النهار
الأحد 28 يونيو 2026 02:02 صـ 11 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استنفار عاجل بالقليوبية.. المحافظ يشكل لجنة موسعة بعد ظهور تمساح بمصرف الحصافة خطة شيطانية انتهت بجثة مجهولة.. الإعدام لجامع خردة استدرج سيدة وقتلها بالقليوبية غرق صندل بأسوان.. وزيرة البيئة تكشف نتائج أولية لتحاليل المياه وتوجه باحتواء التلوث تحرك عاجل لاحتواء تداعيات غرق صندل بأسوان.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع سحب عينات من بحيرة ناصر بعد الحادث الأخير.. هل تنجح خطة تطوير المريوطية في إنهاء سنوات من المآسي؟ نميرة نجم تهنئ مي خليل لحصولها على جائزة المرأة فى البرازيل لعام 2026 تأجيل نظر استئناف إنهاء دعوى إفلاس «المتحدة للصيادلة» إلى 22 أغسطس لإعلان عدد من البنوك والخصوم تأجيل دعوى حجب حسابات «فدوى مواهب» إلى 24 أكتوبر للاطلاع تأجيل دعوى إلغاء حظر الخمور وإغلاق البارات والملاهي في رمضان إلى 24 أكتوبر للاطلاع والرد رئيس الطائفة الإنجيلية: لا توظيف للدين في الصراعات السياسية.. ورسالتنا ترسيخ السلام والعدالة والعيش المشترك رئيس شعبة الأغذية الخاصة لـ«النهار»: نستهدف مليار دولار صادرات وتحويل مصر إلى مركز إقليمي لصناعة المكملات الغذائية بحلول 2030 كيف تنظر إيران لاتفاق إسرائيل مع لبنان؟

المحافظات

وكيل الشباب والرياضة بالدقهلية يدعو الشباب للمشاركة فى نموذج محاكاة مجلس الشيوخ

أعلن علاء الشربينى وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية ان وزارة الشباب والرياضة اطلقت مساء امس الثلاثاء الاستمارة الالكترونية لنموذج المحاكاة الثاني من نماذج محاكاة الحياة السياسية المصرية «نموذج محاكاة مجلس الشيوخ» وذلك فى اطار توجيهات الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة .
واضاف وكيل الوزارة ان الادارة العامة لبرلمان الطلائع والشباب اعلنت عن إنطلاق ثاني نماذج محاكاة الحياة السياسية المصرية «مجلس الشيوخ 2021» تحت شعار كن ”قيادياً..كن مؤثراً خلال الفترة من 1/ 6 حتى 30/ 6/ 2021 .

واشار الى انه يجب ألا يقل سنه يوم فتح باب الاشتراك عن 25 سنة ولا يزيد عن أربعون سنة و أن يكون حاصلاً على مؤهل جامعي أو ما يعادله على الأقل وذلك من خلال خلال الإستثمارية الإلكترونية التالية
https://www.emys.gov.eg/youth/elecElders_form
او من خلال QRالتالى

كما كما وجه وكيل الوزارة نحو الإعلان بمراكز الشباب و الهيئات الشبابية والجامعات والجمعيات الاهلية واماكن التجمعات الشبابية و الأندية الرياضية بنطاق المحافظه عن انطلاق استمارة الاشتراك بنموذج محاكاه مجلس الشيوخ المصري وعمل الدعاية الإعلامية اللازمة بكافة اشكالها داخل المحافظة داعيا الشباب بالاشتراك فى النموذج .