النهار
الخميس 1 يناير 2026 05:17 مـ 12 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البابا تواضروس الثاني يلتقى أسقفى العموم ووكيل البطريركية بالإسكندرية محمد الجندي: عام 2025 يشهد طفرة تنموية غير مسبوقة في عهد الرئيس السيسي نحو جامعة ذكية.. الجيزاوي يستعرض تطبيقات رقمية مبتكرة من إنتاج شركة «بداية» خماسي شباب الأهلي يجذبون أنظار كبار أوروبا في ميركاتو يناير تعرف على مطالب الأهلي لبرشلونة قبل الموافقة على بيع حمزة عبد الكريم موعد مباراة منتخب مصر وبنين في دور الـ16 بكأس أمم أفريقيا أفشة يرحب بالانتقال إلى سيراميكا والرحيل عن الأهلي في يناير بابا الفاتيكان يفتتح العام الجديد بقداس السلام: كل يوم يمكن أن يكون بداية حياة جديدة القنوات الناقلة لمباراة منتخب مصر وبنين فى بطولة أمم أفريقيا سفارة فلسطين بالقاهرة تحيي الذكرى ال61 لانطلاقة الثورة الفلسطينية مركز الملك سلمان للإغاثة يتكفل بعلاج 42 مريضًا بالسرطان من الفلسطينيين القادمين من قطاع غزة إلى الأردن افتتاح أول صالة للطائرات المسيّرة في سلطنة عُمان

اقتصاد

خبيرة أسواق المال ل”النهار”:طرح سهم ”المتحدة ”بالبورصة سيثري قطاع الإعلام وينشط تداولاته

قالت حنان رمسيس، خبيرة أسواق المال، إن طرح سهم جديد في قطاع الاعلام مثل المتحدة سيثري القطاع وينشط تداولاته وقد يوثر بالايجاب علي سهم الانتاج الاعلامي، ولكن في الاغلب سيكون منافس له في اختيارات المتعاملين.
وأوضحت رمسيس أن الجميع يري حركة نشاط تلك الشركة وتنفيذها للعديد من الاعمال الدرامية وتسويقها في الوطن العربي، لذا فمن المتوقع أن تستحوذ علي اهتمام المتعاملين، لكن المهم أن يكون طرحها بسعر تنافسي بمعني ألا يحصل مغالاة في سعرها، وأن يتم الطرح فور الجاهزية للطرح ولايستهلكوا تعطش السوق بالاعلان مرارا وتكرار دون الطرح حتي لايصاب المتعامل بالملل كما حدث بشان بنك القاهرة، لذا لابد من التعاقد مع مدير طرح ناجح غير محارب من مدير طروحات اخري حتي ينجح الطرح.
وأضافت رمسيس-خلال تصريحاتها ل"النهار"- أن السوق المصري بات متعطش لكل طرح جديد ولكن المهم عدم المغالاة في سعر الطرح، لافتة إلى أنه لابد من تواجد صندوق استقرار أسعار للطرح وذلك في حاله فشل ذلك لأي أسباب خارجية لابد أن يضمن المتعامل عودة أمواله دون خسائر تذكر.