النهار
الجمعة 28 أغسطس 2026 01:38 صـ 13 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فريق صلاح.. مدرب طرابزون يعلن استقالته بعد توديع الدوري الأوروبي منتخب السلة يهزم السنغال صاحبة الأرض في مستهل مشواره بالنافذة الرابعة لتصفيات كأس العالم أمام أنظار حمزة عبدالكريم.. برشلونة يهزم أتلتيك بلباو في الليجا لأول مرة في مسيرته.. محمد صلاح إلى دوري المؤتمر الأوروبي بمشاركة صلاح.. طرابزون يودع الدوري الأوروبي برباعية أمام فرينكفاروزي بإعفاء 51.4 مليار جنيه من الفوائد والغرامات.. ”التخطيط” تكشف التفاصيل الكاملة لتسوية مديونيات ”الهيئة الوطنية للإعلام” المستحقة لبنك الاستثمار مشادة بسبب المخدرات تتحول لجريمة قتل.. عاطل يطعن جاره طعنة قاتلة في الخانكة الأوركسين.. مادة كيميائية تدفعك لتحقيق أهدافك الأطفال «الملتصقون».. لماذا يتبعك طفلك في كل مكان؟ بيراميدز يعبر أبو قير بثنائية ويتربع على صدارة الدوري خلال فعالية تضامنية نظمتها سفارة تركيا في القاهرة للأسر المصرية والفلسطينية ..السفير شن : تركيا تعمل مع مصر على إيصال المساعدات... بين البيان والقرار.. السفير على موسى بستعرض رؤاه حوّل رهان نبيل فهمي على «بيت العرب»

المحافظات

لجان ميدانية وشبابية لمتابعة الموقف التنفيذي للمشروعات في بني سويف

التقى الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف، اليوم الأربعاء، بلجنة مجلس الوزراء المكلفة بمتابعة الموقف التنفيذي، لمشروعات المبادرة الرئاسية "حياة كريمة"، لمتابعة المشروعات الجارية بـ 66 قرية بمركزي ناصر وببا المدرجة بالمبادرة، وذلك في حضور الدكتور عاصم سلامة نائب المحافظ ، والسيد بلال حبش نائب المحافظ، محمد جبر معاون المحافظ .


كلف المحافظ بتوفير كافة التسهيلات اللازمة لقيام اللجنة بعملها الميداني لمتابعة المشروعات، بجانب توفير كافة البيانات الدقيقة لنسب التنفيذ ومعدلات الانجاز حسب التوقيتات المحددة، والحلول المطروحة والمنفذة حيال بعض المعوقات التي تواجه بعض الأعمال لضمان سير الأعمال بالمعدلات المطلوبة.

وأشار محافظ بني سويف إلى الآليات التي تنفذها المحافظة لضمان المتابعة اللحظية للموقف التنفيذي للمشروعات الخدمية بقرى ناصر وببا، حيث تم تشكيل لجنة ميدانية يقود جولاتها التفقدية نائب المحافظ، ومعاون المحافظ، ولجان شبابية من شباب تأهيل وتمكين وبإشراف مجموعة من شباب البرنامج الرئاسي، وتم إنشاء جروب على الواتس آب يضم رؤساء المدن ومسئولي حياة كريمة والشركات المنفذة واللجنة المركزية لمتابعة سير الأعمال بالمبادرة.