النهار
الأربعاء 19 أغسطس 2026 01:48 صـ 4 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خالد الغندور: الزمالك يكلف نصر عزام باتخاذ الإجراءات القانونية ضد بيزيرا تمهيدا للشكوى انطلاق فعاليات ملتقى التصوف العالمي الـ21 بالمغرب...السبت المقبل النفرة الخضراء بالنيل الأبيض في السودان ... أكثر من 3.2 مليار جنيه لدعم الشرائح الضعيفة والإنتاج والريف فهمي ووزير الدولة البريطاني يبحثان تطورات غزة وأمن الخليج والأزمات العربية «الأعلى للإعلام» يتلقى قائمة برامج الإنتاج المشترك من «قناة المحور» لتوفيق أوضاعها محافظ الإسكندرية: الأمم الأفريقية للكرة الطائرة من أهم البطولات رسالة دكتوراه بزراعة الإسكندرية حول الدراسات الفسيولوجية والقرابة الوراثية للنحل غدا.. وزير التموين يجتمع مع ممثلي شعبة البقالة والمواد الغذائية رسالة هامة من معتمد جمال للاعبي الزمالك قبل مواجهة الاتحاد السكندري في بيان رسمي.. كونيا سبور يعلن إغلاق ملف إمام عاشور بعد رفض الأهلي رحيله رئيس هيئة الاستثمار يترأس اجتماع مجلس إدارة المنطقة الحرة العامة بمدينة الإنتاج الإعلامي في جلسته الخامسة والتسعين غدًا.. ”الصحفيين” واتحاد المصوريين العرب يحتفون باليوم العالمي للتصوير

سياسة

نائب برلماني سابق يبحث عن فرصة عمل

فاجأ الدكتور محمد أبو حامد؛ عضو مجلس النواب الساق؛ متابعه وأصدقاءه عبر صفحته على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك” ، بطلب مساعدته في إيجاد فرصة عمل مناسبة لأنه عاطل منذ اكثر من ٦ أشهر.

وكتب أبو حامد عبر حسابه قائلا: «‏مساءكم خير في الحقيقة أنا أبحث عن فرصة عمل مناسبة أنا حاولت البحث بالطرق التقليدية منذ 6 شهور لكن ربنا لم يقدر إلى الآن لو في من الأصدقاء حد ممكن يساعد في إيجاد فرصة عمل مناسبة دا رابط ال cv الشخصي بتاعي و في آلية للتواصل و أعتذر على إزعاجكم جداً ».

وكان أبو حامد قد ترشح في الانتخابات البرلمانية الأخيرة ولكنه لم يحالفه الحظ، إذ أعلن خسارته في انتخابات دائرة عابدين بمحافظة القاهرة.

ومحمد أبو حامد شاهين (ولد في 14 مارس 1973) نائبا بمجلس الشعب 2012 ونائباً لرئيس حزب المصريين الأحرار ورئيسا للكتلة البرلمانية للحزب داخل المجلس إلى أن استقال في 3 مارس 2012 ليصبح عضواً مستقلاً بالمجلس.

 

وأبو حامد خريج كلية التجارة جامعة القاهرة شعبة محاسبة دفعة 1995، وكان أبو حامد يعمل في تصميم نظم المعلومات المالية والرقابة الداخلية وتقييمها ومراجعة الحسابات، وهو مسجل في وزارة المالية كمحاسب قانوني.