النهار
الإثنين 18 مايو 2026 02:53 صـ 30 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الاتصالات: نستهدف الوصول بـ «صادرات التعهيد» إلى 6 مليارات دولار العام الحالي الشبراوي يهنئ الرئيس السيسي ومصر والأمة العربية والإسلامية بحلول شهر ذي الحجة الجازولي يهنئ الرئيس السيسي ومصر والأمة العربية والإسلامية بحلول شهر ذي الحجة « نوعية طنطا» تحتفي بإبداعات طلابها في حفل ختام الأنشطة الطلابية رئيس جامعة الزقازيق يشهد ختام مهرجان المسرح باسم الدكتور طلبة عويضة وزير الإتصالات يستعرض خطة الوزارة للتحول الرقمي والذكاء الإصطناعي في لقاء مع الحكومة عقب تعرضه لأزمة صحية حادة.. تحسن تدريجى تشهده حالة والد الفنان مصطفى شعبان عقوبة عدم توثيق الطلاق في قانون الأحوال الشخصية الجديد المخرج مصطفى عامر يكشف عن مفاجأة ببرومو ألبوم محمد حماقي الجديد.. فما هي؟ وزير الاتصالات: 18.9% معدل نمو القطاع في الربع الثالث من العام المالي الحالي الإثنين 18 مايو أول أيام شهر ذي الحجة بحضور وزير التعليم العالي .. الإعلان عن جاهزية مصر لاستضافة دورة الألعاب الإفريقية الجامعية (Cairo 2026) أغسطس المقبل

سياسة

نائب برلماني سابق يبحث عن فرصة عمل

فاجأ الدكتور محمد أبو حامد؛ عضو مجلس النواب الساق؛ متابعه وأصدقاءه عبر صفحته على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك” ، بطلب مساعدته في إيجاد فرصة عمل مناسبة لأنه عاطل منذ اكثر من ٦ أشهر.

وكتب أبو حامد عبر حسابه قائلا: «‏مساءكم خير في الحقيقة أنا أبحث عن فرصة عمل مناسبة أنا حاولت البحث بالطرق التقليدية منذ 6 شهور لكن ربنا لم يقدر إلى الآن لو في من الأصدقاء حد ممكن يساعد في إيجاد فرصة عمل مناسبة دا رابط ال cv الشخصي بتاعي و في آلية للتواصل و أعتذر على إزعاجكم جداً ».

وكان أبو حامد قد ترشح في الانتخابات البرلمانية الأخيرة ولكنه لم يحالفه الحظ، إذ أعلن خسارته في انتخابات دائرة عابدين بمحافظة القاهرة.

ومحمد أبو حامد شاهين (ولد في 14 مارس 1973) نائبا بمجلس الشعب 2012 ونائباً لرئيس حزب المصريين الأحرار ورئيسا للكتلة البرلمانية للحزب داخل المجلس إلى أن استقال في 3 مارس 2012 ليصبح عضواً مستقلاً بالمجلس.

 

وأبو حامد خريج كلية التجارة جامعة القاهرة شعبة محاسبة دفعة 1995، وكان أبو حامد يعمل في تصميم نظم المعلومات المالية والرقابة الداخلية وتقييمها ومراجعة الحسابات، وهو مسجل في وزارة المالية كمحاسب قانوني.