النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 11:54 صـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إنقلاب مفاجئ.. سقوط سيارة ملاكي داخل ترعة في بنها دون إصابات جمعة ختام الصوم.. الكنيسة الأرثوذكسية تختتم صوم الأربعين المقدسة وتستعد لأسبوع الآلام المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟

المحافظات

الكشف على 1223 مريضا بقافلة طبية متعددة التخصصات بالدلنجات

نفذت مديرية الصحة بالبحيرة، قافلة طبية متعددة التخصصات بقرية البستان مركز الدلنجات، جرى خلالها الكشف على 1223 مريضا وصرف العلاج لهم بالمجان.

وقال الدكتور محمود طلحة، وكيل وزارة الصحة، إن القافلة ضمت عيادات متنقلة لتخصصات طبية متنوعة ( الباطنة، الأطفال، الجلدية، الجراحة ، تنظيم الأسرة، النساء والتوليد ، مسالك بولية )، بالإضافة إلى عمل التحاليل الطبية اللازمة والأشعة وتقديم العلاج للحالات بالمجان، مع عمل ندوات توعوية وتثقيفية لأهالى القرية.

أضاف أن القافلة وقعت الكشف على 1223 مواطنا من أهالي القرية، تنوعت ما بين 313 حالة باطنة، 161 حالة جراحة عامة، 57 نساء وتوليد ، 297 حالة اطفال، 85 حالة مسالك بولية ، 109 جراحة عيون، 134 حالة جلدية و67 حالة تنظيم الأسرة مع صرف الأدوية اللازمة بالمجان.