النهار
الثلاثاء 20 يناير 2026 11:58 صـ 1 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تنظيم الإتصالات: انتهاء فترة الإعفاء الاستثنائى لأجهزة الهاتف المحمول الواردة من الخارج غدا الأربعاء متحدث الرئاسة: الرئيس السيسي سوف يلتقي بالرئيس الأمريكي دونالد ترامب على هامش أعمال المنتدى الاقتصادي العالمي للمرة الأولى.. تعاون يجمع محمد إمام وإسلام شيندي في مسلسل ”الكينج” «ماذا تفعل لو كنت مكاني؟».. اللواء وليد السيسي يحوّل خبرته الأمنية إلى حكايات إنسانية في معرض الكتاب وزير الرياضة يقرر تعيين ”خشبة ” رئيسا لمركز تنمية شبابية الحي السادس بأكتوبر مبابي يصدم الجميع بتصريحات جريئة عن جماهير الريال ودياز منتخب مصر يصعد 4 مراكز فى تصنيف فيفا لشهر يناير محتلا المركز 31 عالمياً شركة (GIG للتأمين – مصر ) تنجح في تنظيم مؤتمر متخصص حول التأمين السيبراني وحماية البيانات الإلكترونية قراءة تحليلة لنص رسالة الرئيس ترامب إلى الرئيس السيسي. اد. عادل القليعي يكتب. دلالات اختيار اللواء حسن رشاد ضمن المجلس التنفيذي للسلام بغزة سيراميكا يعلن انتقال مروان عثمان للأهلي وكشف أسماء الراحلين من ”التتش” شاهيناز تطرح أحدث أعمالها الغنائية بعنوان ”الليلة شهيصة”

تقارير ومتابعات

روسيا تعلن استئناف الرحلات الجوية إلى منتجعات مصر السياحية

كشفت وزارة الخارجية الروسية اليوم الأربعاء؛ عن قرار روسي باستئناف الرحلات الجوية إلى منتجعات مصر السياحية، بعد توقفها بسبب جائحة كورونا.

 

وأفادت قناة العربية، أن الخارجية الروسية أعلنت استئناف الرحلات الجوية العارضة إلى منتجعات مصر هذا الصيف، دون ذكر مزيد من التفاصيل.

 

وقد قرر مركز إدارة الأزمات في روسيا، سابقا، زيادة رحلات الطائرات إلى مصر إلى عدد رحلات يصل إلى 7 رحلات إسبوعيا، بين مصر وموسكو، وذلك طبقا لقرار المركز يزيادة عدد من الدول بداية من 10 يونيو، وفق ما نقلته وكالة أنباء «تاس» الروسية.

 

وأوضحت الوكالة، أن استئناف الرحلات مع تلك الدول سيخضع لمبدأ المعاملة بالمثل، وكانت المفاجأة أن مصر تتصدر تلك الدول كأكثر معدل رحلات بين هذه الدول.

 

في حين ستكون الرحلات بمعدل رحلتين في الأسبوع بين موسكو والعاصمة اليونانية أثينا، وبواقع رحلة في الأسبوع مع كل قطر وأذربيجان وأرمينيا وأوزبكستان.