النهار
الأربعاء 5 أغسطس 2026 07:52 صـ 20 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إنفراد/ تغييرات تضرب أقسام ومراكز القليوبية.. أبرز ملامح حركة المأمورين ونوابهم ادعاءات علي السوشيال ميديا.. والأمن يرد: المتهم ضبط بحوزته مخدر الآيس بقليوب تجديد الثقة في الدكتور أحمد البيلي مديرًا لمديرية الشئون الصحية بالشرقية الدكتور عمرو مصطفى يقود مسيرة تطوير المنظومة الصحية بإنجازات غير مسبوقة الدكتور أسامة بلبل مديرًا لمديرية الشئون الصحية بالإسكندرية الدكتور أسامة الشلقاني مديرًا لمديرية الشئون الصحية بالجيزة تجديد الثقة في الدكتور حمودة الجزار مديرًا لمديرية الشئون الصحية بالدقهلية تجديد الثقة في الدكتور إسلام عساف مديرًا لمديرية الشئون الصحية بالبحيرة الدكتورة رشا خضر مديرًا لمديرية الشئون الصحية بالغربية الدكتور محمد يحيى بدران مديرًا لمديرية الشئون الصحية بمطروح تجديد الثقة في الدكتور عمرو مصطفى مديرًا لمديرية الشئون الصحية بالمنوفية تجديد الثقة في الدكتور تامر مدكور مديرًا لمديرية الشئون الصحية بالقاهرة

سياسة

نائب برلماني سابق يبحث عن فرصة عمل

فاجأ الدكتور محمد أبو حامد؛ عضو مجلس النواب الساق؛ متابعه وأصدقاءه عبر صفحته على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك” ، بطلب مساعدته في إيجاد فرصة عمل مناسبة لأنه عاطل منذ اكثر من ٦ أشهر.

وكتب أبو حامد عبر حسابه قائلا: «‏مساءكم خير في الحقيقة أنا أبحث عن فرصة عمل مناسبة أنا حاولت البحث بالطرق التقليدية منذ 6 شهور لكن ربنا لم يقدر إلى الآن لو في من الأصدقاء حد ممكن يساعد في إيجاد فرصة عمل مناسبة دا رابط ال cv الشخصي بتاعي و في آلية للتواصل و أعتذر على إزعاجكم جداً ».

وكان أبو حامد قد ترشح في الانتخابات البرلمانية الأخيرة ولكنه لم يحالفه الحظ، إذ أعلن خسارته في انتخابات دائرة عابدين بمحافظة القاهرة.

ومحمد أبو حامد شاهين (ولد في 14 مارس 1973) نائبا بمجلس الشعب 2012 ونائباً لرئيس حزب المصريين الأحرار ورئيسا للكتلة البرلمانية للحزب داخل المجلس إلى أن استقال في 3 مارس 2012 ليصبح عضواً مستقلاً بالمجلس.

 

وأبو حامد خريج كلية التجارة جامعة القاهرة شعبة محاسبة دفعة 1995، وكان أبو حامد يعمل في تصميم نظم المعلومات المالية والرقابة الداخلية وتقييمها ومراجعة الحسابات، وهو مسجل في وزارة المالية كمحاسب قانوني.