النهار
الجمعة 16 أكتوبر 2026 03:21 صـ 4 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مايا مرسي: الأمهات المصريات يكتبن التاريخ الحقيقي للوطن بتضحياتهن وكفاحهن الصامت الإسكندرية تعلن الطوارئ وتجهز خطة لمواجهة السيول مباحث الإسماعيلية تضبط 3 عناصر إجرامية بحوزتهم حشيش ومكبس للتصنيع وبندقية آلية اول مشروع سياحي نموذجي لإحياء التراث البدوي وتحقيق التنمية المستدامة بالغردقة المحكمة العربية للتحكيم توقّع مذكرة تفاهم مع جمعية الإمارات للمحامين والقانونيين لتعزيز التعاون القانوني العربي 52 قطعة سلاح آلي و88 خزنة و1700 طلقة.. جهود مكثفة لكشف لغز حقائب قطار نجع حمادي محافظ الإسماعيلية يستقبل رؤساء ١٦ فرقة بمهرجان الفنون الشعبية: مصر ستظل واحة للأمن والأمان وحاضنة لثقافات العالم ضبط 53 شيكارة سماد زراعي منتهية الصلاحية داخل مخزن بقلين في كفر الشيخ رئيس شعبة خدمات النقل الدولي واللوجستيات بالغرفة التجارية المصرية بالإسكندرية محمد مصيلحي : تعزيز الحضور الأفريقي في النقل البحري العالمي أولوية. بمشاركة صلاح.. طرابزون سبور يفوز على كوبس في دوري المؤتمر عون يدعو وزير الخارجية الأمريكي بالضغط على إسرائيل لوقف الاعتداءات في جنوب لبنان

حوادث

تصادم 4 سيارات بسبب مطب صناعى على طريق ”ميت غمر - أجا” بالمنصورة

شهد طريق ميت غمر أجا بمحافظة الدقهلية، حادث تصادم 4 سيارات بسبب مطب صناعى أمام قرية كفر الشراقوة من بينهما سيارة خاصة بمديرية التربية والتعليم.

تلقى اللواء رأفت عبد الباعث مدير أمن الدقهلية، إخطارا من اللواء مصطفى كمال مدير مباحث المديرية، بورود بلاغ لمركز شرطة أجا من إدارة شرطة النجدة، بوقوع حادث تصادم على طريق ميت غمر أجا، أمام قرية كفر الشراقوة دائرة المركز.

انتقل ضباط مباحث المركز إلى مكان البلاغ، وبالفحص تبين أن أطراف الحادث كل من السياره رقم د ر ف 4172 ملاكى قيادة "س ع ر" 41 سنة محامى، مقيم قرية سماحة بدائرة المركز، والسياره رقم د ا ف 5317 مينى باص حكومة تابعة لمديرية التربية والتعليم بالدقهلية، قيادة "ن م" 49 سنة مقيم منطقة كفر البدماص بدائرة قسم ثانى المنصورة، والسيارة رقم 7362 قيادة "م ع" 35 سنة سائق، مقيم بندر ديرب نجم الشرقية، والسيارة رقم د 5317 ميكروباص قيادة "ا ا" 40 سنة، سائق مقيم بندر أجا، وجميعهم باتجاه أجا.

وتبين أن سبب الحادث محاولة تخطى قائد السيارة الأولى أحد المطبات الصناعية فى الطريق واصطدامه بالسيارة الثانية من الخلف، واصطدمت به السيارات بالتوالى، ما نتج عن ذلك حدوث تلفيات بمقدمة ومؤخرة السيارات.

وبسؤال قائدى السيارات، أيدوا ذات مضمون الفحص، حيث تم التصالح فيما بينهم.

يشار إلى أن السيارة الثانية التابعة لمديرية التربية والتعليم بالدقهلية، كان يستقلها مجموعة من المندوبين قادمين من المطبعة السرية بالقاهرة إلى مركز توزيع الأسئلة بالمنصورة، ولم يكن بالسياره ثمة أوراق خاصة بالامتحانات، ولم يؤثر ذلك على سير الحركة المرورية بالطريق، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 3663 لسنة 2021 مركز أجا، وجارى العرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.