النهار
الثلاثاء 13 يناير 2026 06:57 صـ 24 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مابين مشاكل إنتاجية وتحضيرات لم تكتمل .. نجوم تخلوا عن منافسات الماراثون الدرامى الرمضاني 2026 تحول مفاجئ في السياسة السورية تجاه القاهرة.. الأسباب والدلالات الاقتصادية والسياسية وراء خطاب الرئيس أحمد الشرع الجديد «مياو مياو».. حين تتحول الطباعة إلى مهزلة وكتاب بلا كلمات يتجاوز ألف جنيه ربنا يشفيها ويخليها لبناتها وجمهورها.. عبير صبري توجه رسالة دعم لشيرين عبد الوهاب عقب أزمتها الأخيرة تحت رعاية مهرجان نقابة المهن التمثيلية المسرحي.. غدا ماستر كلاس للمخرج كريم الشناوي «الحياة السرية» تشعل جدلًا أدبيًا.. هويدا صالح ترد: العناوين ليست حكرًا والإبداع يُقاس بما بين الدفتين كاسبرسكي: 88.5% من هجمات التصيد الاحتيالي تهدف إلى سرقة بيانات تسجيل الدخول الدائري الأوسطى ينزف.. إنقلاب أتوبيس يسفر عن قتيل و23 مصابًا بالعبور استمرار نوة الفيضة الكبرى بالإسكندرية.. هيئة الصرف تدفع ب150 سيارة ومعدة للتعامل مع طوارئ النوة أمطار رعدية تضرب كفرالشيخ والمحافظ يرفع حالة الطوارئ لمواجهة تقلبات الطقس خبرة عسكرية ودور مدني.. «مصنع 81 الحربي» يشارك في حماية السفن والمباني الساحلية ببويات متطورة بعد نتفليكس.. عرض مسلسل ”CYPHER” التجربة العالمية للمؤلف محمد سيد بشير على منصة ”PRIME”

المحافظات

رصد حالتي تعدٍ على أراضٍ زراعية بمدينة إسنا في الأقصر

شنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة إسنا بمحافظة الأقصر برئاسة إبراهيم نصير رئيس المركز، حملة لإزالة التعديات في المهد وذلك بناحية النمسا.


وقد أسفرت الحملة عن إزالة حالتين مخالفة، الأولى عبارة عن تعد بالبناء بالطوب الأحمر على مساحه 80 مترًا بناحية القرايا دون سند من القانون.

والثانية عبارة عن تعد بالبناء بالطوب الأبيض ومونة الأسمنت على مساحه ١٢٠ مترًا بناحية المساوية دون سند من القانون وتم إزالة المخالفة وتحرير محضر بالواقعة.

شارك في الحملة صباح منصور نائب رئيس المركز ومحمد عشري رئيس قرية النمسا بالتنسيق مع قسم التنظيم بالقرية.

وشدد رئيس المركز على أجهزته التنفيذية بالمرور اليومى كل فى قطاعه، لرصد أي تعديات وإزالتها فى المهد واتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين.