النهار
الجمعة 7 أغسطس 2026 10:11 صـ 22 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وسط أجواء مبهجة وإبداعية.. مهرجان ترفيهي للأطفال في الزمالك بالتعاون مع ”علاء الدين” مقتل مسن داخل منزله ببورسعيد.. والأجهزة الأمنية تكثف جهودها لكشف غموض الجريمة إنتيسا سان باولو تحقق 5.6 مليار يورو صافي ربح في النصف الأول وترفع توقعات أرباح 2026 العادات التقنية السليمة تعزز المرونة السيبرانية في مصر مكتبة الإسكندرية تفتتح الدورة الثالثة والعشرين من مهرجان الصيف الدولي ضبط مخزن أدوية غير مرخص تابع لمركز حقن مجهري ببورسعيد والتحفظ على مضبوطات بقيمة 3 ملايين جنيه انطلاق مهرجان الإسكندرية المسرحي الدولي في دورته ال16..سبتمبر المقبل ”الرحلة الأخيرة” فى مختبر السرديات بمكتبة الإسكندرية وفق المعايير الأوروبية.. ”إعلام الأكاديمية العربية” تنتزع الاعتماد الأكاديمي غير المشروط من AQAS الألمانية وفد سعودي يزور ميناء الإسكندرية لبحث تعزيز التعاون في مجالات النقل البحري واللوجستيات سفارة السودان بالقاهرة تعتمد مقراً جديداً لإصدار وثائق السفر الاضطرارية لراغبي العودة إلى الوطن ماهر الزين: 25 حافلة تُعيد 1250 سودانيًا ضمن الفوج الـ41.. والالتزام بوثائق السفر عزز انسيابية العودة الطوعية

سياسة

نائب برلماني سابق يبحث عن فرصة عمل

فاجأ الدكتور محمد أبو حامد؛ عضو مجلس النواب الساق؛ متابعه وأصدقاءه عبر صفحته على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك” ، بطلب مساعدته في إيجاد فرصة عمل مناسبة لأنه عاطل منذ اكثر من ٦ أشهر.

وكتب أبو حامد عبر حسابه قائلا: «‏مساءكم خير في الحقيقة أنا أبحث عن فرصة عمل مناسبة أنا حاولت البحث بالطرق التقليدية منذ 6 شهور لكن ربنا لم يقدر إلى الآن لو في من الأصدقاء حد ممكن يساعد في إيجاد فرصة عمل مناسبة دا رابط ال cv الشخصي بتاعي و في آلية للتواصل و أعتذر على إزعاجكم جداً ».

وكان أبو حامد قد ترشح في الانتخابات البرلمانية الأخيرة ولكنه لم يحالفه الحظ، إذ أعلن خسارته في انتخابات دائرة عابدين بمحافظة القاهرة.

ومحمد أبو حامد شاهين (ولد في 14 مارس 1973) نائبا بمجلس الشعب 2012 ونائباً لرئيس حزب المصريين الأحرار ورئيسا للكتلة البرلمانية للحزب داخل المجلس إلى أن استقال في 3 مارس 2012 ليصبح عضواً مستقلاً بالمجلس.

 

وأبو حامد خريج كلية التجارة جامعة القاهرة شعبة محاسبة دفعة 1995، وكان أبو حامد يعمل في تصميم نظم المعلومات المالية والرقابة الداخلية وتقييمها ومراجعة الحسابات، وهو مسجل في وزارة المالية كمحاسب قانوني.