النهار
الخميس 29 يناير 2026 08:54 صـ 10 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«أزمة حليب نستله».. جرس إنذار للعودة إلى الرضاعة الطبيعية رصاصة أنهت العمر وطعنة أكملت الجريمة.. مارس يحسم مصير فكهاني ونجله بقليوب رئيس جهاز تنمية العبور يفاجئ رافع المنطقة الصناعية الأولى لمتابعة كفاءة التشغيل معركة دامية وطلقات حاسمة.. مصرع «عيسى» وشريكه بمواجهة مسلحة مع الشرطة في بنها تم فرض كردون أمني.. إخلاء منزل من سكانه بعد انهيار آخر مكون من طابقين في قنا محافظ الدقهلية يتفقد معرض أهلا رمضان داخل الغرفة التجارية بالمنصورة الأمين العام لمجلس كنائس الشرق الأوسط يزور جامعة الأزهر لتعزيز الحوار وترسيخ ثقافة “الحياة معًا” حملة وعي جديدة.. مياه القليوبية تنتقل إلى بنها وقها لتصحيح السلوكيات الخاطئة طلاب كلية الزراعة بجامعة الفيوم يحصدون المركز الثالث على مستوى الجامعات المصرية في منتدى الابتكار الجامعي كاسبرسكي تكشف عن حملات وأدوات برمجية خبيثة جديدة تستخدم من قبل مجموعة HoneyMyte جائزة الشيخ زايد للكتاب تحتفي برموز ثقافية مصرية بالمعرض الدولي للكتاب مكتبة الإسكندرية تطلق كيف يُدار العالم اقتصاديًّا؟ مدخل إلى فهم الاقتصاد السياسي وتطبيقاته»

المحافظات

مدير التأمين الصحى بالبحيرة يشدد على سرعة الانتهاء من تجهيزات المقر الجديد للجان الطبية العامة

تابع الدكتور تامر مدكور، مدير فرع التأمين الصحى بالبحيرة، اليوم الأربعاء، أعمال الصيانة والترميمات الجارية، بالمقر الجديد للجان الطبية العامة للتأمين الصحى، بمبنى مديرية الشئون الصحية بدمنهور، بجوار الكوبري العلوي، وذلك بهدف تجهيز المقر لاستضافة اللجان الطبية العامة، بعد نقلها من منطقة "برقوقة"، فى إطار التخفيف عن المنتفعين من أهالى محافظة البحيرة.

واطمأن مدير التأمين الصحى، خلال جولته، التى رافقها فيها المهندسة فاطمة الشاعر، رئيس القسم الهندسي بالفرع، وأعضاء القسم، على حسن سير أعمال التجهيزات والصيانة والترميمات بالمقر الجديد، وتابع أعمال معالجة الشروخ والدهانات وتأسيس الحمامات ودهان الحوائط الخشبية.

وأوضح الدكتور تامر مدكور، أن المقر الجديد للجان الطبية العامة، يضم الدور الأرضي و١٧ غرفة، مشددا علي سرعة الانتهاء من الأعمال الجارية، استعداداً لنقل اللجان الطبية العامة من مقرها الحالي فى "برقوقة"د إلى المقر الجديد داخل مدينة دمنهور، تخفيفاً عن المنتفعين وتجنباً لمشقة السفر.