النهار
الثلاثاء 19 مايو 2026 03:52 صـ 2 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تصدير 1941 حاوية عبر ميناء الإسكندرية خلال 24 ساعة مكتبة ”الإسكندرية تطلق ندوة ”الإسكندرية متحف للحضارات” بمناسبة اليوم العالمي للمتاحف محافظ الدقهلية ومدير الأمن يشهدان الاحتفال بذكرى القديسة دميانة خلال اجتماع مجلس المحافظين.. محافظ بورسعيد يوجه بتكثيف حملات جمع الكلاب الضالة وإيداعها بالشلاتر المخصصة حفاظًا على سلامة المواطنين إزالة 35 حالة تعدٍ على الأراضى الزراعية وأملاك الدولة فى البحيرة محافظ البحيرة تبحث تعزيز التنمية الزراعية ودعم الفلاح مع رئيس البنك الزراعي القاصد يلتقي مدربي دورة تقييم البرامج الأكاديمية بجامعة المنوفية الأهلية ويؤكد دعم منظومة الجودة والاعتماد فيكسد مصر تعز ريادتها الرقمية بترخيص NTRA للسحابة والأمن السيبراني محافظ البحيرة تبحث تعزيز التنمية الزراعية ودعم الفلاح مع رئيس البنك الزراعي شبانة: نتحدث في إلغاء الهبوط وتغيير شكل الدوري الآن؟ ”خلاص مشوها بالحب” عقيلة صالح: مصر ركيزة الاستقرار العربي والداعم التاريخي لليبيا خبير لوائح: الزمالك لن يحصل على الرخصة إلا في حالى تسوية قضايا إيقاف القيد

سياسة

نائب برلماني سابق يبحث عن فرصة عمل

فاجأ الدكتور محمد أبو حامد؛ عضو مجلس النواب الساق؛ متابعه وأصدقاءه عبر صفحته على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك” ، بطلب مساعدته في إيجاد فرصة عمل مناسبة لأنه عاطل منذ اكثر من ٦ أشهر.

وكتب أبو حامد عبر حسابه قائلا: «‏مساءكم خير في الحقيقة أنا أبحث عن فرصة عمل مناسبة أنا حاولت البحث بالطرق التقليدية منذ 6 شهور لكن ربنا لم يقدر إلى الآن لو في من الأصدقاء حد ممكن يساعد في إيجاد فرصة عمل مناسبة دا رابط ال cv الشخصي بتاعي و في آلية للتواصل و أعتذر على إزعاجكم جداً ».

وكان أبو حامد قد ترشح في الانتخابات البرلمانية الأخيرة ولكنه لم يحالفه الحظ، إذ أعلن خسارته في انتخابات دائرة عابدين بمحافظة القاهرة.

ومحمد أبو حامد شاهين (ولد في 14 مارس 1973) نائبا بمجلس الشعب 2012 ونائباً لرئيس حزب المصريين الأحرار ورئيسا للكتلة البرلمانية للحزب داخل المجلس إلى أن استقال في 3 مارس 2012 ليصبح عضواً مستقلاً بالمجلس.

 

وأبو حامد خريج كلية التجارة جامعة القاهرة شعبة محاسبة دفعة 1995، وكان أبو حامد يعمل في تصميم نظم المعلومات المالية والرقابة الداخلية وتقييمها ومراجعة الحسابات، وهو مسجل في وزارة المالية كمحاسب قانوني.