النهار
الثلاثاء 11 أغسطس 2026 03:02 مـ 26 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
صلاح يغير خريطة المشاهدة.. قناة عربية تعلن نقل مباريات طرابزون سبور الدوري التركي يجهز لضربة جديدة.. لوكاكو يقترب من فنربخشة البيئة تحذر: حيازة أو بيع الكائنات البرية بالمخالفة للقانون يعرض أصحابها للمساءلة مشروعك ببنى سويف يمول ١٧الفاو٩٨٠مشروعا محافظ بنى سويف يشهد تسليم عقود تمويل ٤٥ مشروعا ضبط عاطلًا سرق بطارية سيارة محامي بالدقهلية أثناء توقفها بالشارع نشرة مرور الثلاثاء.. كثافات مرتفعة على معظم المحاور.. وخبير مروري يكشف أسباب التكدسات الزمالك يسدد جزءا من مستحقات عبد الله السعيد لإنهاء أزمة انقطاعه عن التدريبات ضبط صاحب شركة هارب من أحكام بـ51 سنة و4 أشهر في 53 قضية نصب بالنزهة السفير عبد المطلب ثابت لـ«النهار»: متفائلون باجراء الانتخابات في فبراير 2027…. ومصر شريك رئيسي في اعادة الاعمار السفير عبد الله الرحبي: العلاقات العُمانية المصرية تستند لثقة متبادلة وتوافق بالرؤى …و التكامل بين ميناء صحار والمنطقة الاقتصادية لقناة السويس فرصة... خاص.. من عامل طوب إلى «قاضي مجلس الدولة».. كيف صنع مصطفى كمال شخصية القاضي المزيف؟

المحافظات

مدير التأمين الصحى بالبحيرة يشدد على سرعة الانتهاء من تجهيزات المقر الجديد للجان الطبية العامة

تابع الدكتور تامر مدكور، مدير فرع التأمين الصحى بالبحيرة، اليوم الأربعاء، أعمال الصيانة والترميمات الجارية، بالمقر الجديد للجان الطبية العامة للتأمين الصحى، بمبنى مديرية الشئون الصحية بدمنهور، بجوار الكوبري العلوي، وذلك بهدف تجهيز المقر لاستضافة اللجان الطبية العامة، بعد نقلها من منطقة "برقوقة"، فى إطار التخفيف عن المنتفعين من أهالى محافظة البحيرة.

واطمأن مدير التأمين الصحى، خلال جولته، التى رافقها فيها المهندسة فاطمة الشاعر، رئيس القسم الهندسي بالفرع، وأعضاء القسم، على حسن سير أعمال التجهيزات والصيانة والترميمات بالمقر الجديد، وتابع أعمال معالجة الشروخ والدهانات وتأسيس الحمامات ودهان الحوائط الخشبية.

وأوضح الدكتور تامر مدكور، أن المقر الجديد للجان الطبية العامة، يضم الدور الأرضي و١٧ غرفة، مشددا علي سرعة الانتهاء من الأعمال الجارية، استعداداً لنقل اللجان الطبية العامة من مقرها الحالي فى "برقوقة"د إلى المقر الجديد داخل مدينة دمنهور، تخفيفاً عن المنتفعين وتجنباً لمشقة السفر.