النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 06:32 صـ 22 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الفنان ” محمد رياض ” : المنصورة تمتلك مقومات ثقافية وحضارية تؤهلها لاستضافة دورة استثنائية من المهرجان القومي للمسرح المصري وصول 138 حاجا في ثاني أفواج حجاج الجمعيات الأهلية بالإسكندرية سفارة تركيا بالقاهرة تحتفي بيوم الإفطار العالمي بتقديم طعام يحظى بدور مركزي في الثقافة العريقة رئيس حي علي الوداد لعلوم القرآن: استراتيجية متكاملة لنشر العلوم الشرعية والتصوف ومواجهة الفكر المنحرف هل تنفجر المنطقة مع تجدد إطلاق الصواريخ من إيران تجاه إسرائيل؟ ضياء رشوان: الصحف الخاصة والحزبية كانت نقطة التحول الأكبر في تاريخ الإعلام المصري الحديث 10 يونيو.. احتفالية اللجنة الثقافية والفنية بنقابة الصحفيين بمناسبة يوم الصحفي المصري غدًا.. نقابة الصحفيين تضع اللمسات الأخيرة لعام جديد من جوائز الصحافة المصرية وتكرّم لجان التحكيم لبنان بين تصاعد التوترات العسكرية وتعقّد المشهد السياسي وتراجع التأثيرات الإقليمية تعنت أمريكي في تأشيرات المنتخب الإيراني للمشاركة في بطولة كأس العالم.. كواليس مهمة توتر بين أمريكا وإسرائيل.. ماذا يدور بين «ترامب» و«نتنياهو» بسبب إيران ولبنان ماذا قدمت روسيا لإعادة إعمار إيران؟

عربي ودولي

انتخاب إسحاق هيرتزوج رئيسا جديدا لإسرائيل

انتخب أعضاء الكنيست الإسرائيلي، اليوم الأربعاء، إسحاق هيرتزوج ليكون الرئيس الحادي عشر لإسرائيل، بعد فوزه بـ 87 صوتا من أصل 120 في الكنيست ليحل محل الرئيس رؤوفين ريفلين الذي ستنتهي ولايته في 9 يوليو المقبل.

 

وتغلب هيرتزوج على منافسته ميريام بيرتس، التي حصلت على 27 صوتا خلال الاقتراع السري بالكنيست؛ وهو السباق الرئاسي الأول في إسرائيل الذي لم يكن فيه أي من المرشحين من أعضاء الكنيست الحاليين.