النهار
السبت 3 يناير 2026 12:27 صـ 13 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نجاح 96 عملية جراحية بمستشفى سرس الليان في «يوم في حب مصر» لدعم المرضى وإنهاء قوائم الانتظار سيارة ملاكي تثير الذعر على طريق سريع بدفعها دراجة نارية أمامها وسط تطاير شرر كثيف مشاجرة داخل محل تنتهي بجريمة قتل.. زوجة تنهي حياة زوجها طعنًا بسكين في مسطرد الزمالك يبدأ مفاوضاته مع مصطفى معوض لتعزيز خط الدفاع الكل حزين عليها.. مصرع فتاة إثر حادث صدمتها سيارة ملاكي في قنا «العائلة لاعب خفي في السياسة المصرية».. كتاب جديد يفكك سرّ استمرار النفوذ النيابي للعائلات النيابة تُنهي حبس متهمي واقعة فرح كروان مشاكل وتفرض كفالات بالجملة ضربة جديدة للمخالفات.. غلق قاعات الأفراح المقامة على ترعة الإسماعيلية بشرق شبرا الخيمة «برايل لغة النور».. دار الكتب تحتفي باليوم العالمي للكتابة للمكفوفين وتفتح أبواب المعرفة بلا حواجز هل ستطبّع السعودية علاقاتها مع إسرائيل خلال عام 2026؟ هل سيُجبر زيلينسكي على التخلي عن إقليم دونباس كجزء من اتفاق سلام لأوكرانيا خلال 2026؟ هل ستنتهي الرسوم الجمركية التي فرضها ترامب بنهاية عام 2026؟

المحافظات

مدير التأمين الصحى بالبحيرة يشدد على سرعة الانتهاء من تجهيزات المقر الجديد للجان الطبية العامة

تابع الدكتور تامر مدكور، مدير فرع التأمين الصحى بالبحيرة، اليوم الأربعاء، أعمال الصيانة والترميمات الجارية، بالمقر الجديد للجان الطبية العامة للتأمين الصحى، بمبنى مديرية الشئون الصحية بدمنهور، بجوار الكوبري العلوي، وذلك بهدف تجهيز المقر لاستضافة اللجان الطبية العامة، بعد نقلها من منطقة "برقوقة"، فى إطار التخفيف عن المنتفعين من أهالى محافظة البحيرة.

واطمأن مدير التأمين الصحى، خلال جولته، التى رافقها فيها المهندسة فاطمة الشاعر، رئيس القسم الهندسي بالفرع، وأعضاء القسم، على حسن سير أعمال التجهيزات والصيانة والترميمات بالمقر الجديد، وتابع أعمال معالجة الشروخ والدهانات وتأسيس الحمامات ودهان الحوائط الخشبية.

وأوضح الدكتور تامر مدكور، أن المقر الجديد للجان الطبية العامة، يضم الدور الأرضي و١٧ غرفة، مشددا علي سرعة الانتهاء من الأعمال الجارية، استعداداً لنقل اللجان الطبية العامة من مقرها الحالي فى "برقوقة"د إلى المقر الجديد داخل مدينة دمنهور، تخفيفاً عن المنتفعين وتجنباً لمشقة السفر.