النهار
السبت 22 أغسطس 2026 05:58 مـ 8 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الجوازات والهجرة السودانية تبحث مع الملحقية الثقافية دعم الطلاب وتنسيق عودتهم إلى الوطن نديم سمنة: مصر أمام فرصة لتعظيم الاستفادة من موقعها الجغرافي في حركة التجارة العالمية مركز سدمنت الجبل ببنى سويف يحتفى بالمولد النبوي الشريف من فقدان البصر إلى صناعة الأمل.. قصة المصري مارك مراد واختراعه لمساعدة المكفوفين حول العالم تكريم متميز لعدد من العاملين بمستشفيات جامعة بنى سويف بنزين ٩٢مش٩٢ التحفظ على ٨١الف لتر بنزين بعد شكاوى من اعطال السيارات ببنى سويف مدير عام الشؤون التنفيذية يشهد فعاليات مسابقة فرسان القراءة ببنى سويف تأجيل استئناف إفلاس «المتحدة للصيادلة» لـ21 نوفمبر.. وطلب بعزل خبراء إعادة الهيكلة وإعادة فحص الخطة وزير الاستثمار يلتقي ممثلي شركات الخدمات اللوجستية لبحث سبل تعزيز قدراتها في مؤتمر «انطلاق» معلومات عن مشروع سد ومحطة «جوليوس نيريري».. أحد أكبر السدود في قارة إفريقيا من بناء سد إلى بناء نفوذ.. سد ”جوليوس نيريري” ورقة للقوة المصرية في شرق إفريقيا ضبط عاطل بالقليوبية لإدارته صفحة على مواقع التواصل لبيع الصواعق الكهربائية والنصب على راغبي شرائها

رياضة

عبد المنصف بعد تعيينه مديرا للكرة بوادى دجلة: مهمة صعبة والانضباط أساس النجاح

أعرب محمد عبد المنصف "أوسه"، حارس مرمى فريق وادى دجلة، عن سعادته بتوليه منصب مدير الكرة فى فريق الغزلان الدجلاوى، بجانب حراسته لمرمى الفريق فى المباريات، مؤكدا أن المهمة صعبة لكن سيكون الانضباط هو أساس النجاح.

وقال عبد المنصف، عبر ستورى حسابه على انستجرام: "بسم الله توكلت على الله.. مهمة صعبة وتحدى جديد.. الانضباط أساس النجاح".

وقرر مسئولو نادى وادى دجلة، اليوم الأربعاء، تعيين محمد عبد المنصف، حارس مرمى الفريق قائما بأعمال مدير الكرة فى الجهاز الفنى الحالى للفريق بقيادة عبد الباقى جمال الذى تولى المسئولية خلفا للمدير الفنى التشيلى ماريو سالاس.

ويتولى عبد المنصف المسئولية كقائم بأعمال مدير الكرة بنادى دجلة، بجانب دوره كحارس مرمى وقائد للفريق، وجاء القرار فى ضوء حرص الإدارة على توفير مناخ جيد بينهم وبين اللاعبين فى الفترة الصعبة التى يعيشها الفريق محتلا المركز قبل الأخير بجدول ترتيب الدورى برصيد 19 نقطة.

وواصل محمد عبد المنصف عروضه المميزة مع دجلة هذا الموسم، بعدما تصدى لضربة الجزاء السادسة بدورى 2020/2021، فى مباراة فريقه أمام المصرى البورسعيدي، من أصل 8 ضربات احتسبت على فريقه فى وجوده حارسا للمرمى، ليكون أكثر الحراس تصديا لضربات الجزاء بالدورى هذا الموسم.