستوى المحلي والأفريقي.

ويواصل فريق الكرة بالأهلي اليوم الأربعاء، استعداداته لمباراة الترجي التونسي في نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا حيث يتدرب المارد الأحمر على ملعب التتش، بعد عودته أمس من الراحة التي حصل عليها بعد الفوز بالسوبر الأفريقي على حساب فريق نهضة بركان المغربي.